1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим bonamors_tv

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем BonaMors, 23 авг 2016.

1. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    Офигеть нейтралы врываються на территория клана а потом желуються что это на нас напали а не мы. Где-то я это уже слышал :)

2. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Почему тогда за день до этого MLG пробежали не трогая? Поздоровались с нейтралами и пробежали спокойно. ;)
    #двойныестандарты
    З.Ы. Помню как Mystery качались в ЛоА до вступления в таг Excellent, как нейтральный клан, на не занятых спотах вплоть до мани рума (перед спуском на 1ый мост с Кариком). Лаки лично говорил не трогать их, потому что нейтралы и никто не трогал.

3. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    Лока закрыта тагом и это все знают и когда идёшь туда ожидай что тебя без предупреждения могут слить а то что кто-то пробежал рядом МБ они в окнах МБ просто не захотели,а решения кла тебе на почту кидали на что ты ответил "если нас не тронут" ну так огорчу ты влез на территорию, а значит тронул клан на что получил адекватный ответ. А по мистори МБ там кл догаваривался, а МБ у лаки были планы на них.

4. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    :Facepalm-l2:
    если решение КЛа кидали на почту, то к чему вообще ?
    Сам себе противоречишь
    З.Ы. По-хорошему лучше бы в полит теме писал, здесь для другой цели темка :)

5. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    боже мой, какой чес ты тут затираешь. Бульба, тебе скучно и ты решил пофлудить?

6. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    Не я просто не понимаю как мы могли с агрить вас если это примерно происходило так. Я врываюсь к тебе в хату , ты за компом, подлетаю к холодильнику и ты меня начинаешь бить после в минтовки я начинаю обьяснять что это ты виноват ты-же за компом тебе холодильник нафиг не нужен... Примерно тоже ты пытаешся тут втиреть. Так что пиши либо правду либо ни пиши вапще.
    П.с. если ты написал что-то типо мы начинаем воевать с эксами из-за того что они выгнали нас из своей локи. Яб даже буквы не написал.
    И как твоё заявления касается политики сервера, а не твоего стрима?

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  7. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Плз, не начинай, потому что твоя метафора забавно выглядит на фоне кача в лоа новы, бходов и прочьих в оффпрайм, когда вам лень за ними ходить )
    Ты бы так за мид паки переживал на кресте, когда вы на сердце, а их бходы месят, как вы в 6 утра на нас людей собираете :)

8. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    :Facepalm-l2:тут даже комментить нечего
    валите с этой темы, оба оффтопите)
    з.ы. модеры, потрите темку от этих сообщений пжл / перенесите в полит тему или флуд, спс

9. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    ага а вы не знали что мы там качим при условии что как минимум 1 полилка была у вас и поперлись вы в лоа тока после того как мы пробежали ее. лока закрыта но ето не значит что топ паки должны 24\7 стоять за спиной малых паков и протектить им кач в ущерб своему, и для справки мы с сердца приезжаем если поступает инфа что с варами никак не справиться... и с чего вы взяли что бходов не гоняют в офф прайм когда есть возможность?

10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ну вот зачем ты вообще все это пишешь, ведь ты знаешь, что это все бред. Это знают и те, кто стоят там в лоа у вас. Кривая игра на публику. Форумная война не твое, бульб)

11. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    какая нафиг форумная война если ты не заметил я всегда вылезаю на форум если только пак начинают поливать всякой фигней...

12. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Вас никто не поливал, если ты не заметил. Если бы хотели полить, уже бы давно рубили правду матку, учитывая тот веселый бред, который вы сегодня на сердце писали, но это не к месту и не ко времени.

13. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    но никто не поливает. но то что агр первый полетел от p4h это лож а значит надо исправлять... так и признайтесь что вы первые поперлись чтоб сагрить эксов

14. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    ты почти в каждом сообщении себе противоречишь :(

15. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    Есть подозрения что не противоречу а ты просто понять не можешь перечитай МБ поймешь а если нет ну тогда твоя болезнь не излечима сори.

16. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
  17. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Подозрения - это не уверенность.
    Т.е. ты сомневаешься.
    Т.е. в глубине души ты понимаешь, что в чем-то ты ошибаешься.
    Я угадал?

18. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    я не сомневаюсь по причине все мои сообщения связаны с одной целью, а не как у вас на форуме заведено лишь бы по флудить. так че долго тут надо с вами переписываться чтоб исправили нубский врыв про "мы нейтралы и то что эта ваша лока нам по, а если вы нас троните мы начнем воевать с вами".

19. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ну что бы ты понял в чем суть, объясняю максимально просто и вкратце:
    Приходит письмо "кам бэк или вар". - вот тут, если мы не соглашаемся, то мы как бы автоматически вары.
    Получает ответ "гы, лол, нет, но мы все еще бить никого из вас первыми не будем". - вот тут мы как бы понимаем, что можно огрести, но говорим, что первыми бить не будем.
    Далее:
    Стоим в лоа первый день: никто не приходит нас бить (Вы на сердце были), даже млг мимо пробегают, поздоровались, разошлись. В бсе на профе встречаем ваш пак никто никого не трогает.
    Стоим в лоа второй день: в 6 утра врыв с париком к нам вашей солянки, или пака (хз кого вы там навызванивали, ибо на сердце шло человек 5 живых), и тут как бы первая нюка влетает в рампаса, в ответ мы тоже отвечаем асистом. Все. Не более, не менее. Поэтому да, вы заочно объявили нам вар, но при этом как бы мы дальше старались держаться нейтралитета.
    Как бы вот это все у боны в посте ВК описано.
    Ты бы в игре по-чаще появлялся что ли, что бы быть в курсе, или я хз.

20. сухопутнаякрыса

сухопутнаякрыса User

Симпатии:
    21
    Вы сами скинули инфу кто когда будет варом, но сами же и с агрили эксов нефиг писать "мы в нейтралы и деремся тока если будет агр" но агр был от вас когда вы решили припереться в лоа