Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на актуальные вопросы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Щя наверно скажу что-то ужасное ...
    Мне в игре вообще боевка понравилась :eek:
    А няшные персонажи и пейзажи - небольшое приятное дополнение и не более ... имхо.
    Да и киньте плиз ссыль на видео походки было/стало. Мож дело действительно архисерьезное :Roflmao:

2. Kallian

Kallian User

Симпатии:
    26
    Только вот на руофе, с релиза была другая анимация бега. Мне она нравилась, про другую не знала. :/

-Cleo- и VarHagen нравится это.
  3. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    ага переключение прям в клиенте... эгоизм так и прет

4. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Кто о чём, а я всё о своём...
    Где же обещанная улучшенная анимация бега за ПвЕ достижения?
    Ведь мегаус обещался воскресит эту тему, обманул похоже.

Asa Sempai† и AlbertMull нравится это.
  5. Муллинштейн

Муллинштейн User

Симпатии:
    115
    Нашли про что поныть. После каштанок и тёмных эльфиек, бегающих раком, и 1я и 2я анимации фенек хороши. Моё мнение: то что сейчас приятнее взгляду и подходит женственной расе. Но если вернут предыдущую, плакать не буду.

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    Wyndyr нравится это.
  6. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Ну которая у них своя уникальная - они там бегают, как будто у них ноги гуттаперчивые и без костей. Создай 1 уровень и посмотри. :D А до этого бег был как у всех - нормальный человеческий.))))) Кстати, мне вот правда интересно, это корейцы для нас лично так сделали или Иннова подправила.)))) Т.к. на евро у кунок нормальный человеческий исправленный бег и всех все устраивает. :D

7. Crowlay

Crowlay User

Симпатии:
    131
    "Куновская(фэн)" анимация бега есть и на японии. Как насчет Тайвани и Кореи не знаю.
    На китае и еу гоновская анимация.
    И кунки(фэн) не люди, так что им не под стать "людская" анимация бега.

8. Shelenessa

Shelenessa User

Симпатии:
    45
    С удовольствием не буду играть и не буду смотреть! Только почему-то на старте ру-локализации она бегала абсолютно нормально и меня более чем устраивала. Не все, знаете ли, ходят по европам-китаям-кореям и знают как оно там. Что больше всего удручает - это невозможность сменить расу персонажу. Да, я куплю этот купон и стану кем угодно, только дайте уже эту возможность!
    Ну так сделали бы со старта анимацию им под стать и никто бы не возмущался. Я не мазохист кушать кактус, меня бесят эти движения, и если бы я знала что она, видите-ли, везде другая - выбрала бы другую расу со старта. В описании фэн на сайте об измененной анимации движений не было ни слова, всё свалилось как снег на голову, в патчноутах не сказали, расу поменять нельзя.. Отсюда и возмущение.

Последнее редактирование: 27 июл 2016
    -Cleo- и VarHagen нравится это.
  9. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    Первый совет, который дают фанбои Инновы в спорных случаях - не играйте,
    ребята - окей :)

Asa Sempai† и VarHagen нравится это.
  10. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Лично для меня анимация их бега не критична, да пусть бегают хоть задом наперед. Обратили бы лучше внимание на оптимизацию.
    Чем больше я играю на проектах нц-софт, тем больше я убеждаюсь, что если разработчики начинают слушать и претворять в жизнь противоположные мнения игроков, тем быстрее проект загибается. Очень бы не хотелось, чтобы это произошло с БнС.

11. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    Даешь нормальную анимацию расе фэн! Зачем нужно было трогать спрашивается? Вод бы все в Иннове так ходили как сейчас фэны.

Elenal и VarHagen нравится это.
  12. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Да ладно вам, бег у кунок так всех пронимает...

Я сегодня часа три билась в кровь с редактором внешки кун - фигуры изначально селедко подобные, руки и пальцы как в фильмах ужасов, рот нормальный чтобы сделать надо вспотеть (вареники силиконовые не нравятся)..... вопрос о наболевшем "что у них вообще с ногами?!"
    Им ноги неудачно ломали что ли.

Если эти гомункулы хоть как бегают - хвала Создателю! Имхо.

Dachiko и avinzur нравится это.
  13. cegorach

cegorach User

Симпатии:
    9
    Вроде обещали оптимизировать игру, но вот только и я и почти все кого я знаю в один голос говорят об ухудшении производительности и чистоты соединения, a после последних обновлений (по сути после каждого обновления) все хуже и хуже, уже даже (check4game не помогает). Месяц назад играл с 80FPS и пингом 74, после последних обнов и проф-работ FPS выше 50 вовсе не поднимается, даже оптимизация для боя больше не помогает, а пинг парой вовсе за 150 стал зашкаливать, парой ощущение, что играю на каком то Африканском сервере который установлен на ленововском лэптопе бедуина который ушел в долгое паломничество в пустыню сахару... К следующей обнове ждать еще ухудшении или все же снизойдет манна небесная ?
    Да и проблема 1000 все еще жива, как и проблема соединений и дисконнектов в меж-серверных инстах и аренах (уже третий день в каждом данже минимум одного игрока дисконектит).

AlbertMull, Asa Sempai†, Yakka и ещё 1-му нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    клевый совет)) им можно решить любую игровую проблему хД
    насчет ошибки 1000 там вроде уже 100 раз писалось что какие то компоненты виндовса надо доустановить) а у тех у кого виндовс пиратский- им говорят извините у вас и будет ошибка 1000, ставьте лицензионный)

15. Eolla

Eolla User

Симпатии:
    69
    Не вводите людей в заблуждение. Вот по поводу ошибки 1000 https://4gameforum.com/threads/584170/, не завезли нам еще решение проблемы.

16. Муллинштейн

Муллинштейн User

Симпатии:
    115
    Поподробнее можно? Про компоненты.
    При сегодняшней(27.07.16) проблеме с ошибкой 1000 дискало и на лицензии и на сборке окон, в итоге ничего не меняя и не обновляя удалось войти. Так на нашей ли стороне проблемы?

Люто плюсую, производительность меняется скачками, от "прогретости" и "навороченности" компов не зависит, интернет зверский.

Yakka и cegorach нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну так в той ссылке есть ссылка на решение проблемы, даже ее сделали и все равно не помогает?

cegorach нравится это.
  18. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Дело в том, что данная ошибка стала появляться у тех у кого её раньше не было, причем ничего на компьютере не менялось, никаких новых программ не ставилось, никаких обновлений винды\железа не производилось, проблема именно на стороне игры.
    Сама пока не страдаю, но некоторые ребята из БШ после обновы частенько вылетать стали.

Asa Sempai† нравится это.
  19. Eolla

Eolla User

Симпатии:
    69
    Не помогает, остается только ждать:Cry:

20. VarHagen

VarHagen User

Симпатии:
    2
    Желание угодить всем - это эгоизм. Логично.

Статус темы:
Закрыта.