Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] Бабочка в шкатулке

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 2 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На тайвани не было такого просто (на японии, если точно помню тоже не было), что считаю крайне разумным. Там костюмы помещали в шоп и только шоп/ивент/мини-игра. Потому сейчас сижу, скорее в шоке с такого хода на ру. Это, просто не честно получается по отношению ко многим. Я уже боюсь, что будет если начнут вводить мои любимые стили, которые жду на ру... А если и их в сундуки поместят и я не смогу их получить из-за вкр-а... Так играть, уже будет не интересно:011:

За ссылку спасибо. Хм, значит на корее так. Хотя, как-то шмот в сундуке вводили и на тайвани. Но, только когда вводили Мастера Ци. Там бесплатно давалась бижа пламени 36 лвл. Но по желанию, можно было в шопе купить фулл морф 45 бижи+Душу на 10 са (это как пример).

Sutoritera нравится это.
  2. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    Просто пак для начинающих игроков, профита ни какого не даст, а преимущества над другими игроками темболее) просто упрощает начальные этам игры.
    На японии с водом чи мастера тоже давали пушку 265са и бижу 36 вроде, но мы же понимает что это треш а не шмот)

3. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Я вот все еще не понимаю. Вы реально считаете, что все должно быть так как Вы где-то видели? Не будет так, никогда. Россия это не Тайвань / Япония/ Европа и Корея. Здесь на людях зарабатывают и делают заработок в приоритет. Им все равно, что многие думают. Они выставили коробки, получают прибыль. Все, занавес.

Так и будет. Есть маленький шанс, что может быть после них будет в магазине. Смотря как наноет коммьюнити.

В нашем мире всегда так, каждый хочет обмануть другого и нажиться на его слабости.
    6 авг 2016
    Очень упрощает, там не 36 лвла вещи. Как бы наш локализатор не посчитал это нормальным и не ввел после БГ. :Laugh:

-BlackMoon- и Caramel S нравится это.
  4. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.389
    было бы странно если на корее давали вещи 45 контента когда он там уже давно для галочки, и весь кипишь начинается когда апаешь 50 лвл а делается это там за пару часов вроде

5. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Если не за пару минут, когда хорошенько задонатил.

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Почему бы и нет?) Считаю, если бы наши ориентировались на локализации типо Японии и Тайвани, было бы очень круто. Самые адекватные локализации на мой взгляд. Большинство бы спасибо сказало.
    Но, понятно, что не без этого всего. Просто боязно за действительно ожидаемые вещи стало. За бугром можно было все, что тебе нравится купить в шопе (на крайняк с ивента достать).

Вот и хотелось бы видеть все в шопе. Цена уже не волнует, лишь бы можно было 100% достать.) Надо ныть значит больше :2:

Само собой, куда же без этого. Но проще локализатору предоставить возможность покупать. Больше же народу в итоге заплатит за 100% возможность получить костюм, нежели чем за призрачный шанс. Я например, больше ни одного сундука не куплю. В целом, достала от туда все, что можно было. Кроме купона на костюм -.- А ведь могла бы с шопа купить ранее, если бы он там был.

7. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Было бы удобно, если бы ввели систему, которая 100% давала костюм после некоторого количества открытых сундуков.

Iris Sepperin и AkemiRokrua нравится это.
  8. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    В игре на 4 буквы проблема костюмов, доступных эксклюзивно из рнд-коробок, обычно 100% решается продаваемостью костюмов за игровые деньги... напомните, а почему у нас так не делают? Я согласна вообще-то, что костюмы, доступные только за рандомный реал - это как-то очень нехорошо.

Iris Sepperin, PlanetA1313 и Liene нравится это.
  9. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Вы наверняка слышали фразу :" Если бы у бабки был.., она была бы дедкой", вот и тут также. Есть история локализаций и опыт зарубежных коллег. Наш локализатор не хочет и не станет учиться на чужих ошибках, просто ему так хочется. Все через "русское" место.

Я уже ничему не удивляюсь, я хотел бы тоже многое купить в шопе, цена вообще не проблема. Но я хочу чтобы и сервис был на уровне за мои деньги, наличие товара и хотя бы премиум не прыгал бы с 4 уровня до 10 и обратно каждые 2 дня. Тогда скорее всего, а так, даже премиум покупать не стану. Пусть тешат себя коробками.
    6 авг 2016
    Нет. Ты донатишь 3к и получаешь 100%, кто-то 2к и не получает. Нытье , миллион сообщений "данат убил игру" и так далее, плавали знаем.

10. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Поддерживаю, открыл 30+ сундуков, упал даже аметист, а костюм шиш, с такими раскладами фиг я когда куплю эти коробки еще.

Iris Sepperin и Liene нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На мой взгляд, все же, было бы проще просто в шоп помещать. Самый оптимальный вариант.
    Да, есть такое.
    Ох уж этот "особый" путь развития >_>

Уже больше офф-топ, но да. Несколько разочарована была всем этим. Это как в мемах про ожидание/реальность.

Последнее редактирование: 6 авг 2016
    Iris Sepperin нравится это.
  12. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Самый оптимальный вариант :

1. Костюм за N-ое кол-во денег ( любая цена, передаваемый )

2. Сундук за 89 рублей с шансом на костюм. ( не передаваемый )

Так есть в игре на 4 буквы, довольны все. Но зачем этот опыт локализатору. :68:

13. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    А я не говорю, что это 100%-ая панацея в данном вопросе. Я бы сам был рад видеть просто костюмы в шопе, но если уже "это-всё-корейцы" хотят травить нас сундуками, то пусть хоть сделают условия получения костюма более реальными, чем левая пятка корейского рандома.

Liene нравится это.
  14. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    знаем, плавали... затраты, как правило, эквивалентны полному рандому, разве что невелирует крайнюю степень неудачи

15. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Нет это не они. Они никогда так просто не кидают этот трэшак в виде сундука без просто покупки костюма.

16. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Всё что вы тут пишите про магазин/донат - это вопрос менталитетов. В Японии, к примеру, очень капризное игровое сообщество, если что-то пойдет не так в какой-нибудь игре, сервера через пару месяцев можно будет закрывать, потому что там будут играть пару калек, поэтому там следят за каждым чихом и пуком игроков. А у нас, ввели раз коробки - схавали, ввели второй раз - схавали, ну так пошло поехало. Но еще раз оговорюсь, что эти пару месяцев не показательны еще ни разу, вот введут БГ, будет интересно понаблюдать за ситуацией.

17. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Так и полгода можно наблюдать, нам нужны действия. А именно пополнение ассортимента.

У них есть выбор, и там очень платежеспособная аудитория. В России больше нытиков и халявщиков. Вот и весь менталитет.

18. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ради фантазии, если у нас была не ф2п, а п2п модель как на Корее, сколько онлайна было бы, и как это повлияло бы на качество сервиса локализации. Просто кто играет увлеченно, думаю не поскупились оплачивать подписку, а это влияло бы на ответственность локализатора более внимательно подходить к реализации продукта, т.к. качество напрямую влияло бы на количество подписчиков.

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Качество сервиса и модель оплаты не имеют ничего общего.

20. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    А вы можете сказать, до какого числа эта акция со шкатулкой?
    А то уже много раз спрашивали, и ни слова((

Статус темы:
Закрыта.