Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Земля, приём. Говорит реальность. Разница в уроне между классами ВСЕГДА существовала в ММО. ВО ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. То что форсы в пве - изимод это прописная истина. Для меня убийство Тени бмом это просто дольше, чем форсом, а не сложнее. Если класс, который задумывался, как рдд, вливает больше урона, чем класс, задумывающийся, как танкующий дд, то корейцы теперь должны усраться и срочно всё перелопатить? И да, я встрял в спор о дестрах и бмах и о сложности вливания дамага от них.

2. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А у нас на аметисте, мы даем танку набить 2% урона и стоим ждем, оставшийся 1% он легко набивает в процессе фарма. (Наверное потому что мы не дауны и нам не насрать на танков).

3. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Базовые навыки перемещения (дабы кайтить) вкупе с умением примораживать позволят морде лица форсика оставаться почти нетронутой большую часть игры. А тонна дамага позволяет с унылым гиром проходить контент, для которого остальным классам надо подтягивать шмот, что уж говорить про загиренного в фулл форса... Я могу еще цитатки фмов покидать, которые впервые видя восьмой этаж в лоугире его проносили и пожимали плечами, мол "а что тут сложного то?".

4. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Что-то тебя заносит) Говорят о пве, а ты тут вечно своё пвп вставляешь) Любитель таба везде любитель таба)

5. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Угу, врываюсь на арену, все от таба падают, 3 тень вообще от страха перед табом сразу теряет все хп,а драконы при виде меня с крутилкой незамедлительно отдают сверкающие сундуки[​IMG]

Последнее редактирование: 1 авг 2016
    Javolution нравится это.
  6. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Это было бы правдой если не один момент который вы либо забывает либо не знаете, у БМа нет чи независимой комбы в отличии например от КФМа который РЕАЛЬНО нажимая 2 кнопки может ничего больше не нажимать в ПВЕ и будет выдавать достаточный ДПС для данного контента. Хороший ДПС от бма от многого зависит и аниканцел в стойке небес это лишь вершина айсберга.

7. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Спасибо, я не вчера создал БМа. Но перейти в первую стойку сдать 3-4 автоатаки, чтобы отрегенить фул столб ци, а затем перейти обратно при помощи q/4ки/ССа это не очень сложно. А ещё есть фантом, а ещё есть тройка (правая ветка) в первой стойке, которые регенят ци. Через месяц игры ещё на евро это стало настолько просто, что даже не смешно.

8. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Для тебя будет новостью, наверное, но в дальнейших сборках клиента амплитуда разброса урона по классам станет меньше. Видимо потому что в игре с довольно ярко выраженным соло-контентом не должно быть такого разительного разброса в дмг, когда один класс запотев получает награду за свой данж и идет дальше, а другой должен еще раза два прогрейдить весь свой шмот, чтобы суметь преодолеть эту планку даже сделав всё идеально. Поверь, мне в топгире тоже плевать за сколько я убиваю тень на бме и за сколько на варлоке, но пока персонаж еще не одет разница весьма ощутима, смекаешь? Я уже не знаю как объяснить настолько очевидную вещь. Еще раз акцентирую внимание, что я придираюсь именно к соло-контенту и личным наградам. Не будь их - мне было бы плевать сколько кто вносит урона пока данж успешно проходится из раза в раз.

Муллинштейн нравится это.
  9. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    А тем временем никакой инфы новой нету ни про БГ, ни про завтрашнюю рулетку,ни про второй ивент про который говорили

Муллинштейн нравится это.
  10. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Мб ее решили снова перенести :eek:

ASHKOBRA нравится это.
  11. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    То-то корейцы каждый патч создают тир-листы классов по урону, где коты/форсы/сины в топе, а кфм в фекалищной массе. [​IMG]
    Башня, бесконечная башня и ещё что-то? Не нужно низкое хп инстов на евро принимать за соло контент, он таковым изначально не задумывался.

12. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Молодец, доказал. В каждом патче игроки составляют свой "тир-лист" по дпсу классов в пве. В каждом патче кто-то будет на дне, однако есть разница быть ли на дне с разрывом с лидером в 20-30% или же быть на дне с разницей в уроне почти в 100%.
    Теперь мы витиевато намекаем на спор о нужности/ненужности соло-контента в игре, каким бы он ни был. Хотя сам факт его наличия и наличия уникальных наград в нем подразумевает желающих его пофармить. И да, о евро с их данжами и хп речи не было.

13. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Вот вы и ещё 5 обязательных скилов(только не понял о каком фантоме вы говорите) для возможности делать базовую ДПС ротацию БМа назвали, я ещё добавлю блок, вихрь, рассечение и того 8 обязательных скилов для базовой ротации не считая клинки и все что с ними связанно, а так же 3ку в стойке небес и блик, хотя этот момент можно опустить, остается 8 скилов. Ещё раз повторю, КФМу кроме 2r ничего не надо что бы примерно тот же ДПС выдовать что и БМ использующий 8 скилов, тот же КФМ не зависит от боса что бы получить баф на агро, у того же КФМа оба скила в аникенцеле друг друга аникенцелят что делает тайминг наилечайшим, когда у БМа RBM ничем не аникецилится и тайминг не равномерный в последовательности LBM/RBM: после RBM надо ждать дольше чем после LBM, при этом LBM можно зааникенцилить так что тот урон не нанесет даже, в итоге без макроса этот аникенцел делать свое здоровье не уважать, когда как КФМом об этом вообще не надо задумываться. Да КФМом ещё точки набивать надо и Fку жать время от времени, но это я сравниваю с клинками БМа, по сути аналог берста, хоть и более сложный, но суть в том что достаточно 2R фейсролить. Играл месяц на евро КФМом, и с релиза РУ играю чисто БМом, поэтому про другие классы ничего сказать не могу, только со слов других игрков, поэтому могу лишь КФМа и БМа сравнивать, КФМ в ПВЕ проще в разы чем БМ, при этом БМ куда менее полезен чем КФМ в плане тимплея, справедливость что тут сказать.

14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    тру стори, может вся разница просто в количестве фармящих, не? А то уже отписывались тут люди, тратящие по 3 пота на 1 драка. Набить агро и у нас дают, не 5 минут конечно

15. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ну значит танкам с рубина не повезло.

16. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Нет, мы никуда не намекаем. Этот контент проходим любым классом. Другой разговор, что этот контент не сбалансирован под наши реалии. Да чё уж, у нас бгшный скилл патч под 45 контент, что уже не очень нормально. На более высоких этажах форсы не будут запросто примораживать всё подряд, как и сины убивать всё в инвизе.
    Если вы считаете это сложным, то ладно. Мне вот это всё проворачивать довольно просто. Думаю на это стоит прекратить спор, поскольку слишком разный у нас взгляд на вещи.

17. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Ждем тему рулеточки, завтра подвезут, скринте :D (я просто чекнул вк, можете не скринить)

UPD. я слоупок, насмехайтесь надомной :D

DiHatori нравится это.
  18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    :63:

19. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Спора о том что это просто или сложно не было, я отреагировал на то что вы там про двукнопочность БМов что то пытались втирать, в итоге сами назвали ещё 5 скилов сверху :D Вот в чем суть.

20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ваша логика как всегда "себе на уме". Факт в том, что танк и иже с ними не может на вирме дамажить на уровне с рдд, он замедомо имеет меньше шансов на получение идентичного дропав сравнении с рдд, а не в том, что покормив его с ручки он крут и имеет 100% шанс

Статус темы:
Закрыта.