Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ну и где же дамаг дестра???

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем BambuK14, 23 июл 2016.

1. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    В лфп в 99.9999% танчит мой дестр
    во время рт, танчит бм из консты. Ни его ни форса(тож из консты) мой дестр переагрить не может
    Тут как бе всё ясно, что агро в лфп берётся эквипом и умением играть за дестра

Я ваще хз о чём вы спорите, дестр может и не топ дпс, но и кому нужен топ дпс? Тем кто не справляется с боссами?
    В бнс нет строгого набора классов для прохождения той или иной инсты, единственное что даст реально сильный прирост дпс-а консте, так это танк, он сильно упрощает бой с боссом, остальное - приятные вкусности

2. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Все просто, иду с кп, сорвать агр с котовода не могу, иду с рандомами и тут внезапно (нет), начинаю грамотно распределять ци и следить за ротацией и частенько срывать агро. Успокойся уже и смирись, что дпс у дестра на уровне дна, дпс метр в Корее это подтверждает

3. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ты по всей видимости, невнимательна.

4. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Не топовый дпс у варлока например, дпс дестра на прилично ниже будет т.е на уровне дна, с моей внимательностью все впорядке

5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Лично мне сины попадаются крайне редко. А тех, которых на каждом боссе бы ресать не пришлось- так вообще не припомню. Ну это из ф8, так-то есть пара нормальных знакомых.
    Потому что они не умеют/не хотят в дпс. У дестра топовый, ну или один из топовых, бурстов - но не общий дпс. Под гневом и обвалом за 6 сек можно под 170к вписать, а что делать остальные 38 секунд? Лкм+пкм суммарно при крите дают 6.5-7к урона. А ротация форса из пкм+лкм+2 выдают до 16к.
    Распределять ци? Лкм + пкм позволяет лупить без затрат почти, достаточно редкого прока регена с пушки, чтоб на чи не смотреть в принципе. А еще есть реген от повергания. Брать обвал на реген, вместо 20% урона - бред.
    Ротация молнии - когда он кидает полосу молнии, аля лега лсма, сбиваешь/отходишь. Больше там в ротации ничего знать то и не надо.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Странная тема все-таки. Если рассуждать постоянно с точки зрения пользы для пати и дпса,то в играх будет всего класса 3. Это по сути заслуга разработчиков, сделать так,чтобы все были востребованы, но они к этому не стремятся,да и в целом,как сказали выше,в БнС нет жесткой зависимости от состава пати. Да с варлоком и КФМом может приятнее,но можно и без них. Танк я конечно считаю должен быть, т.к милику бегать за каким-нить сумасшедшим форсом,на котором агр висит не очень весело.

Sunrise Child нравится это.
  7. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Вот и нотки "профессионализма". Данный скилл молнии, не надо сбивать а надо всаживать урон, пока оно катует его (это около 5 секунд, босс просто стоит), а вот по завершении скилла, надо давать контроли и брать на руки и там ДПС, заливает Ваш сопартиец (который должен был к тому времени, подпросрать Ци). Как то так.

8. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
  9. Baanzay

Baanzay User

Симпатии:
    33
    Когда уже выйдет дпс метр и вы перестанете спорить блин)

10. Seiro

Seiro User

Симпатии:
    45
    Спорить будут меньше, но вайнить в разы больше.

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Да он весь бой просто стоит. Там 4 каста у него всего. Девок на деде и то сложнее убить, чем этого ласта.

12. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Берст не дает доп агр, берст дает много урона, который в свою очередь генерирует много агро. И очень быстро. У босса есть агро-лист, в котором количество агро записывается цифрами. При бурсте ты генерируешь много этих цифр и становишься на первом месте в агро-листе. Потом твой дпс падает, но агро ты всё равно набрал много, и чтобы сорвать с тебя босса, нужно еще какое-то время. А потом бурст скилы откатываются и ты снова набираешь агро. А если какой-нибудь класс равномерно (относительно) вливает урон, то он может и не генерировать много агро. Но при этом дамаг у него может быть больше, чем у тебя.
    Про агро скилы нет смысла говорить, речь ведь про лсмов и дестров.

13. watarigarasu

watarigarasu User

Симпатии:
    85
    Т.е. другой класс выдаёт больший дпс, но не срывает босса с бёрстера, который выдает хуже дпс. Зашибись логика. Если агр не срывается - значит дпс на отрезке от начала бёрста и до его отката - выше, чем у других в пати, а затем всё повторяется.

14. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    бёрст - эт о на вашем языке Burst?

15. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Да, другой класс, который в итоге дает больший дпс, не всегда может сорвать агр с берста. Потому что с берста влетает дамага много и быстро. И поэтому агро генерируется много и быстро. И чтобы перегнать берстера в агро-листе нужно какое-то время. А берстер даже без берст дамага все равно продолжает дамажить (хоть и не так много) и генерировать агро. Но, поскольку он до этого набрал агра много и быстро, то дамага без берста может хватить для танкования. А потом берст-скилы откатываются.
    Кстати, не знаю, как в бнсе, но в вове чтобы сорвать агр с танкующего, у которого 100% агро, нужно набрать 110% агро.

Да. Много урона за короткое время.

16. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Ты понимаешь, что катируется только общий результат? У дестра не такой большой бурст, что бы переаггрить им кого то, при равных условиях

17. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Лично я не видел танкующих дестров. А танкующего лсма вижу часто, потому что за него играю. Хотя мб мне так просто везло на дестров...
    Если дать бурст в начале боя, то можно нормально держать агро.

18. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Дал бурст >> оторвался по нанесённому урону >> PROFIT
    Сложно?

19. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Смотря сколько прошло времени с начала боя и смотря как сильно старались до этого самого бурста остальные дд. При условии примерно одинакового эквипа и скила, естественно.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
  20. Kraf press F

Kraf press F User

Симпатии:
    247
    Что ты пытаешься доказать? не пойму