Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    не преувеличивайте)) конечно это не так и у инновы полно ошибок) но где корейцы там корейцы а где иннова там иннова)

2. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    ахахахаха охоххооо ... без комментариев - хотя повторюсь это первая и последняя игра в которую я играл с ру локализацией и в которую я тратил реал))))
    о хосподи вы снова про корейцев не прошло и полгода - эта тема бессмертна))
    слава богу я на это подзабил... аренка разве что, пока не убили или уже все - убили?)))

3. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    На евро/японии у меня такой ошибки не было ни разу за год игры.

AkemiRokrua нравится это.
  4. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    да да его нет вообще - это тоже одна из причин моего подзабития на этот шедевр

5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    А я Вам о чем пишу? Я же говорю, передайте привет фросту и запуску игры через браузер.
    30 июл 2016
    Вы видимо сарказма его не увидели.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да не поймешь сарказм у кого или не сарказм)) я встречала иные реально так пишут а иные и иронизируют ..... всякие люди бывают)

7. DiHatori

DiHatori User

Симпатии:
    74
    Такс... а собственно почему мы должны быть подопытными крысами? Почему ваши пресловутые корейцы к примеру не увеличивают хп боссам в БГ на евро, локаля у них раньше, да и контента уже много, вот и пусть ставят на них опыты, поэтому ваша крылатая фраза "ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОРЕЙЦЫ" не канает, это инициатива локализатора, и кореяками тут и не пахнет.:104:
    P. S. Илонка самим то не стремно хавать все что дают, а потом слышать "лестные" отзывы от игроков, выкладывая сущий бред.

dwarfff, AkemiRokrua, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  8. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    На Евро и так было увеличение хп у боссов. Кто знает, может они имели в виду это самое увеличение и у нас будет аналог евро.
    Выше хп нет смысла делать, а вот ротацию менять - почему бы и нет?

9. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Ох...повторю, во многом, других, но:
    1) Танкующие....да-да, давайте порежем дальников... у нас в половине случаев (если не чаще) танкуют дальники в данжах и ничего.
    А проблема с драконом не в дамаге, а в гребанном фпсе и отсутствии оптимизации на ру.
    Сходите куда-нить, кроме гео, посмотрим как вы от по скакать будете, когда она вас бомбами закидывать по откату начнет.
    2) Да, давайте закроем нафиг данжи в бг людям, у кого нет возможности сидеть в игре 24/7.
    Если проходы данжа начнут занимать больше 40-60 мин (в нормальной пати) то придется уйти с игры, т.к. я, лично, не смогу посещать такие данжи, а значит игра для меня станет бессмысленна.
    3) Иногда складывается ощущение что наш "особый путь" еще и в порезке дропа "особый"... но тут хз, может я просто не лакер, от слова совсем.
    4) крафт да...у нпц распечатки купить дешевле и проще, чем крафтить)

P.S. защитники милишников можете просто пройти мимо данного поста.

AkemiRokrua, Wyndyr, Asa Sempai† и 3 другим нравится это.
  10. DiHatori

DiHatori User

Симпатии:
    74
    Да я не против ротации, даже за наверное, но хп блин, это не повышение сложности, а увеличение лишь времени прохода, а ресов на морф надо будет мама не горюй, и чувствую я просто забью на все.

Wyndyr и Evilonia нравится это.
  11. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Дальники танкуют в данжах "facepalm"

12. Feelin Like

Feelin Like User

Симпатии:
    7
    Нормальное хп боссам в Белых горах или БУНТ!:104:
    Корейцы считают нас подопытными кроликами или шо?

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да ладно панику разводить =_= еще нету бг нету этих боссов а уже паника =_= вот когда будет- там и посмотрим) что раньше времени паниковать?)

14. Feelin Like

Feelin Like User

Симпатии:
    7
    Т.е тебе не надоело фармить 3 месяца Равнину х5, хочешь еще и БГ пофармить?

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    маразм крепчал

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я не фармлю равнину 3 месяца) я захожу делаю по 24 и выхожу))

17. Aligir

Aligir User

Симпатии:
    498
    Дальники высказались, а я как милишник тоже скажу, что ничего не меняйте в классах. Тут уже проблема в коммьюнити, не все хотят изучать свой класс, не говоря уже о других классах, с которыми придется поработать для прохождения данжа. Всегда хожу с агром в данжах и ддшники не переагривают. Мне даже наоборот хорошо быть в пати с мощными ддшниками, т.к. они компенсируют дамагом моё время в блоке, уворотах и прочих способах выживания. Моя задача проста - держать агр. Почему я намеренно держу агр? Потому что мой класс позволяет это. И мне это сделать легче, чем кому-то другому из пати. Часто в данжах хватает преград для дальников, которые заставляют их двигаться, сейвиться, использовать на благо пати вспомогательные средства (напр., рычаги для запуска пара в Похваран) т.к. это уже легче сделать им. Их основная задача всё таки вливать достаточно хороший дамаг, чтобы успеть до таймлимита, а не сейвиться постоянно, как танкующий милишник. А вы еще и хп планируете увеличить... Не надо так.

Последнее редактирование: 30 июл 2016
    Jlucca, AkemiRokrua, IrWin00 и 3 другим нравится это.
  18. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Если данжи БГ по сложности примерно как данжи 45 контента, то я только за увеличение ХП у боссов. Когда накосячили с патчем и понизили ХП - я немного офигел и расстроился. Боссы улетали моментом. Так быть не должно, боссы должны быть боссами, а не куском известной субстанции.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    винни пух любит посложнее) "да не в пчел стреляй, в шарик стреляй!" хДД

20. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    Ну меня, как ветерана WoW, непросто удивить сложностью боссов. Даже учитывая особенности механики BnS, по-настоящему сложных боссов здесь нет. И вряд ли будет, игра все-таки заточена немного под другое. Даже, прости господи, в Айоне боссы сложнее...

xRhea и KillCraft нравится это.
Статус темы:
Закрыта.