Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Все с вами ясно :) Так как на счет пари?

2. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Пари идиотское по своей сути, потому что в нём победит тот у кого лучше статы и браслет на агро. Впрочем и спорить я далее не намерен, вы самоуверенный нуб не разбирающийся в данной игре, с которым вести дискуссию не имеет смысла.

3. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Вангую, что щас тебе заявят, что нуб тут ты и технично слился. :029:

4. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    В чем идиотизм? Я в своих силах уверен и 500г для меня не лишние. Это займет всего мунт 10 нашего времени. Хоть убейте не вижу ни одной причины вам отказываться учитывая что вы уверенны что я нубас, хотя как раз идиотизм это единственная причина по которой в подобных условиях можно отказаться заработать 500г за 10 минут.
    2 авг 2016
    Я в отличии от данного товарища выводы о его скиле по форуму делать не собираюсь и уж тем более на личности переходить и оскорблять.

VarHagen, PlanetA1313 и xRhea нравится это.
  5. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Тогда приношу свои извинения :) обычно с Алешкой спорить себе дороже, лучше поберечь нервы :D

6. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    В том что мы ведем диалог о срыве агро с танкующего форса который наносит свой максимальный дпс, а не выясняем у кого лучше статы и браслет на агро. Предложение данного пари только подчеркивает, что вы таки просто нуб или же просто пишите глупость.
    Вы уже сделали предположение о том, что я дескать на бм-е играю мало. Хотя я играю на этом классе уже 2 год и хорошо разбираюсь во всех нюансах игры бм-ом. Поэтому уж точно не вам говорить про какие-то отличия.

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    со всеми бывает :68: , главное грамотно выйти из ситуации =)

8. Когараши

Когараши User

Симпатии:
    0
    они что вовсе обнюхались Оо если у нового шурика на 24 человека почти 900кк хп то у нас будет 1.8ккк

9. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Если вы сударь не играли за кфма так как им положено играть , то лучше вообще ничего не пишите больше тут за него , для того чтобы выдОвать дпс , нужно точно так же прожимать кучу кнопок , а если у вас кфм жмет 2r , то через 2 сек он останется без ци , так что лучше не воняйте тут про то что одному классу надо жать 2 кнопки чтобы выдОвать дпс ( нет ) , а другому тут ой как тяжело ( тоже нет ) , понаехало тут , аналитиков диванных:17:
    2 авг 2016
    АХАХХААХ , т.е. оказывается уже что в описании данжа написано , что уже означает что вам сударь ничего там не падало и не могло падать ( ес-но ) , как мы знаем на заборе тоже написано :1:
    2 авг 2016
    Больше рандомов , богу рандомов , ходите со своей пачкой , у меня в пачке агр всегда висит на мне ( кфм ) , а в пачке рандомов агр всегда висит на том , кто больше всего дэмажит , потому что ни один рак рандом не будет танковать :69:

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  10. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    У вас 10% крита? :D С 50%+ крита чи никогда не кончится, только если вы неудачник.
    Первое попавшееся видео на ютубе:

Вот ещё одно, тут автор даже Fку юзает которая жрет 2 чи и один фиг фул чи у него:

2 секунды говорил он :D

11. AKC-47

AKC-47 Banned

Симпатии:
    65
    У всех классов почти равное число скилов которые прожимают,а вот кто и как уже личное дело.

12. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Игровая индустрия игровой индустрией, но не надо делать из игроков Хикикомори как в Японии. Там со всеми этими онлайн играми люди из дому и из кресла не вылезают. А с увеличенным хп так и произойдет. Даже сейчас с фул морфом время тратиться много, а в Белых горах, если хп увеличите будет время тратиться в 4-6 раз больше. Игра должна приносить удовольствие в плане всего, а не задроства. Я лучше успею сделать побольше и увижу в один день разные аспекты игры, чем буду сидеть сутками на пролет в одной клоаке. Это не рф и не линейка. Тут больше вещей которыми можно заниматься помимо прохождения одного данжа или убийства ворлд босса по 2 часа один. Пожалуйста не надо издеваться над игроками. В равнине тяжело все пройти по времени, а вы предлагайте ещё хуже в БГ.

VarHagen и Sutoritera нравится это.
  13. Makikun

Makikun User

Симпатии:
    42
    Если что, он тут баф использует, который дает +40% к шансу крита. И если что, 2 при крите по сути не тратит чи, а R еще и восстанавливает дополнительно.

14. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Сразу видно топ кфм , 2ка вкачивается по правой ветке , которая жрет 3 чи , я бы сюда фейспалм вставил , а на видео билд преимущественно в соло цель , который играет через 2ку по первой ветке и фку по 2ой ветке , у этого билда 2 недостатка - это соло цель и пытка которая откатывается минуту :020: Да еще к тому же 2ка по первой ветке не активирует 4рку , у которой тоже неплохой урон

15. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Нет, что Вы.
    Наконец-то здравые мысли от Инновы, реализация которых, позволит всем нам играть на нормальной локализации.

16. Serpentor

Serpentor User

Симпатии:
    44
    О чем спорите ребят, танкование бм и срыв босса на форса. Так с момента релиза я встретил только трех бм которые держали на себе агр и все(кот, дестр, форс у меня). Не хочу обидеть бм, но для меня кфм в пати намного полезнее и с ним спокойнее, так как он хорошо танчит, но тоже все зависит от игроков, которые играют этими классами. Играя дестром я ненавижу когда в пати бм, так как часто просто не могу взять в захват и получаются айркомбы, играя котом смотрю тоже, если бм не справляется и агр висит постоянно на форсе, то приходится танчить котом.

LivarFox нравится это.
  17. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    КФМ в пати полезнее только из за бафа и обижаешь не ты, а разрабы БМов.
    КФМ по RMB и по F в воздух поднимает и на обеих этих кнопках у него другие используемые в ротации скилы, вероятность что он запустит цель в воздух случайно в разы выше чем у БМа которому для этого надо нажать F будучи в стойке война на которой нет никаких вообще скилов которые используются в этой стойке. Поэтому если БМ поднимает в воздух для аеро комбы то он это делает намеренно и значит что он ИДИОТ, когда как КФМ может это делать как намеренно так и случайно, так что не понимаю этого сравнения, рандомный КФМ в воздух цель запустит чаще чем БМ.
    А способности к танкованию у боих классов одинаковые, все зависит лишь от игрока.

18. maybeno

maybeno User

Симпатии:
    0
    т.е. сударь это значит что шанс выпадения есть и в игре я всегда могу принтануть ачивку с количеством проходов и шмотку)

19. Псих Мен

Псих Мен User

Симпатии:
    3
    • аха. походите со мной "форсом" во все данжи и посмотрите на ком висят ВСЕ рб. и как мне ни хера не угрожает.
    • апнут цены у торговца :)
    === === === === ===
    не расстроила и даже не удивила. И где остальные новости? те, что в целом довольно позитивные???

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2016
  20. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    При правильном пве билде подбрасывания в воздух у КФМ-а только на лкм. И то если враг оглушен или ослаблен. Вот ну ни как не подбросит он, разве что специально.
    Про БМ ничего сказать не могу. Прислушиваюсь к мнению Выше.

Статус темы:
Закрыта.