Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 12.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 12 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    mr-robot-3-sezon.jpg

Wyndyr, Sentrashi, ghostrom и ещё 1-му нравится это.
  2. Dark Abriel

Dark Abriel User

Симпатии:
    951
    Хм,в дайджесте что-нить интересное сказали или нет?

3. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Оптимизация будет тогда, когда 64 клиент завезут с многопоточностью, это к корейцам.
    Спорить не буду про компы, так как у меня нет таких знакомых, кто был бы недоволен игрой в плане локализации. Жалуются только на фпс, где-нибудь на драках, но там чисто компы слабоваты. Так что, увы, мне ваших проблем не понять, и наверное, слава богу =)
    А то, что саппорт молчит, тут уж тоже не могу сказать, так как к ним в этой игре не обращалась, в других проектах, отвечали всегда и по тех вопросам и по игровым.

4. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Потому что округление в большую сторону 62,7%

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вия, домовенка, кикимору... но они все не особо летающий существа, а выше указанные более гармонично будут смотреться)
    16 авг 2016
    Вопрос был не про то, как у вас клиент хорошо запускается и игра летает, а то, что люди уходят не только потому что им игра не нравится, а есть и иные причины)

Wyndyr нравится это.
  6. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    тада избушку на курьих ножках! в некоторых версиях она замечательно летает :)

7. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Да все согласны, что естественный отток игроков есть на проектах после старта, но в данном случае он НЕ естественный, а повальный. А так как за все время игры после релиза, компания ниразу не предоставила официальную статистику онлайна (общую, по классам, по расам и тд), то, основываясь на положение дел в моем френд-листе, я смело могу утверждать, что онлайн снизился процентов на 70 по сравнению с релизом. И Вы меня никак не переубедите, так как нет, повторюсь еще раз, ниодной официальной цифры. А то что мб многие вернуться в бг, ну дай бог так и будет. А сейчас все более чем плачевно.

Wyndyr нравится это.
  8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Почему 62,7%, а не 62,8%?

9. Marlock

Marlock User

Симпатии:
    202
    ыть, тот самый момент когда Главный модератор троллит в новостной темке =))))

з.ы. онлайн хуже некуда, ждем БГ посмотрим что будет

Wyndyr и Rassister нравится это.
  10. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    А Вы не сдаетесь)) не хотелось бы продолжать округлять до вечера, тратя Ваше время.
    А Вы ощютили отток на своем сервере, товарищ Стрельников? В Ги которой я раньше был, что не новый месяц, так добор новых выживших))
    16 авг 2016

Потому что ты пингует от своего компа к серверу, а в игре пингуетмя проходя еще через Фрост.

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  11. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а что будет? можно пофантазировать. большая часть ушедших назад вряд ли вернется. еще часть вернувшихся (а также играющих) через день-два игры найдет новые причины для ухода. так что численность игроков с большой вероятностью только уменьшится. в лучшем случае отток временно несколько замедлится

12. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Ну, а я про те иные причины и пыталась понять, которых у меня нет. Просто не понятно как много таких проблем у игроков, или их не такое большое количество, в целом

13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Судя по ВК, их намного больше, чем даже я представляла себе)

К сожалению, решение части проблем - зависит от разработчиков, но тех поддрежке, не плохо было передавать пользователям к ним обратившемся, что ошибка отправлена разработчикам, работы ведутся, а не молчать свыше 10 дней и более, не давая никакого комментария.

Wyndyr нравится это.
  14. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    У меня большое количество знакомых ушли из игры потому что в ней банально просто нечего делать.
    Белые горы нужны были месяц назад - тогда положение еще не было такое плачевное.

Сейчас часть моих знакомых нацелилась на осенние проекты Л и Р (и некоторое время проведет там, а вполне возможно и останется надолго), другая часть все таки ждет БГ в режиме афк и очень многое будет зависеть от того, как пройдет их введение.

Wyndyr нравится это.
  15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Не всем они нужны были месяц назад. А те кто играют в игры по 2 месяца и сваливают в проекты другие, никакие обновы не помогут. Так и будут прыгать по всем играть, мах играя в них пару месяцев

Посмотрела ошибку 1000, ну она не только у нас, и на евро, и о ней знают разрабы. Куча тем о ней есть. Так, что как эта проблема относится к локализатору то? Он собрал данные, отправил. Дальше ждать только от разрабов инфу. Сама Иннова, не имеет права вмешиваться в клиент

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
    Sutoritera нравится это.
  16. FreeSergey

FreeSergey User

Симпатии:
    60
    Всегда хорошо, когда есть выбор - чем больше контента, тем лучше.
    Тем более, когда уже этот контент в принципе существует в природе и многие его видели или щупали.

А народ сваливает не потому что они каждые 2 месяца по проектам прыгают, а потому что выскоуровневого контента нет. В игре просто нечего делать. 45 контент осваивается за пару месяцев ленивой игры целиком и полностью. А вот контент БГ уже рассчитан на гораздо более длительное время. Поэтому нужно было хотя бы горы ввести, чтобы удержать людей.
    Ну это мое мнение.

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Тут главная беда в скудности контента бнс как такового. Даже то что уже ввели на ру за несколько месяцев на других локализациях оставалось топ и единственным контентом годами. И то что в горах привезут также быстро наскучит и не способно удержать тех кто не является фанатами игры.

PlanetA1313 нравится это.
  18. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Мы немного от темы ушли. Разговор пошел о том, что локализатор не очень и люди уходят из-за медленных обнов, ошибок и прочее. Все винят локализатора, хотя тут вопрос только к разработчикам и их правилам. Почему то люди не умеют различать кто чем занимается, хотя как мы убедились, всем проще валить на Иннову.

19. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Больше контента - лучше.
    Народу утекать будет много, а после обновления возвращаться.
    Ну докачался ты до 45 лвла. Начиная с 43-45го лвла игровой процесс превращается уже в дрочево одного и того же.
    Есть стимул морфиться, да фармить драка, ну и поднимать 45.5. К тому моменту как всё это сделаешь - от игрового процесса уже может начать подташнивать: приевшиеся реплики, озвучка, квесты, локации, боссы.
    Дальше сплошное дрочево.
    Я, конечно, не фан ММОРПГ и может чего-то не понимаю...
    Но с вводом БГ и стимул появится и много новинок будет.

ЗЫ. Я немного недопонял ситуацию с лабой. Ходил один на первый этаж до минотавра - максимум два осколка получал. Сходил на пару с другом - 4 получил. И так каждый раз. А некоторым, понимаешь, иногда по два набора с мини-босса падает.
    И то ли я везунчик, то ли пахнет дело керосином.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594

Наборы падают случайным образом и без какой либо логики. Мне как то соло в одной комнате с простых мобов три подряд нападало.

Статус темы:
Закрыта.