Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 09.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    +500
    9 авг 2016
    Ну а я ап чем. Ладно не суть. Вроде все остались при своих мнениях, у нас похожие.

2. Komori Mori

Komori Mori User

Симпатии:
    65
    Вот это сейчас очень смешно было. А что в БнС? Вышел патч с парой данжиков и продолжением сюжетки на 1-2 вечера, и, обоги, продолжение морфа, конечо же! Прошел и не забыл, потому что вынужден ходить каждый день на фракционку и одни и те же пару данжей, чтобы крабить одни и те же ресурсы сотнями\тысячами для морфа оружия. Да, контент в БнС опредленно разнообразнее ВоВа. Если уж ты за это не любишь ВоВ, то в БнС вообще не должен играть, т.к. БнС о гринде одних и тех же данжей и морфе.

3. xzOverLordzx

xzOverLordzx User

Симпатии:
    1
    Люди, кто знает, помогите с возникшим вопросом. Если к бг я не успею заморфить истинное пирата и на данный момент будет только охранное оружие пирата, как будет дальше? Ведь пирата уже не будет... Мне проще остановиться на истинном оружие злодейки и ждать бг? Как быть? Я боюсь просто что охранное оружие заморфлю зря и потрачу ресы. Подскажите приз!

4. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    https://4gameforum.com/threads/596267/#post-8598500

Читать сложно?

5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    А при чем тут макросы? Макрос тебе не как не ускорит частоту прожатия скилов, ибо макрос никак не вмешивается в игровую механикку он просто жмет кнопки с клавиатуры(от того что ты начнешь безудержно барабанить по клаве прожимая 30кнопок в сек скилы не станут чаще срабатывать, так же и макросы), такое могут сделать только читы/хаки/подмена пакетов.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Интересно... а если у меня будет пират 5 лвла, то куда его отнести и можно будет его прорвать и прокачать до 10 лвла.

7. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Окаянный макросник, таких как ты ловить нужно и сжигать на столбе :eek:
    9 авг 2016
    А по рисунку не понятно? Спойлер - морф оружия. Если у вас на оружии написано пират, значит вы будете морфится до истинного пирата ур.10 и никак иначе.

И да, я за вами давно по темкам наблюдаю, вам лишь бы придраться к чему-нибудь)

8. darkblaze

darkblaze User

Симпатии:
    4
    когда будет нормальная информация про персонажа? говорили что корейцы это не делают так сделайте сами или опять корейцы виноваты?

Ikki Kurogane нравится это.
  9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Нет, я задала конкретный вопрос, который меня интересует при прокачке твина, в таблице про это ни слова ( в выше указанной картинке тоже), только про 10 лвл, что будет если оружие 5 лвла, его можно будет прорвать или заменить на аналог? Нет, по рисунку не понятно.

10. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это если по логике... а у нас, знаете ли, иногда особый путь :)

Shytnik и Caramel S нравится это.
  11. AgentChe

AgentChe User

Симпатии:
    8
    Макросы это зло... Давайте еще всех банить тех, у кого пинг меньше 50 и фпс больше 70.... это же тоже дает преимущество над другими пользователями

Reckless2 нравится это.
  12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    о том и речь, что если они будут банить за "левый" сигнал от грызуна, туда же полетят и люди с биндами; если же он будет по прежнему игнориться - все это пустое сотрясание воздуха о борьбе с макросниками. Не удивлюсь, если все сведется к обработке репортов человекочасами

13. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Если вы действительно не умеете порассуждать и задаете такие уж очевидные вопросы, это не может не удивлять)
    9 авг 2016
    Это исключение. А в остальном да.

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто в нашей локализации может быть все, что угодно...вы сказали на рисунок смотреть, на рисунке нет оружия пирата 5 лвла, поэтому есть два пути - либо можно будет докачать до 10 лвла и обменять, либо сразу пойти по альтернативному пути. Причем будет, скорее всего, только один доступный путь. Вот и интересно, что будет конкретно. Я не берусь что-то утверждать, а вы уверены в своем ответе? :)

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Все таки насколько сильны слова.
    Подается все красивым "У нас свой, особенный путь!"
    А на деле, просто палка, которая торчит из отхожего места игроков, на 5см длиннее.

Azerothic нравится это.
  16. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Да успокойтесь ребятишки -- все - смиритесь, нагибайте уже без макросов - своим нытьем вы не добьетесь ничего. Хотя как мне кажется у многих папок ой как упадет рейт или улетят в бан. Из-за вас ушел практически с игры. Вернулся только увидев про макросы новости.

17. xzOverLordzx

xzOverLordzx User

Симпатии:
    1
    Вы все списывает на рисунок (спойлер)! сказать сложно что ль? Как будет развиваться путь от 5 ур пирата?

18. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Я тоже так думал а потом как.. попал попал и снова попал и снова...)))))))

19. Chiwawa

Chiwawa User

Симпатии:
    242
    Уверен, а доказательство - тот рисуночек.

+ Насколько я помню, у Люциф в гайде есть более подробная таблица.
    9 авг 2016
    6 ур. пирата. После цифры 5 идет 6, а потом 7, представляете себе?

20. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Через неделю вновь распрощаемся, не переживай.

Wermona нравится это.
Статус темы:
Закрыта.