Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 24 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    1 я же не про вас конкретно- просто у меня сложилось мнение что в принципе такая группа которая пытается толкнуть иннову в пропасть на форуме есть) и делает это специально) и эта группа не думает о тех игроках, у которых нет никаких персов на евро или китае, и которые просто хотят нормально играть здесь =_=
    вы спросили для кого они это делают? для себя)) прямо играть на евро проще чем используя ***- и платить каждый месяц за *** не надо)))
    2 в определенной мере оно влияет- иначе не было бы тем про вопросы КМ, опросов, встреч с КМами, стимов, видео и тд)
    3 объективно фейлы были, но вы же прекрасно понимаете что можно любой фейл раздуть до вселенской катастрофы да еще навесить на етот фейл фейлы нцсофта в которых иннова не виновата- было бы желание ;)
    блок с айпи они не снимут до тех пор пока не смогут стать лучше евро- полагаю вы бы на их месте сделали тоже самое ;) но чтобы стать лучше евро надо очень очень стараться .....

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Разработчик конкретно корейский сидит и пилит версию для Кореи. Вы ему неинтересны чуть менее чем полностью. Все версии для регионов лепит NC Global, у которых только сборок BnS шесть штук и каждая со своими закидонами, магазинами, фиксами и прочим хламом..

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Откуда у вас такая инфа то? Я практически уверена, что разработчики выделилили людей конкретно под нашу версию, как выше вы говорили, что у нас своя особая сборка, стало быть нужно и особое внимание, т.к. просто не взять патч с евро и поставить на наш ибо сборки ведь у нас разные. Если это не так, значит корейцы очень не организованные работники/управление/плановый отдел... в чем я очень сомневаюсь.
    25 авг 2016

А вы стало быть в курсе как обстоят дела у разработчиков? Сколько у них отделов? Кто-чем занимается. Так же как и я предполагаете.... Так что предполагаю, вы тоже не знаете о чем пишите.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я уже говорил, что не пишу о том, чего не знаю

5. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Ага, и всем этим занимается один "кореец" из пригорода Нью-Дели. Что вы городите то.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня много знакомых работает в игровой сфере, в т.ч. и в сфере разработки игр, в т.ч и онлайн проектов, я тоже знаю о чем пишу. Зачастую за каждым крупным проектом закрепляется свой менеджер, который ведет свой проект со своим отделом. Игру делает единый отдел, другие отделы занимаются поддержкой определенной сборки, возможно отдел отвечающей по сборке быть и единым, но за людьми/работниками закрепляется своя зона ответственности/своя сборка.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
    Shytnik и Wyndyr нравится это.
  7. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Сами поняли, что написали? По вашему сидит куча народу и думает, "как бы несчастную, беспорочную иннову свалить, чтобы на евро вернутся"? Есть программы с помощью которых эти блоки обходятся без всяких проблем и сваливаний иннов. Люди просто хотят нормально играть, без ежедневных фейлов.

8. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Да, но этот отдел не большой, как вы это себе представляете

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Что за отдельным человеком закрепляется своя зона ответственности/курирует свою сборку. Сколько человек по вашим данным в этом отделе? Иначе, если брать организованность работы, люди из-за отсутствия не распределения по сборкам могут путать, что и куда ставить, а я сомневаюсь, что корейские разработчики настолько не организованные.

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    не преувеличивайте мои слова) я не говорила про "кучу народа"- я говорила про то, что есть возможно некая группа людей, не очень многочисленная, но которая активно такую политику проводит потому что им проще не платить за ***- вы забыли что за хороший *** идет оплата каждый месяц?) а так они будут играть на евро без оплаты ***= профит)
    все хотят нормально играть, но не все хотят по 100 раз качать и выбивать и фармить одно и тоже, пониимаете? меня вот лично вполне устроит если локализатор исправит свои ошибки, введет много костюмов, чуть снизит дороговизну и все будет хорошо ;)

11. Alheimurinn

Alheimurinn User

Симпатии:
    3
    Костюм будет выдаваться на аккаунт? Можно получить на твинка, которым не пытался заходить в игру во время профы?

12. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Ага, заговор жидо-массонов и рептилойдов. Прошлые проекты инновы тоже они загадили?
    Есть бесплатные программы с которыми вполне комфортно играется (сам пользуюсь в BDO, Vindictus и BnS).
    Вы думаете вкачать и выбить будет дольше чем BnS закроется? 0_о
    Это всех устроит, только почему то, сам локализатор этого не хочет.

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    забрать можно любым персонажем аккаунта, или не забирать вовсе, он будет храниться на общем складе сколько угодно времени

14. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    и тестировать опять же не нужно, зачем, сразу на лайв поставим чтобы новые баги появились. на ошибках не учимся ведь. сколько было тех работ и патчей с так называемыми фиксами, ни разу не обходилось без проблем. Есть такая поговорка, семь раз отмерь, один раз отрежь. в чем была проблема взять и на день уйти на техработу. Мы подождем, народ подождет, если после этих суток тех работ будет 100% работоспособный сервер, без багов, без этих вот неурядиц. Тогда и отношение у людей сразу поднимется в сотни раз. Мы привыкнем к тому, что патч - значит ждем сутки, не проблема, планируем провести в другой игре, на отдых сходить куда, в кино и т.п., а через день мы будем знать, что зайдем и без проблем начнем играть и писать уже полажительные отзывы. Без негативного, как минимум без негативного по части "вылезших багов".
    Все, проблема решена, ни каких вайнов в плане криво поставленных патчей. Обсуждения только касаемо игровых вопросов и нововведений. Сложно?

Теперь же мы привыкли к тому, что - патч, значит компенсация в виде монеток нарю. Ах да, уже костюмчики. Вам костюмчиков то хватит?

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну а вы полагаете заговоров не существует?) заговорщикам как раз и выгодно чтобы вы думали что их не существует)) в других проектах там свои заговорщики думаю нашлись- мы не знаем всех причин ;)
    не все знают про эти бесплатные программы, не у всех она идет, не всем охота с ними заморачиваться- полагаю некоторые все таки платят за ***) им и выгодно снятие блока айпи)
    я на пиратке качала 45, теперь тут ..... я не знаю как вам,а мне лично жалко свой мозг грузить одним и тем же =_= да еще прибавьте к этому потраченный донат, время, везение ..... не факт что там будет так же везти на тот же купальник например ..... это я вам лишь часть причин перечислила .....
    вот я и хочу чтобы локализатор это захотел! давайте направим усилия не на то чтобы продырявить локализатора а на то чтобы локализатор стал лучше! давайте хвалить его за достижения и советовать как исправить недостатки! давайте будем конструктивнее а не просто, извиняюсь за грубое выражение, срать на стул на котором сидим! глядишь и локализатор станет лучше!:Thumbsup:

16. nyaa007

nyaa007 User

Симпатии:
    199
    С каким запасом по времени присылаются патчи ?
    Очень уж любопытно.

17. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    10 лет локализатор, извините меня, обсирается и хвалить его не за что, он даже свою основную работу не делает и ни какие советы ему не помогают, всем своим отношением показывает, как ему плевать на ироков.

Shytnik и Велькезар нравится это.
  18. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    И тому и к другому на самом деле.
    Разработчикам претензия за неправильный подход, локализатору за то, что доступно не может объяснить корейцам, что:
    а) Россия большая. Много часовых поясов из-за чего многие пользователи физически не могут участвовать в ивенте.
    б) большая часть пользователей не может участвовать в ивенте из-за ограничений по каналам. А та часть, что участвует сильно страдает из-за перегруза каналов и в частности от проблем с просадкой фпс из-за наплыва людей.
    И я куплю. Из шопа куплю. Но играть в рулетку и сливать по 5к рэ - увольте.
    А почему он не допускает баги в своем ПО относительно других локализаций?
    Опять же приведу пример Тайвани - у них за довольно приличное время объявляют, какое будет обновление. Есть инфа на официальном сайте. За 2 года игры я не припомню проблем. То есть они сказали - они поставили. Ни откатов, ни багов, ни компенсаций у них там не бывает. Про Евро не скажу. Не знаю, не играла. То есть получается им корейцы поставляют небагованное ПО?

Shytnik, d.alla.s и Iris Sepperin нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я уже говорила- при желании можно сконцентрироваться только на недостатках и видеть только их ;) люди с евро вон писали что на евро куча своих проблем, пунктов 5 перечисляли)
    25 авг 2016
    вот именно эту мысль я и пытаюсь донести до локализатора! что он выиграет больше если просто введет костюм хороший в шоп а не будет сердить игроков рулетками а ля "кинул шарик угадал ай не угадал жаль прости дарагой попробуй снова" =_= ловите заслуженный плюсик ;)

20. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Во время ЗБТ и первые пару недель я защищал иннову, "проект новый, сейчас освоятся, всё исправят", но увы многочисленные минусы, коих не счесть, затмевают пару мелких плюсов, это как плевок в океан.
    5 это не куча и это не идёт ни в какое сравнение с десятком косяков после каждой обновы, которые не исправляются, а только копятся.

Велькезар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.