Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.08.16

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 24 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    Как бы? не? зачем спрашивать, Кирилл же сказал.. время ролика 3:55 - зачем спрашивать то?

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну верхняя претензия- думаю все таки опять к разработчикам а не локализатору)
    а вот насчет нижней поспорить не могу) действительно- объясните почему на тайване много костюмов вводят, в китае, даже на евро- а у нас так мало, как капли воды в пустыне?) ввод новых костюмов разве вызывает какие то сложности?) почему бы сейчас не ввести тот же алый мотылек или костюм рассвета в шоп?) я куплю и полагаю не одна я куплю ..... получается нонсенс: я хочу вам отдать свои деньги за красивый, понравившийся мне костюм- а вы не хотите их брать))

3. kuturbaev

kuturbaev User

Симпатии:
    87
    Они даже с элементарным вводом костюма налажать смогут.

Wyndyr и Велькезар нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот я и не пойму- почему на остальных сервах легко вводят костюмы новые а какие сложности у нас?) я даже бланш задала такой вопрос)

5. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    А это как то влияет на работу фроста, то что версия старая игры? Фрост затачивался под новые версии файлов? Может быть, просто Фрост не заточен под такую версию игры, под тот поток данных которые передает именно это игра? Может он задыхается, может его надо оптимизировать под БНС отдельно? Отсеять из защиты, что-то что БНС не использует... ну я не знаю, это вам виднее, но всем видно, что у нас явные проблемы с нашей версией игры.

Я понимаю, но опять же, смотря кто делает нашу сборку, может быть стоит компании НЦсофт сообщить. Начальникам, а не кураторам нашей локализации, что у нас явные проблемы, может быть НЦсофт стоит разобраться внутри компании, может у них сидит куратор практикант, который при компиляции файлов, немного завышает например сжатие или вообще всё собирается с ошибками, они плюют на эти ошибки и отправляют нам игру.

6. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    уу, это вообще что-то с чем-то. На сайте везде,видео, фон, загрузочные экраны, Джулия в старом наряде, а в игре в закрытом, зацензурином. Отлично =) Надо запостись модом :D своими силами так сказать вернуть оригинальную джулию.

Велькезар нравится это.
  7. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    ты хоть один знак вопроса увидел у меня?..

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    2 серия фильма "Спасти рядового Джулию" :D
    да ну ее) она была какой то маленькой унылой плачущей девочкой, просто потом от темной силы Манхвана у нее сиськи надулись до 5 размера вот она и возгордилась :Laugh:
    хотя если она умрет злой я буду ее уважать :Sneaky:

а так ну видимо корейцы отказались посылать голую Джулию- слишком высокую цену за нее заломили, пришлось посылать одетую за меньшую цену)) шучу (нет) :Laugh:
    25 авг 2016
    я уже увидела- вот он :D

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А у меня почему то не соответствие информации на сайте и в игре, на сайте написано, что премиум закончился, хотя у меня еще есть в запасе пару недель, а в игре Премиум статус есть, что-то пошло не так :)

Wyndyr нравится это.
  10. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    в вели новое отображение премиума на сайте, а он криво закоден, ни дня без фейла

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Не подкидывает, а допускает баги в своем ПО

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Потому что на данный момент разработчик занят более приоритетными задачами, чем добавление вещей в ИМ.

13. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    а локализатор должен тестить продукт выявлят и репортить, и получать в итоге патчи с минимум багов, ведь так? значит выходит что вся ответственность за фейлы все же на иннове?

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну насколько я поняла ситуация с очень маленьким количеством костюмов в шопе все таки на совести локализатора, и я никак не могу понять причину этого( даже бланш задала такой вопрос, интересно что она ответит- просто это важно, я знаю людей которые не играют только потому что практически нету костюмов в шопе =_= если локализатор введет в шоп прилично костюмов полагаю это уже на треть если не больше поправит дело!
    а с багами как бороться?) ну полагаю если прислали патч еще не проверенный- отложить установку оного, написать комьюнити "нам прислали непроверенный патч, мы вынуждены перенести время установки Белых Гор и проверить патч"- полагаю тогда претензий у игроков к вам не будет, а будут к нцсофту)
    25 авг 2016
    жаль( неплохо бы донести до него мысль что костюмы в ИМ это немаловажно- ибо часть игроков не играют именно из за бедности ИМ в плане костюмов(

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Баги были выявлены и отрепорчены разработчики. На лайв серверы был установлен исправленный разработчиком патч, который привел к новым багам.
    Мне не очень понятно это желание найти в чем обвинить Иннову

16. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    придумыванием новых багов специально только для ру локализации, чтобы она могла поддерживать слоган ни дня без фейлов?

Ingwi и Wyndyr нравится это.
  17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

А почему вы считаете, что этим занимаются одни и те же люди и нет специально отведенного отдела-людей под упаковку файлов для костюмов и т.п.? Разработчик параллельно может заниматься разными вещами. Штат у них большой и отделов много.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да понятно =_= хотят свалить иннову чтобы она исчезла, и блок с евро- айпи снялся
    полагаю некая часть комьюнити старается ради этого =_= и используют любую ошибку локализатора как предлог да еще и ошибки разрабов пытаются на локализатора повесить))) с вполне понятной целью ..... видимо у этой части комьюнити есть полностью прокачанные и собранные персы на евро или китае с тайванем, а тут ведут "подрывную деятельность" =_=
    а большая часть комьюнити смотрит более просто- зашли, прочитали вопли тех кто ведет подрывную деятельность, и тоже начинают думать что во всем виновата Иннова =_=

19. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    1 - я еще ни кого не обвинял, знак вопроса для кого? 2- что за бред вы несете? ладно бы если еще комьюнити хоть как то влияло на политику локализатора. 3- Объективно фейлы были? были, избежать их можно было? я думаю можно, если все проверять перед установкой. И на по следок, я считаю блок должен быть снят, может конкуренция с еу подстегнет нормально работать.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы не знаете о чем пишете :)

Статус темы:
Закрыта.