1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.08.2016] Рынок в Classic

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 10 авг 2016.

1. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    Система полный фейл , можно легко сделать искуственное поднятие цен.

FunkiBeatATORWA нравится это.
  2. skam0k

skam0k User

Симпатии:
    7
    Хорошая попытка конкурировать с л2он, но функционала не хватает. Но, начало положено, надеюсь сервис будет развиваться.

3. Charlotteqq

Charlotteqq User

Симпатии:
    67
    ники добавьте :)))

4. Бесподобна

Бесподобна User

Симпатии:
    0
    Придумано не плохо, если бы детальное описание торговца, было бы на много лучше:Sneaky:
    Надеюсь в скором времени появитсяo_O

5. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Системой отслеживания цен на рынке должны заниматься сами продавцы, а не сторонние ресурсы. В том виде, в котором эта система существует в Л2оне, а теперь еще и здесь внедрена, она только лишь губит и без того дохлый рынок и работает на руку покупателям и спорадическим продавцам, которые зная цены еще больше снижают их, сводя до минимума. Рынок должен быть похож на лес, где можно найти любой гриб любых размеров, а не на ферму однокалиберных шампиньонов. Нельзя конечно сбрасывать со счетов и разношерстную толпу постоянных торгашей, которые не могут держать одну цену, черпая информацию в л2оне. Считаю эти функции отслеживания цен продаж, мешающими веселой и бесшабашной торговле, а значит вредными и абсолютно не нужными.

6. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    ну я даже хз, что в многочасовом полуафк может быть веселым и бесшабашным...

Golovanoff нравится это.
  7. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46

Golovanoff нравится это.
  8. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    жаль на форуме не пишется лвл в игре таких грибников.

9. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    ага, и счетчик пвп, и таг
    что может быть нужнее в теме про трейд? [​IMG]

FunkiBeatATORWA и Равнодушие нравится это.
  10. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    А мне хорошо. Я могу продать шмот без наценки непонятных личностей. Видимо это мешает вам продавать адену за реал.
    15 авг 2016
    Сделай и заскрини, кто мешает? А можешь воспользоваться и наварить кучу бабла!
    15 авг 2016
    Поддерживаю! Если напишут, что у торговца грудь 3 размера и он девушка то будет норм!
    15 авг 2016
    Тоесть покупатели должны хавать что дают?

11. TopMisha

TopMisha User

Симпатии:
    374
    ага, ваще норм было бы. а то нытьё бомжей 20 лвла, играющих только на форуме порядком надоело.

12. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Покупатели должны "хавать" то, что сами выберут, а кому лень бегать по рынку, тот покупает ближайший к нему нужный товар, не глядя особо на цену. Или есть еще такая функция как торговый чат, где можно "покричать". А наличие такого мониторинга цен, это просто хорошая помощь ботоводам, для быстрого сбагривания своих товаров.

13. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    лол, сколько времени все пользовались на стороннем ресурсе мониторингом рынка и было норм, а тут прям локализатор реализовал подобную систему и всё, порушил рынок.

ikalina нравится это.
  14. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Внимательнее читай посты выше, я против обоих систем. Ну, а раз появилась такая темка, то и высказал свое мнение по этому поводу.

15. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Да некоторым невдомёк, что есть те, кто сообразительно зарабатывают на рынке игровую валюту. Не всегда путём перепродаж, иногда просчитывая крафт определённых вещей, чтобы с выгодой продать в дальнейшем, что занимает тоже какое-то время. А кому-то важнее тупо купить, некоторые до сих пор считают, что самому крафтить выгоднее, когда порой цельные вещи выходят гораздо дешевле. Люди, которым интересна реальная примерная стоимость вещей, могут потратить полчасика и пробежаться по рынку/поспрашивать у знакомых друзей в игре и так далее. А люди, которые криворуки видимо в финансовых вопросах, высказывают странные предположения, что некоторые против такой широкой осведомленности из-за того, что адену пихают за реал оО. При чем здесь это вообще - непонятно даже. Широкая осведомлённость убивает рынок в игре в целом. Пара спешащих продаст за 2 минуты что-нибудь подешевле, чтобы купить экслюзивную вещь, появившуюся на рынке и не объяснить потом целый месяц другим, почему ты не будешь продавать за ту же цену, потому что люди не понимают. Вот представьте Вам знакомый айфон 6 новый предлагает купить со скидкой 20-30%, а у вас 20% до суммы не хватает, но есть айфон пятый на руках который стоит 50% от шестого. Естественно некоторые продадут вдвое дешевле свой телефон, чтобы купить новенький и гораздо лучше пока есть такая возможность. Но тут о чудо! Толпа народа которые увидели, что пятый был продан в 2 раза дешевле, начинают ныть всем продавцам, что те цену высокую ставят. Примерно такое же частенько происходит и в игре. В итоге цена на вещь падает, продавцы разочаровываются и в итоге снижая цену уже в 5-6 человек терпят убытки и получаем со временем бессмысленное падение цен на рынке, когда вещи начинают стоить гораздо дешевле, чем их производство. Всё это не есть хорошо и очень похоже на игровой финансовый кризис в итоге.
    А если не трудно понять, когда продавцы терпят убытки, заместо получения прибыли, то они естественно плюют на рынок, в итоге на рынке начинается бардак и зачастую он бесконтролен, и когда нужно что-нибудь купить, то уже нет этого в необходимом количестве, потому что пара великих барыг занимались просчетом, что именно выгодно находить, крафтить, выбивать для быстрой и дельной продажи.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  16. dmitry_oz

dmitry_oz User

Симпатии:
    37
    "Интересы большинства превыше интересов меньшинства или одного"
    большинству игроков нужен ресурс на котором можно узнать реальную рыночную цену, а не ту по которой продает очередной барыга.
    ЗЫ: у меня есть френд занимающийся торговлей на гк и в тот момент когда перестал работать сайт который нельзя называть, он почему то расстроился больше всех)

17. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Интересы большинства иметь всё и сразу и чтобы ничего за это не было. Ты точно именно этого хочешь? Или способен опровергнуть меня?:) Есть разные "знакомые", кто-то скачет по сайтам, а кто-то понимает, что такие сайты мешают хорошей торговле. Есть такое понятие как "нюх" на прибыль и способности прогнозировать ситуацию на рынке в будущем. И, блин... Не спорил бы ты с продавцом, серьёзно. Я в жизни занимаюсь продажей колбасных изделий по "городским распространителям" моего товара, а именно, по магазинам. И, если не учитывать периодическую "врождённую" лень, довольно таки неплохо. Так что, разбираюсь более менее в торговле и её нюансах.

P.S.: Большинство зачастую хотят, чтобы всё в мире доставалось легко, но меньшинство способно задумываться о том, что в результате этого теряется смысл жизни, а именно - побеждать, преодолевать трудности, приспосабливаться, приспосабливать, выживать. Получая всё легко - люди заходят в тупик и в итоге погибают или "погибают". Философия может и не к месту, но желания большинства и их последствия я думаю описал в полной мере со всеми вытекающими.

Последнее редактирование: 16 авг 2016
  18. FunkiBeatATORWA

FunkiBeatATORWA User

Симпатии:
    0
    Я че-то не пойму что ты хочешь... Любой цивилизованный рынок, любой имеет информацию о ценах. Или ты покупая машину будешь объезжать всех дилеров в стране в поисках выгодной цены? Не имея в итоге выгоды, которой искал. Так и тут я играю на ГК, мне надо купить СЛС, я сначала должен гадать какая же цена реальна, а какая завышена. Затем бегать по всему рынку регулярно в поисках искомого и снова гадать с ценой.

Рынки с информацией цены (средней, рекомендованной и т.д.) - это всегда хорошо, это создает препятствия для тех, кто хочет сам регулировать цены, кто хочет создать монополию. Мне, как игроку, это удобно я знаю что куплю и продам по одной цене плюс-минус. А иное может быть выгодно только барыгам, которым мозгов не хватает делать что-то другое, для заработка. На прочих серверах л2, где нет информации по рынку - достаточно было посадить штук 10 окон с сопами раз в 5 выше цены и все - это тут же убивает весь рынок, все стоимости конечных вещей, крафты, спойлы. О какой жизни рынка вообще идет речь в таких условиях? Это вакханалия.

Мне кажется ты просто привык покупать у лохов по 100, а продавать по 500, но на классике играют прощаренные и в нубских локациях не скидывают ресы по 51а массово, вот у тебя и бомбит... Бывает, смирись. :)

19. SinqLaison

SinqLaison User

Симпатии:
    291
    Из вас никто не играл в Еву.

20. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Ты это по форуму вычислил?
    мамкин рыночный знаток в игре на всех серверах и сейчас сидят и скупают некоторые ресурсы дешевле чем продажа оных в магазин
    твой мир уже не будет прежним