Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Профилактика] Еженедельная профилактика 02.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 1 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Эх.... Похлёбачки бы в рулеточку :2218:

2. Hellrage

Hellrage User

Симпатии:
    226
    Рулетка реально ниачом. Разве что тем, кто недавно начал играть, она будет полезной. И хорошо, что этот хлам только до 16-го августа.
    P.S. Верните в главный приз костюмы, раз все равно ничего путного туда не засунули >_<

3. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Проясните пожалуйста, камень моря будет работать всегда, или после ивента превратится в мусор? Для мастера чи делать их, или нет?

4. Shizuma

Shizuma User

Симпатии:
    272
    Кирилл, объясните пожалуйста ситуацию с внутри игровым магазином. Когда будут костюмы для наших героев, в игре про костюмы. В остальных локализация огромный ассортимент. Говорите обо всем кроме костюмов. Почему вы отмалчиваетесь на эту тему, у вас какие то проблемы?
    Пустота вашего шопа подобно раковой опухоли. Дайте много костюмов, за деньги, дайте. Мы купим. Полно ведь костюмов, весь интернет усыпан роликами вшенек с других локализаций. Почему у нас все так погано-то? За, что вы так нас ненавидите? Дайте нам героев одеть. Мы хотим костюмы и акссесуары. Реально больше всего интересует именно это. У вас дыра Кирилл, в шопе Кирилл! Расскажите хотя бы почему дыра? Когда? когда? когда? Можно нам одеться до белых гор? Или после белых гор нам тоже не во, что будет одеться?

Ну полтора костюма, утенка, и на котенка и пару купальников, но это же просто невыносимо!
    При таком обилии внешек которые мы видим,
    у нас то нет их почему?

Asa Sempai† нравится это.
  5. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Игра может и про костюмчики, но вот цены отпугивают...

Хоть такое лучше не сравнивать, но вот соседняя игра инновы https://ru-store.4game.com/aion/store/list/37.html?tag=одежда
    Даже если и сравнивать ещё с какими то играми то да, цена комплекта летнего костюма (внешка оружки, 2 аксессуара, сам костюм) еще совпадает со многими мморпг (где есть подобные наборы), где есть огромный выбор костюмов, но вот просто костюмы стоят в разы дешевле...
    Даешь костюм за мини игру!

6. Yunksu96

Yunksu96 User

Симпатии:
    63
    Я столько ждал рулетку, чтобы начать качать КФМа. И что я увидел? Это рулетка еще хуже, чем компенсация в 10 монет нарю. Так мало того, что в ней один мусор кроме значка ПО и Пирата, так мы автоматически потеряли один день, потому что иннова решила ее поставить не 1 числа (забрав у нас пару минут), а второго числа во время проф работ. Вот зачем так делать? Больше веселит эти дурацкие ивентовые хрени для точки. Я в этом идиотском ивенте не участвую, мне они не нужны и 100% они не передаются торгом. Вопрос, что мне с ними делать? Выкинуть как я выкинул в прошлый раз ключь, который не передается. Короче, очень весело.
    P.S. Жду сегодня в 3 третий раз установку Белых гор. Иннова любит их ставить раньше времени, а потом вайпать на сутки назад.

7. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    вместо тысячи слов, глядя на рулетку и на игроков.

8. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    :2214:Цирк продолжается, господа, цирк продолжается..., и под громкие аплодисменты,:013: на манеже розовые пони, показывают всем чудеса эквилибристики на рулетке:025:, зрители в шоке:018:, о нет!, какой-то доброволец решился помочь шпагоглатателю, как бы не повредить его усы! :03:Скоро на манеж выйдут клоуны, но что мы видим? Зал цирка начинает пустеть!!! Какая ужасная драма, одинокие, грустные клоуны, пытаются шутить в пустом зале:030:, но плакать :02:не кому...

Разумеется можно предвидеть, некое возмущение, со стороны администрации, типо: мы тут стараемся, "тельняшку" на себе рвем ради них, "работаем, работу не покладая рук", а они неблагодарные сволочи, только и могут что умеют ныть и бла бла бла..., а хочется спросить, а чего вы собственно ожидали\ожидаете?, какой реакции от ваших, не постесняюсь этого слова - бестолковых шагов?, очередная фигня под названием "мы запускаем вам" срулетку, которая игроку "как мертвому припарка"!, если интересует почему?, чуть выше в постах люди уже сказали более чем.:016:

У вас в администрации проекта, вообще есть люди которые в игре разбираются?, Ваши км-ы прошли хоть, я не знаю, всю сюжетку к примеру?, апнули 45-й, пару персам?, Хоть пару раз, прошли данж с рандомами\афкашерами? Пробовали ли они выбить лег. скилл в 4-ке? Сломали ли хоть одно лицо кому-то на киберспортивнойбаланснойарене? Или в "равном" бою, ацки "насилуя" свою мышь передолбали чувака на макросе? В какой мере они считают вообще себя осведомленными, по поводу того что происходит в игре?, будет происходить?, должно происходить?!:011:

Хотя о чем это?:53:У нас же все прекрасно и лучше всех!!!:020:

Asa Sempai†, Хелеанора, Cmooyk и 2 другим нравится это.
  9. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    ОПять эта убогая рулетка, та которая была со 100% шансом доставания была в 100 раз лучше, на ней хоть корундов/опалов набить можно было нормально, а тут не повезет будешь тягать одни таблички и прочую хренотень(((

10. Shizuma

Shizuma User

Симпатии:
    272
    Многих ценники в шопе устраивают, лично меня устраивают. Но в шопе нет того чего я хочу. Сделали бы опросник для игроков,например:

"Какие костюмы и аксессуары вы хотите увидеть в шопе?" и список. Ато ничего не добавльяют, а если добавляют, то хрень, извините за выражение, никому ненужную.
    2 авг 2016
    Уважаемые FakeOff, CM_Blanche, CM_Rosetta прокомментируйте пожалуйста.

Sliptip и Хелеанора нравится это.
  11. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Потому что это Китай и там игроков этим и держут.

То что там 50 контент не смущает? Или вы хотите костюм за рыбу 8 лвла ?

Этот ивент некая помощь новичкам, которые пати в эти данжи могут найти с трудом. Сейчас как не посмотришь на межсервере крики о прохождении Деда / По 450 + СА. Понятно что хочется пробежать быстрее, но там и 400 за глаза хватает.

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я могу про любой абсолютно ивент сказать что он унылый и не интересный, это не значит что все должны так думать.

У них есть свое соглашение по этому поводу. После привода статистики , разработчик делает вывод когда и как нам дать патч.

Разрыв всегда должен быть. Так как есть люди, не живущие в игре а уделяющие время своей личной жизни / работе / детям и прочему. Если ты живешь в игре или прошел все быстро, тебя в игре насильно никто не держит.
    Сколько уже раз это было объяснено а все равно люди не понимают. Как в стену стучишься..

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    го я тебе соточку монет нарю отсыплю, компенсирую твои страдания за полгода вперед

13. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Они этого сами не знают.
    Ну, кто докрутит, нам сообщит. У нас же все опытным путем игроками выясняется.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  14. ben_69

ben_69 User

Симпатии:
    14
    Ужасная рулетка, лучше бы её не было. но тех работы закончились вовремя. Ставлю 500 рублей что в 13:30 не кончится.

15. Ussury

Ussury User

Симпатии:
    79
    :036:
    Спасибо Вам! - у этой рулетки огромный плюс - нет нужды заходить заходить каждый день в игру и покупать прем, чтобы получить добавочный ход в игре, просто возможные награды не стоят ни денег, ни внимания.

Cmooyk и Jeik59 нравится это.
  16. Diowkrad

Diowkrad User

Симпатии:
    26
    Ценного не чего нет кроми камней для заточки и 5 сумок для расширения инвенторя

17. Aquilina

Aquilina User

Симпатии:
    46
    Жесть, финалка рулетки просто шикарна. Всегда мечтала о камне моря. :20: Учитывая, что точить уже нечего и так все фул. Ну вы постарались от души :26:

18. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Не вами одними проект полон.

19. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Так пусть проходят, контент же не выпилят

20. GodLittle