1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты и фарм Руин Линов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MikasaBlack, 21 июл 2016.

1. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Задолбали ныть бомжи. Найдите БШ. БнС же как никак сетевая игра. Меня вот в школе на 44-м уровне в линов протащили и пуха с первого раза упала. А коль хотите играть соло, хватит плакаться про АФКашеров. Не хотите играть с нормальными людьми, страдайте с АФКашерами.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    игра- это не только БШ извините) мало ли, а может я хочу просто с подругой поиграть и мне не нужны никакие БШ? люди разные, вкусы разные, не надо же всех под одну гребенку) просто рандом тоже нормальный должен быть)

Raferot нравится это.
  3. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Рандом на то и рандом что он может быть каким угодно, и плакаться на это смысла нет. Раз не можешь найти БШ, то хотя б друзей себе найди. С коммуникацией судя по форуму проблем нет. Найти несколько друзей и с ними ходи.

4. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Это кто же "нормальные люди", те кто оскорбляет игроков за то что они не лакеры и вагоны как ты, или за то что сами не афкашат и не кидают?
    Может заодно адресок "нормальной" БШ подгонишь, куда принимают сейчас 45 минус, да ещё и по нубо-данджам таскают за пухами.
    Речь о неправильной игровой системе, а не о том кто и куда тебя водил за ручку.

Raferot и Iris Sepperin нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это все не оправдание ботоводству: Р

Raferot нравится это.
  6. Swalio

Swalio User

Симпатии:
    10
    я уже давно столбом пользуюсь,на Аметисте есть немало людей которые делают так же.

Iris Sepperin нравится это.
  7. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Докажи что это ботоводство. Я легко смогу бота с эмитировать

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а немного разницы между человеком, поставившим бота, и человеком который себя ведет как бот- афкается когда другие босса бьют- то есть и в том и в другом случае человек желает ничего не делать а получить что то полезное, вагоном работает и на чужой спине пытается проехаться)

9. Flurry-

Flurry- User

Симпатии:
    86
    Ну если человек не испугается сидеть в полумертвой БШ - мы бы легко взяли к себе (у нас играет 4-5 человек сейчас, кто забил кто по делам из игры ушел), на аметисте
    Думаю на других серверах тоже можно такую БШ найти, было бы желание
    И да, я без проблем свожу человека в лины, 1 раз, 2, 10 - все равно иногда слезы фармлю, +1 за пушкой - от меня не убудет.
    Или в по6 (могу соло пройти, поэтому через ф8 с "голым другом" на хвосте - уж как-нибудь), и так далее
    Весь вопрос в желании самого этого новичка играть

п.с. Видел и не раз таких умников, стоящих на входе, а раньше - встречал и смену лута прямо во время убийства босса, слава богу хоть это пофиксили
    Что поделать, такие люди в наше время - им наплевать на других, если можно получить выгоду для себя
    Улыбаемся и машем (с) и ждем/надеемся что когда-нибудь нам дадут кик афкшеров из пати

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хм, ну вот сейчас прошли руины эти через межсерверный поиск подземелья- все попались живые игроки) получила свое утраченное тати линов, ну мудрецы конечно веселые да- прыг и больше половины хп нету)) но ботов и афкашеров не было ..... наверное нам повезло)

11. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    все проще, люди любят приврать. Наткнулся на афкашера -> все афкашеры, один тс нормальный; увидел бота -> сервер ботов; слили аником на арене -> мОкросники все поголовно. Я сам частенько бегал через ф8, но ни разу не увидел ни афкашеров, ни людей меняющих дроп в данже

qwerty713 нравится это.
  12. MrCacao

MrCacao Banned

Симпатии:
    45
    Есть один метод народный, от ботов.

Когда находитесь в данже, нужно вести себя крайне аккуратно. Был известен случай, когда бот призвал себе на помощь вампира-гея, любителя сливочного масла. Поэтому для предотвращения такой неприятной ситуации может потребоваться черный хлеб, а также микроволновку. Затем следует накручивать черный хлеб, стоя возле холодильника.
    Если все пойдет, как по маслу, он должен о него поскользнутся.

Также стоит посмотреть на вопрос и с другой стороны, вполне возможно, что вы на сам деле дельфинчик.

Flurry- и qwerty713 нравится это.
  13. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    хех
    по названию тем сначала подумал что люди стали настраивать ботов и те за какихнить синов по кд фармят слезы и тп в руинах линов
    и ах жесть да как так совсем офигели....

а тут хай на афкашеров.........

не я не спорю те еше плохия человечки, но эт както не сферх серьезно...хотя учитывая тру систему пати и тп, так то да весьма и весьма раздрожает

хех даже рад от части что на межсерве меня прям шандаражет ошибками и я вылетаю по 10 раз за пол часа образно говоря, в следствии чего я забил на межсерв, ибо когда хожу ножками на своем серве подобного и близко не происходит, да серовно порой выкидывает пару тройку раз на дню....но на меж серве я больше по времени игру перезапускаю чем играю

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    значит просто ТСу не везет, ибо несколько раз попал он на ботов =_=

15. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    Вот кого надо было взять на должность КМа