Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Летний ивент с купальниками

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 25 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    точи точи на 7, когда заточишь?))
    еще один повелитель пламени =_= от всего все горит, все не так, все не то .....

2. Zangecy

Zangecy User

Симпатии:
    8
    Собственно нет,я трезво смотрю на вещи,здесь с игроками не хотят говорить и слушать.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    пиратка вообще исчезла, смоталась, всех персов стерла, весь труд вычеркнула и весь донат забрала и сделала ручкой) тут- вот мой перс, вот мои купальники, вот моя охранная злодейка) просили сделать возможность афкеров и ботов из патьки кикать? сделали) конечно если один негатив видеть- то лучше сразу завернутся в драный плащ серых черепов и ползти медленно, загребая одной рукой землю, на кладбище =_=

Алекс Прайм нравится это.
  4. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    А вона новости читала в вк? они наконец то за ошибку 1000 взялись :37: ещё полно всякого там, хп боссов и т.д.

Iris Sepperin нравится это.
  5. Zangecy

Zangecy User

Симпатии:
    8
    Ну да лучше терпеть всю экспрессию ру локализаторов и радоваться их любому решению,не люблю находить позитив где издателю пофиг на комьюнити.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну а евро не пофиг на комьюнити когда там кучи ботов бегают все живое фармят как баранов? или тайваню? вы прямо думаете везде хорошо где нас нет))
    даже эвент- даже за 150 просто обломков можно купить купальник- и то недовольны =_=
    30 июл 2016
    ну вот уже хорошо) да, читала) там полезно что крафт сделают более эффективным)

7. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Да ладно тебе, расслабься, всё нормально.

8. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    А что вы можете предложить более позитивное?

Создается, да что уже там, "есть факт", что локализатор оттягивает установку патчей. Мы давимся данным контентом. Неужели вам не надоело фармить по24\деда24\по6\деда6\лабу6\башню? Меня лично - тошнит. (Уже неделю не хожу на по24\деда24 т.к. не имею тазика) Я не знаю, что мне делать. От "нечегонеделания" я уже начал качать твинков и они уже на пол-пути к фул морфу.

Уже котом, с 374 са я хожу на деда4, обманывая всех, что имею 410+. Но есть башня 8, да, мне было трудно сначала, а сейчас тошнит.

Ладно с патчами, я уже на все забил и начал делать ачивки. Вот до сегодня и делал их, пока усатый не объявил новость, что повышается хп боссов и будут менять распределение лутов, по поводу танков с драконом, где после выхода бг все наплюют на него.

Будьте милостивы, найдите мне положительное здесь, не учитывая ивента)

Zangecy нравится это.
  9. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Угу, хотя меня и так всё в крафте устраивает)

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    а я так не парюсь) я зашла в игру, сходила в по 24 пофармила голду, попвпшилась с кем нибудь если есть настроение, получила определенные позитивные эмоции от игры и вышла)
    будут бг- попробую бг) зачем так усложнять?) зачем чем то давится?) я думаю надо смотреть на вещи проще) никогда не могла понять тех, кто прямо живут в игре не вылазия =_= да и на эвенте приобрела все что хотела)

11. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Да я вообще не знаю чё люди так переживают. Ну не нравится тебе, надоело? Так выйди и займись чем нибудь другим. Складывается ощущение, что люди живут только этой одной игрой. Кругом полно всего интересного и познавательного, но увы либо круг интересов узок, либо просто нравится вайнить, а может и то и другое. :68:

Javolution и Iris Sepperin нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да в том то и дело) и все никак понять не могут, что НЕТУ совершенной игры, НЕТУ! евро тоже несовершенен- там куча своих проблем, и любая другая игра и локализация) просто раздуто "ай ай иннова опять пролетела" и тд, раздуто) да, есть ошибки, есть плюсы, все есть как и во всем в жизни, но никто вам прямо сейчас сразу вот так вот идеальную игру НЕ СДЕЛАЕТ) и купальники хорошие кстати, я боялась что введут тот розовый что мне на пиратке надоел до чертиков)

13. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Всегда найдутся те, которым чё то не нравится, всем не угодить, Даже купальники некоторым новые не нравятся на шенках, а мне норм)

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да нормальный купальник) и для линок оба симпотные) розоый тоже на пиратке хорош был, просто надоел уже) и выбор есть- хотите камень хотите купальник) все есть) и даже за осколки есть купальник) и все равно недовольны)

SilverStreak нравится это.
  15. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Да я тоже малось недоволен, что хрен вкачаешь этот 7 уровень :34:

16. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242

Ошибки есть, но мы не располагаем доказательствами, что в бг не будет так же.
    Просто нравится вайнить. :010: Я не удивлюсь, что, когда останется мало людей ( а их с каждым днем все меньше), в шоп завезут вещи за донат. Предположим, какую-нибудь легендарку, которая будет давать значительные бонусы. Ибо усатому уже верить и подавно нельзя, имхо.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну я сама только 6 вкачала, 7 сразу решила не качать) так что тут уж .....
    30 июл 2016
    ну а мы в чем то располагаем доказательствами вообще в том что будет?)

18. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Ну поживем-увидим, пока рано делать какие предположения.
    30 июл 2016
    Перерешивай качать 7, вдруг тебе повезёт и ты войдёшь в число золотых 5%

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    на свои 10 голды?)) это ты пошутил на уровне Петросяна хД

20. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Ну смотри сама, я пока за весь день схожу на по24, дед24, по4,дед4, лабу, по этим данжам синим и в башню, фракционки. у меня набирается примерно 15г из них я на прокачку рыбы пухи с учётом всех неудач трачу 5г. 10 остается. Так что в минус ты не уходишь всёравно, даже в плюс хороший.

Статус темы:
Закрыта.