Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Летний ивент с купальниками

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 25 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Ах ты рыбий глаз (С):Roflmao:

2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    они достаются по разным ивентам, некоторые например вообще выдавали тем кто купит спецальные SSD типо вместе с ним был купон на костюм и так далее

3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    да подобные я помню ивенты, раньше до выхода китая костюмов было гораздо больше. С выходом китая они порезали дроп и часть костюмов тупо выкинули

4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    китай это вообще тихий ужас) как вспомню там костюмы все на 30 дней сначала были это был атас:D

5. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ода

6. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    Ой как мне не нравятся эти купальные темы. Отхватила с позапрошлого ивента белую накидку и наушники - понравились только наушники.
    Требую стиль урбан или рок в студию, а лучше стиль хип хоп! Ну на крайняк верните школьную зимнюю форму, которая была на ЗБТ!!! (почти крик души) Моя тонкая душевная организация не выдерживает засилье промасленных тел мутантов в бикини повсюду, чем этого промасленного больше прикрыто тем лучше. И главное никакого разнообразия, 3-4 ходовых костюма. Требую расширить выбор костюмов в шопе, и дайте уже что-н современное.

7. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Открой для себя "over 400 костюмов" и умри от разрыва сердечной мышцы.)))

Сам подумай, Ивент = ажиотаж = донат.

Особенно, если сиськи у линок только в костюме из шопа. Скажи донату "Ня!!!!"

Если будет вариант: косты из шопа только на время ивента, аксессуары только из шопа (сиськи, шляпы у гонок, накидки у кунок и тд)....время срочно покупать! )))

Ведь моды у нас запрещены, посмотреть все это "за бесплатно" можно на забугорных вариантах бнс.
    Но это ведь совсем не так интересно.

Куда приятней запихнуть в шкаф костюмы (как 8классницу)) и потом бегать в них по локам на зависть всем "кто не смог и не успел".

8. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    в них и толку нет. Костюм он как важен для себя но так же и для показухи) а если его видишь только ты это уже не ок.
    + там же идет замена текстур. А значит если какой то нищий костюм заменить который носит каждый 2. То потом будешь лицезреть свой мод на других и костюм уже самому тебе разонравится.

MrCacao нравится это.
  9. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    я не линка фьюх. И как истинный олдфаг играющий с корейского релиза, говорю сиськи на линах бред

10. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    ПыСы. И никакой логики в купальниках. У нас что все на пляжах тусуются? Не у нас подземелье крабят - там холодно и противно. И в лесу зависают, там комары и клещи, какого фига все в купальниках?!

Elenal нравится это.
  11. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Ну типа лето вот Вам и купальники. Зимой наверно тулупы с валенками завезут. И если уж так судить то че у всех какие-то тряпки вместо брони? Где логига то? Где латы?))

12. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    Латы то имеются, если так покапаться в шкафу.
    Я скорее про то, что выбор костюмов очень жалок. у меня кот линка- 90% просто ужас ужасный шмоток на неё. Я бы с удовольствием одела бы её во что-нибудь типа рок или хип-хоп стиль (одуванчики, розы, гашиш) в самую тему. Мне же игра предлагает - или что-то убер ужас в стиле китайских лат (аля с гео или гроба например) или купальники (причем не знаю какой коллекции, такое лет 40-50 тому назад носили), на этом детском промасленном невинном теле. Так и вижу картину линка в бабушкином купальнике с надувной черепахой наперевес бьет дракона. если игра про шмоточки, я требую разнообразия, дабы ублажить вкусы не только любителей бикини но и других (современных!) стилей. короче моя мысль - расширить стили костюмов. Дабы 90% сервера не бегали в одном и том же, и каждый выбрал что-то по своему вкусу.

13. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    С такой периодичностью добавление костюмов мы увидим это только через год. Припоминаете Теру и ее "обновления магазина" ? Аналогичная история.

14. yolobok

yolobok User

Симпатии:
    7
    ивент просто топчик, мне всего то нужна была пушка на +6 а получил 92 осколка

15. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Не везет,некоторые вон за 27 осколков сделали пушку\и )
    Мне средне повезло,250 осколков и две пушки+7

16. MrCacao

MrCacao Banned

Симпатии:
    45
    Что-то мне кушать захотелось. :3044:

17. krastykrabs

krastykrabs User

Симпатии:
    1
    Обновил в среду бнс , зашел , купил ящик , одел пушку (посмотерть ) , нажал упорядочить инвентарь . Старая пушка(фул морф ) пропала , найс инвет . Написал в саппорт , терь жди месяц когда ответят (если вообще ответят ) . :Unsure:

18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    кстати есть один такой кост. Аля байкерский, на збт вроде он был

19. ЛедиАлина

ЛедиАлина User

Симпатии:
    19
    Купальники это чудесно. Еще бы купон на смену пола был, дабы эти купальники имело смысл купить.

ritamayor нравится это.
  20. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    И смену расы тогда. Тоже нам не помешает. )))

....мечты, мечты, где ваша сладость? (с)

Liene нравится это.
Статус темы:
Закрыта.