Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 09.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Фраза "в скором времени" означает, что тема будет создана и все ответы в ней будут даны. И что произойдет это скоро, а не через год.
    Очевидно до безобразия.

Уже отвечали на этот вопрос неоднократно, воспользуйтесь поиском по форуму.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Необоснованных блокировок не бывает. Бывают исключительные ошибки, составляющие единичные случаи. Сотрудники саппорт в состоянии это определить и снять блокировку. Поэтому не переживайте. Вам не нужно знать принцип работы банхаммера, чтобы чувствовать себя в безопасности

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Все сроки являются внутренней рабочей информацией. В связи с тем, что предыдущий многолетний опыт показал не всегда адекватную реакцию на форуме по изменению сроков, они озвучиваются теперь только наверняка, когда вероятность их исполнения практически гарантирована. Либо озвучивается с максимальными оговорками, чтобы избежать вайна (как в первом сообщении этой темы).

4. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Начнем с того что, автоматический блокировщик уже не дает мне чувство безопасности, т.к всегда есть вероятность того, что он может признать меня нарушителем и потом выяснения отношений с сапортом(который отвечает очень долго) и попытки доказать свою невиновность, когда ответ будет примерно таков "Программа признала вас нарушителем, что видно по логам. Поэтому, в отмене блокировки отказано. С уважением служба технической поддержки 4game"

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Кто Вам сказал про автоматический блокировщик? :)

6. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    я знаю что этот банхамер вашим коллегам из тех поддержки нужно заводить как минимум месяц чтобы что-то произошло, что не очень меня успокаивает

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    я конечно в этом мало соображаю, но все ведет к тому , что активисты движения STOP Макрос будут клеить стикер макросникам на монитор а сотрудники инновы банить :D

8. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Дай бог года через два. Сервис не такой сложный как кажется, если даже "сторонние" программы уже давным давно пылятся на форумах. Локализатор с этим будет тянуть до последнего.
    Надо набраться терпения и купить мешок ромашки или ново-пассита.

Посмотри на сайт игры, ты поймешь все за несколько секунд :Laugh:

Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  9. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Даже если и ГМ, как по мне так это все бредово немног, банить игроков, не будучи уверенным на 100 процентов в использовании макроса, будь способ узнать это наверняка, судьи бы позади игроков не стояли на турнирах. Поэтому многим и интересен принцип вычисления нарушителей

Wyndyr нравится это.
  10. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Все равно эту работу будет делать программа. "Специалисты" потом по отчету будут давать / не давать баны. Только вот есть маленькое "но".
    А но это заключается в том, что Вы не сможете запретить ПО таких мышек как Рейзер / Bloody, где можно сделать дефолтный макрос на прожатие нескольких кнопок. А это на Арене, извините, очень сильно бустит игрока с этим макросом.

11. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Сэд бат тру... Не особо понимаю, что в этом ДПС метре такого особенного и связанного с контентом, что его нельзя отдельным патчем хоть со старта ставить. Может я конечно не все про него знаю, и он не только урон персонажей считает.
    Было бы еще пол беды, если бы тех.под. в течение часа все вопросы с блокировкой решал.

12. Re1nhard~

Re1nhard~ User

Симпатии:
    676
    Его же надо перевести и интегрировать в наш "особый" клиент игры чтобы его не сожрал Фрост. :34:

Dario2902 нравится это.
  13. Fallen Ang3l

Fallen Ang3l User

Симпатии:
    5
    Уважаемая администрация может вы перестанете игнорировать другие вопросы и давать другую информацию, или вы компетентны отвечать только на один вопрос а в остальных вы некомпетентны?
    Повторю суть вопроса: хотелось бы услышать ответ на вопрос: Подвезут ли оптимизацию к БГ? Или можно просто уходить с проэкта т.к. я не считаю 15-20фпс играбельными в БГ а у многих такой фпс и будет....

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Блокировка производится только после получения 100% уверенности нарушения.

PlanetA1313 нравится это.
  15. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Знакомому вродь 2 месяца отвечали[​IMG]

16. NeedMore

NeedMore User

Симпатии:
    63
    Встретимся в Легионе. :Thumbsup:

17. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Домой будете приходить и смотреть как игрок руками кнопки прожимает? иначе это уже не 100 процентов, а лишь ваши догадки и не более того

18. KseLT

KseLT User

Симпатии:
    103
    Некоторые вопросы для будущего развернутого поста о запрете макросов:
    Будет ли бан даваться сразу программой или перед баном решение будет принимать человек?
    Будет ли бан даваться сразу (во время боя например :D) или будет проходить определенное количество времени для усложнения определения защитных механизмов (как VAC бан, например, который ждет 7-60 дней перед баном)
    Просьба уточнить наказание за данное нарушение (например уточнить сроки в зависимости первого/повторного нарушения или характера нарушения), а то от 14 суток до вечного нехилый такой временной разброс.
    Будет ли учитываться характер использования макроса. Уточню, например забыл с ПВЕ макрос убрать, случайно нажал на арене, испугался, специально слил раунд/бой чтоб не обвинили в получении преимущества. Или раз нажал - заводи новый акк (на европе/азии :D)?

Wyndyr и PlanetA1313 нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Домой приходить не нужно. 100% доказательства можно получить и без этого. Поэтому принцип работы никто не раскроет, чтобы не дать преимущества злоумышленникам

Shytnik нравится это.
  20. West|

West| User

Симпатии:
    126
    Я извиняюсь, но даже тест ДНК не даёт 100% гарантии. А надеяться на по людей, которые фейлят обновы, это простите непозволительная роскошь.

Dem0n1C, Rassister, Wyndyr и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.