1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стигмы 5.1

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ReOrder, 18 авг 2016.

1. ReOrder

ReOrder User

Симпатии:
    9
    Здравствуйте. После обновления 5.1 удалили стигмы, не могу найти где брать новые стигмы. Нашел только 2 квеста в Пандемониуме на простые стигмы, в почте замены я не вижу. Подскажите где брать стигмы ?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    В инвентаре лежит мешок с шестью стигмами. Набор предопределён для каждого класса.
    Остальные стигмы добываются в данжах, покупаются на ауке или добываются в ивентах (например: https://4gameforum.com/threads/600799/).

3. ReOrder

ReOrder User

Симпатии:
    9
    К сожалению у меня нету в инвентаре мешочков с новыми стигмами.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Один мешок. Выдаётся автоматически один раз при первом входе в игру. Он сразу в инвентаре появляется.

Stom RMPG нравится это.
  5. fantomaZ

fantomaZ User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, скачал игру, создал персонажа, прокачал до 28 уровня и задался вопросом где брать стигмы, из ответов выше возникает очень много вопросов, в каких данжах выбиваются стигмы, что за мешочек со стигмами ?! - не было у меня такого - и вообще где можно прочитать про все это.

Да, я понимаю, есть люди которые могут послать на аукцион, но вопрос как говорится другой.

Был бы очень признателен за подробный ответ от знатоков и просто доброжелательных игроков ).

6. Melamory

Melamory User

Симпатии:
    111
    На 20-ом уровне появляется миссия (или сейчас это синий квест, не помню точно), с помощью которой открывается первая ячейка стигм. В награду дается стигма по классу. Затем на 30, 40, 50, 53 и 55 (вроде бы так) - автоматически появляются синие квесты, с наградой в виде открытия ячейки стигм и конкретной стигмы.
    За все эти квесты дается определенный набор стигм (чаще всего это дд-стигмы, даже для саппорт-классов). Стигмы для других веток скиллов или если вы хотите поставить другие стигмы - можно купить на аукционе (если есть в наличии), и с небольшим шансом выбить с любых мобов мира Атреи или в данжах для 65+ Тайная База Рентаса (ТБР), и Отвоеванное прибежище рунов. Шанс дропа очень небольшой.

Также стигмы бывают в дропе различных ивентов.

Idzanami, Effgeniy и fantomaZ нравится это.
  7. fantomaZ

fantomaZ User

Симпатии:
    0
    Во, ответ как раз для таких как я - которые в танке )). Все понятно. Огромное спасибо !