Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Профилактика] Еженедельная профилактика 02.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 1 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Им очень важно твое мнение, наверное. :Thumbsup:

2. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Открыли сервера, жду к вечеру вайн о багах :D

3. ДэФранц

ДэФранц User

Симпатии:
    17
    Мне кажется или добавили новые загрузочные экраны?)

4. Хромой ёж

Хромой ёж User

Симпатии:
    34
    Я хз че там добавляли, но комп стонет аки слон, но ничего не грузится...:confused::confused::confused:

5. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    Это, в игру заходить можно или не стоит?Т_Т

6. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Имеете ввиду это:

Asa Sempai† и Caramel S нравится это.
  7. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Вижу камень трансмута, таблички нарю которые в морфе нужны.С пирата 7 шт надо например.амулетики какие-то, еще что-то наверно полезное....явно пополезней чем наш хлам.

8. Starcat

Starcat User

Симпатии:
    13
    О да, кораллы это успех рулетки, хлам на выброс как и большая часть состава мини игры. Рулетка что была, что ее не было, ну ни хрена не изменилось. Интересно будут такие кто попадет на ячейку с сумками, лол.

9. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Стоит еще отметить свитки за арену и молотки. А еще можно разглядеть один факт, что на ру локализации некоторые итемы представлены в меньшем количестве, чем на евро.

Если горы будут ставить выше 19 числа, то игре будет ровно 4 месяца, уже появляются Васи Пупкины, которые то и дело кричат, что локализатор плохой, и он затягивает контент игры, а еще вытряскивает деньги из игроков. Но это всего лишь мнение, не подкрепленное доказательствами, так что каждый сам решает, правда это, или нет. :010:

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  10. Xuxix

Xuxix User

Симпатии:
    8
    А... Тебе нужно очевидные вещи доказывать...

11. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Очевидные они или нет, это сам каждый для себя решает. Я, как честный гражданин форума, не буду клеветать на иннову, чем другие этим активно пользуются. Достаточно сказать, что вы не можете разглядеть в моем посту ни одного намека и сарказма, что вызывает у меня некоторые подозрения. :)

Shytnik нравится это.
  12. Xuxix

Xuxix User

Симпатии:
    8
    Окей. То что мы отстаем от всех локализаций это не факт. Надо для себя решить сначала.. То что у инновы люди знают игру только по скринам тоже сомнительно. Всё таки рулеточки и компенсации очень ценны. Ну и ивенты такие же. То что лаги пинги ошибки это тоже наверно надо с другой стороны разглядеть.. Это я наверно сам для себя так решил эти проблемы...

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    кроме камня (~140 мпх с премом или 14г) все такой же сопоставимый шлак, за проход и вовсе 3 коралла. Монет нарю и табличек у меня по ~500 штук, банки по 20к выхиливающие в реалиях 50 капа меньше 30%. Но при этом тенденция такова: еврорулетка восхитительна, иннововская УГ, даже при том, что наполнение идентично-шлаковое. И подобное отношение я наблюдаю уже на протяжении ~4 лет, прилюдно испражняться - отличительная черта ру-комьюнити

14. ben_69

ben_69 User

Симпатии:
    14
    ну они есть. Давно и долго. И с ними ничего не происходит. С какой стороны на это нужно смотреть?

15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ага, а еще Иннова и игру сама создала...вы че глупые чтоль? Рулетка - это разрабы, компенсация, так же с разрабами обсуждается, лишь бы чего-нибудь да написать. Пинги, лаги - тут и со стороны, как Инновы, так и со стороны наших чертовых провайдеров (хотя у меня, слава богу, все ок) + Россия наша страна огромная, растояния большие у многих от Москвы. Ну и у многих компы-калькуляторы, которые считают, что и так заипись на таком играть.

16. tvoikotlox

tvoikotlox User

Симпатии:
    11
    Опять корейцы подсунули коробки?

17. Эфириол

Эфириол User

Симпатии:
    28
    Вот вот, а у нас игроков держат пустыми обещаниями и корявыми интересностями, вроде увеличения хп боссов.
    Нисколько не смущает,а почему должно? я беспонятия какой там дроп за нее.
    Много вы знаете новичков способных выкидывать 150г ради камушков?) да и все ходят через тот же межсервер с рандомами вполне успешно, вон недавно ходил в лабу так там парочка была с 18к и 25к хп, так им ничего и не сказали, просто молча и ресая их все прошли.
    Это да, я не учел того что кто то может фанатеть от нажимания 3х кнопок подтверждения что бы получить печаль радость, извиняйте уж.
    Оп, оп момент! Какой статистики? Сколько игроков добралось до финального контента? Тогда получается та же история, это локализатор задерживает выход бг, а не разработчик.
    Вы наверное пропускали те слова, где я упоминал что разрыв это не проблема, проблема в том что локализатор как можно дольше затягивает этот разрыв пустотой (не ивентами а именно пустотой т.е увеличенным хп, порезанным дропом, и обещаниями. И как в такой ситуации играть тем кто не живет в игре? Если их тормозят.)
    Насчет стены кстати взаимно:67:

Asa Sempai† нравится это.
  18. Lifetime

Lifetime User

Симпатии:
    415
    точно подмечено, шоп - это и есть сама игра, давайте остальное выпилим за ненадобностью.

Asa Sempai† нравится это.
  19. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Мне вот сейчас от этой рулетки ни тепло ни холодно, доморфилась еще только до момента где 4 камня равнины изобилия дальше надо, может и поможет каким нибудь самым новым игрокам, если они есть конечно:D Зато не так обидно не успеть докрутить)))

20. Alviza

Alviza User

Симпатии:
    237
    Вполне нормальная рулетка ) не такая как на евро, но все же ...
    те же опалы/корунды пригодятся в БГ, ну или на чи мастера )

Статус темы:
Закрыта.