Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Башня бога войны - советы по прохождению

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gressil, 24 июл 2016.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    коробка наверно москвич с классным пингом ... с Владивостока 3 тень 4 минуты ... ну до 3.30 мож с абсолютными статами и без огрехов получится максимум...вообщем как то забил на эту игру горезно смотреть как другие лсмы в 2 раза быстрее бьют :(

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131

А 3 тень еще продолжает мне иногда лицо ломать. Вымораживает его рандомная последовательность ваншотных комб.

Мне вообще кажется что иннова опять перепутала названия местами(боль с тенью). Ведь именно последняя третья копия причиняет так много боли, а первая кроме того что стоит и откидывает тень на пол ничего не делает.

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    HostyFC нравится это.
  3. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    У него всего 2 типа ваншотов и они не рандомные. Все что стоит запомнить:

Круги он кастует 4 раза от зависит ХП 80%/60%/40%/20%. - Хотя по факту это не особо то и ваншот.

Крик "Поддайся тьме" - ваншотная комба кастуется только после стана и то не всегда (бывает из-за ДПСа, вместо ваншота после стана, кастует другие скилы), но лудче в станы вобще не попадать. Станят у него всего 3 атаки
    1ая - контратака использует в ротации, кулачки светятся как у КФМа - контрится: Пробиваешь/не бьеш/наносиш удар с дистанции больше 3 метров
    2ая - крик "Сражайся" использует в ротации, после того как обходит тебя, красный конус перед собой - контриться: инвул/отойти на 2 шага назад/прыгнуть ему за спину
    3ая - подъем после того как его опрокинули - контриться: не опрокидывать/блок/контр атака/отойти.

Обратно же "Поддайся тьме" - тоже не является ваншотом, имея фул ХП при ~50к хп и 1,1к дефа, после комбы останеться около 3-4к ХП.

HostyFC нравится это.
  4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Вот это абсолютно рандомные в последовательности скилы после блинка, он может через раз(через блинк) давать один из них а может и подряд один из них юзать. Может сделать блинк - Сражайся, и после следующего блинка опять Сражайся и тп. Так как скил после блинка рандомен я вынужден юзать инвул на каждый его блинк, а когда он начинает частить этими скилами инвулы просто кончаются. Так вот например словил я Сражайся и отдаю таб, и тут же после следующего блинка я не ожидая что будет опять Сражайся попадаюсь в него а эскейпнутся уже не чем и ашот-ваншот.
    Мне позавчера вообще 4 раза подряд(4блинка) были оба эти скила(сражайся, сражайся, контр ,сражайся).

5. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Более того не раз он мне давал подряд контр атаку и тут же сражайся.

6. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    Вроде бы он использует атаки в такой последовательности:
    1. Двойной удар, вешающий заморозку
    2. Рандомный другой удар, который в любом разе лучше QE-шнуть и не бить сразу (а вдруг каунтер)
    3. Повторение ротации

Ротации в бою начинаются с 1.

Ещё насчет прыжка в центр арены. Не знаю, как у меня вышло это, но один раз мне удалось его так удачно застанить, что он не прыгнул в центр арены, а начал кастовать огненное АОЕ там, где был.

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Такое часто бывает, а еще он любит после такой аое все равно прыгать в центр и давать еще одну аое уже оттуда. А еще его можно удачно застанить в момент когда он уходит в инвиз и появляется сбоку, тогда он останется в инвизе и придется убивать «невидимую тень».

8. Shproonk

Shproonk User

Симпатии:
    25
    Никогда кфмом не встречал проблемы с этим. А зачем это ты вынужден юзать инвул на каждый его блинк? Вот этого мне не понять наверн. В конце концов не может быть такого, что бы ну прям совсем закончились инвулы. qezcss. Тут даже есть очень захотеть все потратить редко получается :D

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Я же написал из за рандомности скила после блинка, может быть ваншот а может и нет, по этому я приравниваю все к худшему сценарию что после каждого блинка будет мнговенный ваншот прокаст, среагировать на быструю анимацию которого я не успеваю. По этому юзаю только долгие 1.5сек ивнулы с q/e сразу после блинка.

10. KnolT

KnolT User

Симпатии:
    47
    Честно хз, мб вы просто не замечаете других атак после обхода его? Поначалу тоже думал, что он "сражайся да сражайся", хотя по факту вроде закономерно всегда было. +от 80% "сражайся" ухожу пешком вбок/назад на 2м. Инвул на БМе юзаю только если он крикнул "сражайся", а на мне висит его ледяной дебаф на бег.

11. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Я один такой неудачник, что до сих пор не могу пройти 3 тень? :с

12. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Берешь таблички, меняешь на синие банки с бухлом.
    Пройдено.

13. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Банки с откатом 30 сек не спасут от ваншот комб.

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Не знаю, что вы там сложного нашли, ребята. Я 3 тень воспринимаю, как плохого пвп игрока. Играю с включенным звуком, реагирую на каждую его фразу. Жму таб на отскок, после фразы ДЕЙСТВУЙ Берегу х и захват на его прыжки, ку е, бегаю вокруг него.
    Но я лсм, у меня столько всего гейского, что живи и радуйся
    Сломайте пару пушек на нем и без проблем все проходится будет, не иронизирую.

15. Shproonk

Shproonk User

Симпатии:
    25
    С 55к хп "сражайся" и его полная аэрокомба оставляют 10к хп. Какие ваншоты? Моя нипанимать :102:

16. GamerXP

GamerXP User

Симпатии:
    202
    У ЛСМов хороший ДПС, который довольно легко использовать к тому же. Попробуй повтори то же на КФМе например. Там даже с фул морфом сложно надамажить по таймеру будет (разве что с лег 4кой, но у меня её не было на Евро). Одно дело не умирать, а другое - успеть убить.

17. ZxNuClear

ZxNuClear User

Симпатии:
    17
    Просили результаты кота? У меня как-то так выходит
    Скриншот_160812_000.jpg

Скриншот_160812_001.jpg

Скриншот_160812_002.jpg

18. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Что бы было понятно, на сколько ты жесткий. Еще статы перса прикладывай :)
    Лично для меня полезно еще и то, что бы было видно ник перса. В тему часто заглядываю, дамажных ребят сразу запоминаю

19. ZxNuClear

ZxNuClear User

Симпатии:
    17
    Скриншот_160812_003.jpg

HostyFC нравится это.
  20. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Он за бой раз *цать делает сражайся.