Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaael

Kaael User

Симпатии:
    14
    RB - подкид и одна из чардж абилок, позволяющих генерировать ци. Бывают несчастные случаи когда РБ прожимается в тот момент когда кто-либо дейзанул\застанил.

Shytnik нравится это.
  2. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Да вот об этом и говорю, этот скилл еще и агрит если изучить на +1, но его прожимать только в начале боя актуально. Чтобы Босс не бегал по тряпкам. Ошибся, именно ПКМ. Больше нет подкидов в пве билде.

3. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99

4. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    По F в воздух ? давай жги еще дружище :46:
    3 авг 2016
    Т.е. очередной балабол , у которого что-то там где-то в вакууме падает :37:

5. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Читали бы Вы все посты, то увидели о моей ужасной ошибки, которой я сожалею. А Вы бы не попадали в глупую ситуацию.

6. maybeno

maybeno User

Симпатии:
    0
    Ну вот видишь, ты то как раз и главный балабол в этой теме, говорю что все покажу, а ты дальше в своем тумане летаешь.

7. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Тебе любой вменяемый человек скажет , что сделай ты хоть 1000 заходов , тебе ничего не упадет , а ты тут без подтверждений и фактов остаешься балаболом , вот и все :1: Или представь пруфы , коих быть не может , или просто уйди в инвиз:15:

8. DILDOZER

DILDOZER User

Симпатии:
    0
    Вот и я атом же, зачем хаить другие классы, если рук не хватает играть правильно за мили класс. Вот я по пробывал и понял что не моё, перешол за другой класс, и не про гадал. А нытикам лишбы что нить по фиксить:)

9. Maayan

Maayan User

Симпатии:
    183
    Лол, а тебя не кажется, что термином "средняя температура по больнице" пользуются, когда дела уже труба?

Sutoritera нравится это.
  10. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Когда же введут ТРАНСФЕР?! У меня уже пригорать начинает. Хоть какую то инфу дайте пожалуйста.

11. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Рубэн наше все ? как мне кажется трансфера не будет , мб в будущем только слияние , хотя и то не факт

12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Проще вкачать и заморфить до фула, чем ждать, пока будет введен трансфер, я спрашивала у ТП об этом, они сказали, что в ближайшее время возможность введения трансфера не рассматривается.

13. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Была информация на евро после объединения серверов в группы, что, возможно, введут трансфер. Но пока на этом все и остановилось. А на ру трансфер возможно ожидать тоже после подобного объединения. Точно не раньше.)))))

14. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Да причём тут рубен? Мне рубен фиолетово, мне на любой сервак где есть движение, а то без движения играть уныло, заходишь в игру, а делать не фиг.

Мда инфа как то не обнадёживает, пока введут на игру забью с таким онлайном на серваке.

15. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Дракон, теры, данжики. Или это не движения ? У вас такого на сервере нет?

16. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Есть по праздникам, а праздники редкие, как 23 февраля,раз в году. Поэтому и бомблю

17. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Странно, думаю, что по онлайну только Рубин высоко, все остальные в полузачахлом состоянии, но это разве что касается фракционок, всё остальное то межсервер, а он и в Африке межсервер.

18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Неверные сведения. И на других серверах есть жизнь. Я даже рад что играю не на Рубине, так как играть в этом " фарше" якобы топ гильдий и крабов, которые заселяют все каналы как саранча не очень то приятно.

Shadeski нравится это.
  19. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Ну, я тоже не на Рубине играю, поэтому в курсе что такое невысокий онлайн, большая часть которого сидит на драке в Сумрачном или крабит, причем не только на себе, но еще и на 10 своих твинах. Так вот, если слияния ждут для какого-то умопомрачительного фракционного веселья на одном сервере, то боюсь в этой игре такого не будет никогда, этому есть целый ряд причин. Проще подыскать себе более ПВП-ориентированный проект.

20. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Да и пвп на фраках такое себе удовольствие, ибо эквип и т.д. Аренка есть для пвп. Она в разы интересней. Но тоже надоедает. А клешнями покрабить хочется, дракончиков джигурд, а нема, плак плак. И сидишь в игре и тупишь, чем бы себя занять?

Статус темы:
Закрыта.