Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости из Кореи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 29 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Так сейчас все пресыщены контентом, многие тупо на всё уже болт положили в ожидании чего-то нового и захватывающего, например БГ... :)

2. Tурмалин

Tурмалин User

Симпатии:
    30
    Ожидания...Надежды... как много в этих словах смысла.... Ну выйдут БГ, за месяц все кому надо сморфятся, некоторые индивиды и того быстрее. И что дальше то? Опять на всё болд класть, и ждать чего то нового и большего? Например??!???

3. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    проблема бс заключается в том что кроме как торчать в данже и тратить кучу времени на добычу ресурсов в том же данже
    грубо говоря заняться нечем.

ввели бы что то клановое, например клановые сражение. захваты баз открытых лок с боссами ( вай есть 1 дракон 1 драко на весь сервак с респом в 30м )
    сделать фракции более эффективными а то все затерялись в1 фракцию ( на еу так на ру не знаю) и все.
    сделали бы например красные пвп а синие пве емае да хоть ферму ))

я удивляюсь что за все время что игра существует и все те 100 разрабов или сколько их там работают над ней не додумались сделать в игре что то что заставило бы тебя остаться в ней, провести кучу времени. а так после прохождение контента игра становится роботизированной.

благо оли есть но сколько там торчать можно....

чисто мое мнение.

4. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Вы на свою проблему сами же и отвечаете. Есть только остров и он ой как не скоро будет. А остальное - крабство и ничего более.
    7 авг 2016
    От бнс ожидать как море фана не стоит. По мне, эта игра создана для тех людей, которые прошли через всякие баталии, сражения в других онлайн играх, и поселились ради тихого фарма данжиков. По моему опыту, я не испытываю здесь стрессы, как на 5к ммре в одной игре :010:

5. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181

это не моя проблема а проблема игры и я дал несколько выходов из ситуации. может быть в кори люди и сидят по 20ч в день в 1 данже ( недаром там 1к заходов в достижений) но не думаю что в России и в Европе так тоже.

6. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Я могу упороться и написать вам, что в своем тексте вы ставите задачу для разрешения конфликта пвп сражениях в самой игре, а дальше приводите вялые аргументы, без установки позиции автора ( в нашем случае разработчика бнс), а так же его комментария к происходящему. Типа сделайте что-нибудь, но без меня.

Так что вы неправильно меня поняли, и отнесли то, что я написал, к себе.

Но давайте на это забьем, потому что корейцев это мало интересует и мы находимся в отжитом 45 контенте, как пещерные люди, имхо.

7. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181

ну я в чем то на будущие. )))

например на еу уже мерж успели провести так что не знаю. как то не хочется играть в игру где кругом одни задроты с набитыми кошельками. да бнс сделана так что ты все можешь достать в игре и ладе то что якобы за реал можно купить на ауке либо достать но все же у каждого есть придел )

а насчет интереса ну смотрите если уж они решились выйти на еу и ру то я не думаю что они будут игнорировать пожелание игроков. если судить по тому евро то они много чего сделали и изменили там особенно в плане экономики.

8. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Сейчас собрался лютый вайн по хп у боссов. Отправят фидбек и посмотрим, будут они игнорировать пожелания игроков нашей версии или нет) и да, вроде говорили, что на евро локализует ее дочерняя компания, а у нас иннова. Так что, вот так.

9. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    по идеи они должны сделать на ру боссов как на еу. где то об этом писали .

насчет нсвеста скажем там в отличии от инновы там очень серьезно относятся к вайну на форумах и там по крайнее мереи не ставят апдейты без того что бы из 100 раз перепроверить )

Caramel S нравится это.
  10. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Они может быть и сделали бы, но, увы, движок не позволит. Я уже писал об этом и еще раз напишу, игра выглядит полноценным синглом с сюжеткой (куда добавляет куски сюжета, ака DLC), после прохождения которого ее хочется удалить, именно из-за вот этого бесконечного колеса с белкой, которое не мотивирована от слова НИЧЕМ.

11. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    О каком сервере, если не секрет, идет речь?))
    Судя по последним корейским обновлениям, у меня складывается впечатление, что корейцы потихоньку толкают игроков к необходимости игры в констах, что меня совсем не радует. Т.к. игра по сложности пве-контента никогда не догонит ВоВ. И по наличию пвп-контента никогда не догонит л2.

12. За Братву

За Братву User

Симпатии:
    2
    Фарм ради фарма. В этой игре нет ничего, за что можно было бы зацепиться.

13. Keetsune

Keetsune User

Симпатии:
    99
    Проблема данжей БНС в том что в них отсутствует какой либо челендж, все проходится в Ф8 с ракообразными рандомами, лишь бы пара человек знали что делать. Например в той же Тере когда корабль вышел его в первый месяц всего одна пачка зафармила и то потому что у них был опыт с евро, а до выхода корабля хотя бы была Маная, с тем же ВоВ тоже самое, когда вводят новый контент новые рейды месяцами проходят и как правило награды в этих данжах соответствует челенджу, а в БНС 0 челенджа, только гринд. Поймите меня правильно я люблю гринд, 10 лет в РО с удовольствием проиграл, но в БНС это сделано как то уныло, в ро убить 10 тысяч Тар было куда веселее занятие чем любой фарм в БНС, не говоря уж о том что в РО всегда был челендж.

Увеличить ХП боссов не равносильно появлению челенджа в игре, просто гринд становится в столько раз унылее во сколько ХП боссов увеличили.

Последнее редактирование: 7 авг 2016
  14. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Точнее, она выглядит средней (по нашему времени) ммо, в которую вставили жестоко убитый и расчленённый полноценный сингл :-D

Вот, кстати, да. То же чувство. Может, я постарела? Никак не могу точно объяснить причину.

15. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    10 дней уже прошло. До 23 августа пара недель. Когда там уже "новые новости из Кореи будут"?

16. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Да скромный Изумруд - два притопа, три прихлопа...

Ну может и так :) ...короче, ничего кореяки не могут придумать в своих проектах, кроме гринда глупого и беспощадного, в Л2 он тоже был, но там более фундаментальная база (причем не столько кореяками придуманная), а здесь просто пустышка.

17. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181

Причем тут движок ? есть навалом способов реализовать сражение кроме как запихнуть 80 тел в 1 зону 20 на 20 метров ( привет скверик ( белые горы)) .

Да, ну как сказать не забываем что у нас нету прямого контакта с разработчиками у нас есть иннова, посредник, который скажем так передает то что ей хочется.
    в отличии от Корее где разработчики да читают форум и отзывы игроков.
    ( даже тот же конкурент инновы устраивает прямые стримы где игроки задают вопросы и это уж куда лучше чем усатый чувак читает листик с 6 вопросами которые опять же иннова отобрала.

п.с мне это напомнила презентацию линдвиора когда та девушка спросила про пальцы эльфияк. из всего дисбаланса недоработок багов рухнувшей экономики тонны доната и убитого геймплея ее волновали пальцы эльфийки.
    7 авг 2016

смотри а то еще опять откат сделают )

18. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Ну там вроде ничего было, даже тесновато одно время.))

19. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    А вы предлагаете, типа чемпионата проводить чтоль? Сегодня бьется одна команда против второй, завтра третья против четвертой, полуфинал, финал и опа, вот он наш чемпион и обладатель Деревни линов!

Есть только одно понятие сражений в опенворлде, это где на куске карты все, кто имеет желание сходятся стенка на стенку, всё остальное жалкий фарс и глумление над словом "война".

20. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    тут простая логика сложите 2+2 и становится понятна цель порезки дропа.

Статус темы:
Закрыта.