Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Внеплановые работы на сервере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 23 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    Предлагаю устроить адекватный фид-бек нашему уважаемому локализатору, за каждый косяк наказание рублем - не покупать ничего в шопе, чем сильнее косяк тем длиннее срок наказания рублем. От несколько дней до несколько месяцев. За косяки с обновой БГ - месяц думаю будет адекватно, что наворотили - то и заслужили.
    Даже если 70-80% согласится с таким фид-беком, локализатор это ощутит и будет стимул допускать меньше косяков.

Депрессия нравится это.
  2. ДэФранц

ДэФранц User

Симпатии:
    17
    Ой, да ладно. Сейчас все все кинули и перестали вливать. (Особенно после того, как старые ресы *но нужные еще многим* ввели в шоп).

3. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    Все не все, но если 60-70% согласятся, это будет ощутимо.

Мне надоел уже этот флуд, кто в чем виноват и отсылки на корейцев. Купив не качественный продукт, я не пойду выяснять, кто в этом виноват - те кто продукт создал, кто его тестировал, компания перевозчик, продавец в магазине или ещё кто - я просто иду в магазин и мне меняют товар на работающий, чинят или возвращают деньги назад. Тот кто поставляет продукт (магазин/локализатор) тот и несет за него ответственность, и мне глубоко по-барабану, из-за чего продукт оказался сломанным и кто в этом виноват, и вечный перевод стрелок на корейцев КМ Инновы раньше просто смешил, теперь уже бесит.

Murloc, Депрессия и Yakka нравится это.
  4. ДэФранц

ДэФранц User

Симпатии:
    17
    Читаем внимательно ПС (Пользовательское соглашение). Я сомневаюсь, что ты хоть что-то купил:D

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Фул морф, тыщявдень (золота естественно), премиум (вечный).
    В любое время (по желанию) модерировать любой раздел форума :Sneaky:
    приму в качестве компенсации :Whistling:
    PS: А вообще и так неплохо. БГ есть - и уже активно крабяться )

6. Nattami

Nattami User

Симпатии:
    85
    В моем понимании покупка НРД и премиума = получение работающего нормально продукта и адекватного сервиса. Если я этого не получаю, я не вижу смысла поддерживать данный продукт, в даном случае спонсируя проект рублем.

Yakka и Депрессия нравится это.
  7. Техномаг

Техномаг User

Симпатии:
    1
    Почините ваши бомжатские серваки! У меня столько дисконектов не было ни в одной игре! Невозможно в данжи сходить! Вылетает игра нафиг! Тупые загрузки везде, при входе в дом грузит как будто всю локу загружает! у вас там что биче серваки 90 годов? Инет 200 мегабит по GPON! Ни в одной онлайн игре не вылетает как тут! Окей, нет игры без багов - нет денег на прем и игровой магазин. Денег нет ! Но вы там держитесь! Накипело уже реально, такое ошушение технари в фогейме по обьявлению набраны! Пусть руководство игры обратит внимание на мой пост!

Депрессия нравится это.
  8. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    чувак даже зарегался ради такого, точно накипело. Но действительно непонятно, сколько можно прикрываться корейцами? косяки ваши. смиритесь уже и примите. говорят, что мальчик становится мужчиной когда может принять и понять свои косяки и так же исправить оные. так иннова либо ещё ребёнок, тогда какие деньги? денег детям не дают - не заслужили. либо девочка/женщина но тут тоже самое только ещё хуже, таким точно лучше денег не давать, только под роспись и что бы с чеками приходила ::)

в конкретном случае, косяк как минимум с планированием.

Yakka нравится это.
  9. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    А что, если все эти так называемые "косяки" - не косяки вовсе? А тщательно спланированные фичи для того, чтобы народ погромче возмущался и стремительно покидал игру? Кто-то, возможно, заинтересован, чтобы игроки покидали Бнс и переходили в другие - более свежие и оплачиваемые в плане доната проекты? Этакий черный пиар, совмещенный с пиаром другого проекта? Может, локализаторам как раз-таки выгодно, чтобы мы перестали цепляться за это "старье" и обратили внимание на что-то новое? Или это было бы слишком банально?

10. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    Массонов забыли. И рептилоидов.

Deosa, Murloc и Sutoritera нравится это.
  11. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Если Вы только вчера из леса вышли, я, так и быть, просвещу Вас, что многие организации имеют свойство СОТРУДНИЧАТЬ друг с другом. А потому - что стоит Иннове подстроить "маленький фейл", коих у нее и так не мало, чтобы дать полезный толчок другой организации или другому, своему же, проекту?

12. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    А еще Гитлер в Антарктиде тарелки строит до сих пор.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    тссссссссс не пали контору! :17:
    ну вот насчет лагов- багов да, ту претензии полагаю к иннове- раз много жалоб на это возможно стоило бы им поработать над серверами)

14. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Я не констатирую факт, я предлагаю альтернативу.
    Ежели в вашей Вселенной такое невозможно, то и настаивать не буду. У кого-то Земля плоская, у кого-то наука - происки дьявола, а у вас Иннова Гитлер что-то до сих пор строит. Ну, печальное зрелище... только на костре не жгите, я просто мимо проходил.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    омг, да зачем нам тебя жечь на костре? проходил мимо и проходи дальше :Laugh: все в чем то виноваты- и Иннова, и Гитлер, и Дьявол, и Земля) не бывает так чтобы кто то один был во всем виноват)) за свою вину иннова извиняется, корейцы- нет) а вот насчет лагов- багов в белых горах сказать ничего не могу- говорят это не только у нас, но правда это или нет не знаю) спросите у тех кто играет не евро- есть у них в белых горах там лаги баги или нету)

16. Kitazukna

Kitazukna User

Симпатии:
    31
    Когда уже анонсируют мастера ци то.... :2226:

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Раньше конца сентября лучше не ждать. Даже анонса.

18. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    И эти люди собираются отправлять игроков на чемпионат? Пффф.

Shytnik нравится это.
  19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ци мастерам на чемпионате все равно мало чего светит. Они в стадии нерфа как раз. Тонут туда где сейчас варлоки оказались после предыдущего чемпа :6:

20. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Да ну? Неужели режут? Боже, спасибо, что победил таки не форс.
    Но тут я скорее имела в виду устаревший скиллпатч + опыт сражения против мастеров Ци. У наших игроков такового не имеется.
    Вообще я считаю, что Иннова чрезмерно торопится с чемпом.

Статус темы:
Закрыта.