1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кошачий

Кошачий User

Симпатии:
    30
    И как вам сказать когда много магов на драконе я тоже не набиваю на сверкающий!( Играю за варлока) , что мне тоже ныть? Нерфить рейнжей!!! Срочна!

2. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    качать мага =)

3. Кошачий

Кошачий User

Симпатии:
    30
    Дракон это не смысл моей жизни! Поэтому маг мне не нужен и вполне устраивает Варлок)

4. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Механику, ну ну и что из за неё мобы стали вести себя иначе, атаки боссов поменялись может, скилы стали по другому работать?
    Это опции, так же если бы у вас в машине отключили спидометр, то машина от этого не стала бы ездить боком...

5. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Создай форса, апни ему фул морф и проверяй, хз что тебе еще посоветовать.
    О да, миликом на макросе давить аником с 5-12фпс профитно наверно? Действительно, страдать как рдд, при том что рдд отходят от плевкой и бьют дальше, а миликам приходится стоять дуплить и ждать когда лужи под драконом исчезнут\ловить стяжки в эти лужи.
    Все нытье сводится к нулевой оптимизации на ру оффе. При чем тут "понабрали пинго\фпс зависимых классов" и механика игры?

Vodkaaaaaaa и Муллинштейн нравится это.
  6. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Но БМом ты тоже жмёшь не так уж много кнопок. Тут, походу, будет срыв покровов, но прожимать дпс ротацию в этой игре не очень сложно ЛЮБЫМ классом.

Vodkaaaaaaa, Wermona и IrWin00 нравится это.
  7. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    БМ не крутится 95% геймплея, нажимая всего одну кнопку)
    1 авг 2016
    У меня есть варлок) Ловил в щит и сс. Другой раз фармил и аое вообще не задевало. Но и баф в том месте не активировался.

8. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    Вообще проблем у моего дестра нет ни в одном данже с пати, единственное наверно из-за чего пошел такой вайн это теры и драк. Вот там надо было придумать что-то адекватно ибо АОЕ АОЕ АОЕ АОЕ теров без ротации бесило неимоверно (драк скорее из за лютых просадок фпс), в то время как ренжам одна только красная АОЕшка прилетала. Но это все равно не выход ломать механику т.к. если будет агро добавлять на ворлд боссах бонус к ДПС то начнут дико вайнить классы мили без агро :D

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а ты сравни урон бм\кфм и того же сина, который форсу по дпм в затылок дышит =)

10. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Это не делает его сложным. В конце концов, твой основной дамаг в пве влетает от таких же двух кнопок, как и у дестра, а наличие q/e с небольшим (относительно кфмов/лсмов) кулдауном позволяет тебе легко доджить подавляющую часть атак (если ты не обладаешь реакцией хлебушка) на этом контенте (драк не учитывается, т.к. фпс)

11. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    А кто будет с агром, будут переагривать друг у друга, чтобы набить больше душ. Будет хаос. А у кота 100%ый агр поклоном. Представляешь на ласт ХП добьют Драко при поклоне? У кота 100% сверкающий)))

12. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Отличная идея!
    Мне все очень нравится! Наконец здравые мысли от Инновы! Спасибо вам!

13. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Просто забей, для этого парня милишники = слишком сложный геймплей, а таб дестра дает полную неуязвимость и 100500к дпс-а [​IMG]

14. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Сарказм?)

15. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Алло, говорит Земля. У нас есть башня, и там тебе наглядно демонстрируется на лимитах, что будь твоя топовая дпс-ротация хоть из одной кнопки, пока есть разница в уроне между разными классами в одинаковом гире чуть ли не в два раза - увы, но сосущий по дмг в данном сравнении класс будет по умолчанию сложнее, так как ему надо выжимать крохи урона любым способом, в то время как другой класс может позволить себе в свою "оверсложную" ротацию влепить пару ошибок, сходить покурить и чекнуть форум в процессе убийства моба. Можешь хоть обдоджиться, обмазаться блоками и делать идеальный аник, но все равно будешь в заднице по дпс по сравнению с форсами. Это признают даже форсы, но видимо не все из них могут свыкнуться с мыслью, что играть их классом в данный момент не составляет особой сложности даже полному новичку.

16. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Если турнир не выйграют xD

ghostrom нравится это.
  17. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Странные выводы. Как полному новичку™ поможет тонна его дамага, если он мордой в пол с двух тычков ляжет?

18. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Эм... я везде миликами играю. Тебя это не смущает ?) Именно нормальными миликами, а не твоим бревном с веслом) Видимо на другой класс прямоты рук не хватило) У меня есть БМ, ЛСМ и Син, всеми нормально играется. Есть форс и варлок. Всеми пробовал дракона и дальниками реально можно кататься лицом по клавиатуре и получать сундуки без напряга. За милишника трудится куда больше нужно. И речь не про каких-то там боссов в данжиках, речь идет именно про дракона. На котором частенько на любой конфигурации компа приходится включать низкую производительность. т.к. фпс сходит с ума) А всё из-за количества желающий его пофармить и выпускаемых ими скиллами.

19. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    Слишком тонко, что аж толсто вышло:Geek:

20. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Куда уж мне до ребят с голды с их экспертным мнением, вот приходится играть дестром с 1 кнопкой [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.