Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дайджест. Выпуск 5

Тема в разделе "Дайджест", создана пользователем Mig777, 22 авг 2016.

1. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Тогда это не афкшеры, они не афк выходят, они с вами сидят. Просто ничего не делают.
    АФК (от англ. afk - away from keyboard) - в дословном переводе означает "ушел от клавиатуры".
    А те, кто сидят в этот момент в игре и внимательно следят, когда вы начнете делить награды, и тогда подключаются - не афк. Мухи отдельно, котлеты отдельно, пожалуйста.
    А тут никто и не говорит "ждите полчаса". Вы бы хоть пять минут подождали, я бы уже удивился.
    Меня один раз из группы чуть не кикнули за 12 секунд афк. 12 секунд, Карл! А вы тут сказки рассказываете.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Для тебя может 12 секунд прошло, а для них целая вечность... 12 секунд никто бы не заметил афка, похоже на какой-то... эээ... сказку)

3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Давайте действительно отдельно. В игровом сленге AFK, "не у клавиатуры", означает что человек не принимает непосредственного участия в игровом процессе. Игрок стоит в начале данжа и ровным счетом ничего не делает - АФК, при дележке лута подключился - перестал быть АФК, но это ни на секунду не отменяет того факта, что он был АФК весь данж и никакой награды за его прохождение не заслужил.
    Бывают наверное и тут перегибы, не знаю где вы их находите, но не далее как сегодня, в пати рандомов, спокойно ждали человека, который зашел последним, еще и откинулся по пути и заново пошел. Минут 7 ждали, без воплей, киков и вообще проявлений недовольства.

Dachiko нравится это.
  4. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Я как бы засекал, сколько у меня загрузочный экран длится, и это секунд 12-15, при совсем плохом интернете полминуты, но не пять минут точно. Могли и подождать. Я бы не писал, если б такого не было.
    1 сен 2016
    Ну, игровом так игровом, тогда не буду спорить, извините.

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никто не стал бы исключать человека из-за 12 секунд, скорее всего до этого в межсервере долго время провел, а когда пошел загружаться, то с того момента как другие зашли прошло далеко ни одна минута. У меня загрузка идет около минуты, ни разу никто не пытался меня исключить.

6. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Говоря "никто", Вы просто опираетесь на свой опыт. А у меня он свой. Не вижу смысла что-то доказывать, а тем более спорить. Факт остается фактом.
    За сим откланиваюсь.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

12 секунд является явным преувеличением, никто и не заметит вашего отсутствия за это время, тут явно какое-то недоразумение. Честно,вашим словам про отсутствие на такой короткий промежуток и попытки исключить - не верю. Мало кто загружается за такой короткий промежуток времени.

8. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    И правильно делаете, ибо вы свою ситуацию прицепили через пень колоду к проблеме афкашеров. Что там вас кикнули через пять секунд афк - это никому не интересно, и имеет отношение к хейту афкашеров только в вашей голове.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот найдете же вы где пвп устроить а :14:

давайте лучше еще раз поблагодарим за дайджест и выскажем свои пожелания насчет того, статьи о чем мы хотели бы увидеть в следующем :1:

10. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Я не собираюсь с Вами спорить. Игроки из мАсквы и питера залетают в данж иногда вообще без загрузочного экрана, и они-то обычно не ждут ни минуту, ни пять минут, ни десять секунд. Если Вам повезло - то Вам повезло. Точка.
    По факту меня как раз приплели к этим афкшерам, так что возмущаться имею полное право. Ясно? - хорошо, что ясно.
    2 сен 2016
    Да, спасибо журналистам за хорошие статьи.

Iris Sepperin нравится это.
  11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я живу рядом с Москвой, но не залетаю за пару секунд, а за минуту, если вы думаете, что загрузка зависит от того где живут люди, то вы глубоко ошибаетесь. Что-то ваша история все больше запутывается и делаются странные выводы. Жду от вас новой порции лапши. :Coffee:

12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Да молодцы они, молодцы) Это ж и кучу времени занимает, и дело полезное, и развлекает нас, неблагодарных :) Но срачик же интереснее:rolleyes:

Mig777 и Iris Sepperin нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Тут то он нафига? =_= есть куча тем для него в других местах =_=
    лучше бы сказали, что хотите видеть в следующем выпуске)

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мы апаем тему и привлекаем новых читателей, а значит делаем благое дело для раскручивания Дайджеста ;)
    Тем более споры идут по одной из тем Дайджеста, т.е. все сообщения по теме, идет обсуждение статей.
    На счет, чтобы хотела увидеть? Пускай сюрприз лучше будет :Laugh:

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    срач и ап темы это все таки разное))
    так если ты о нем не напишешь как же они тебе сделают то твой сюрприз и напишут то, о чем ты хочешь этот самый сюрприз? :Laugh:

16. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Парадокса просто из тех людей, которые привыкли, ни в чем не разбираясь, навязывать всем свое мнение ИМХО.
    Так что с этой дамочкой даже разбираться дальше не буду. Пусть дальше тонет в своем невежестве.
    Ну, вот видите же, кто-то здесь и этого не знает. Печаль.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я по крайней мере не считаю, что загрузка в игре зависит оттого, в каком городе живет игрок :Coffee:
    2 сен 2016
    Скучно жить, когда наперед знаешь, что произойдет, нет никакой интриги, так что пускай журналисты меня удивят и всех остальных читателей))

18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Мде... из ваших уст это звучит парадоксально. Челодлань в кубе.
    Нуу как бы... ап темы - процесс, срач - способ :) Да и какой это срач, так, беседа на тему.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну пускай удивят) я бы вот хотела статью про гороскопы от каких там звезд какой класс и раса произошли))
    2 сен 2016
    дискуссия способ а не срач, срач губитель темки ..... хотя опять таки, что считать срачем а что дискуссией, где там грань)

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Тут срача пока нет, так легкая дискуссия, пока рамки никто не переходил, просто мы сомневаемся в словах друг друга и это нормально :)

Тем более, как повелительница хаоса ты должна быть довольна происходящим, а не останавливать нас :Sneaky:

Iris Sepperin нравится это.