1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучники. Тема длинною в жизнь

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Xiwho, 27 авг 2016.

1. Kaligylla

Kaligylla User

Симпатии:
    17
    А если на маге еще висит рефлект от лс-а и от рака,иногда луки не понимают как они быстро так "копыта" отбрасывают :)

2. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Луку все же следует гнать в первую очередь урон и пока делать упор на закрывашки. Бвал для лука - очень хорошая бижа, повышает урон ощутимо.
    11 фев 2018
    С ростом буста рефлект становится неактуален (ну кроме оли, но там антирефлект камень есть). Большинство топ вещей помимо всего прочего накидывают много рефлекта.

3. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Ну вот 7п+вожделение и урона накинут и защиты. Их и хочу купить в ближайшее время
    .
    Антирефлекта?

4. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Да, опечатка вышла.
    12 фев 2018
    Да, вожделение сначала купи, стоит не дорого, а урона прибавляет прилично.
    7п становятся все менее актуальны (но все равно обязательными). Раньше, когда и атт было 500 и пдефа/мдефа 10к прибавки от 7п были существенные, сейчас и атт стремится к 1000 и прибавка пдефа/мдефа не выглядит такой ощутимой (6я сайха ровно столько же дает при цене в 10 раз меньше).

5. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Но вместе прибавка хорошая, у меня седьмая сайха, будет 7п+вожделение+сайха+изобилие+талик ветра+атт ПА талик(когда сделаю шечть дыр в браслет), хороший набор я думаю, теперь только вот жить в барьере сам доктор прописал )))
    З.Ы. наверно при сайхе +9/10 есть смысл ПАатт менять на бенир но я не уверен.

6. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Ну вообще при 8й сайхе на 100% есть смысл, да и даже при 7й сайхе я бы па талик вставлял только для пвп, а в большинстве времени не парился бы и бегал бы с бениром, разница минимальная (где то на 1% больше с па таликом)

ПС талик барьера сейчас делается за пару-тройку дней. Найди какого нить мага, подгрузите пп+свс (или живых), купите проходок на несколько ккк и вперед.

7. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Ну это смотря сколько у вас атаки стихией, у меня может быть сильно меньше вашей относительно одного и того же таргета ))) вы же старше по уровню и эквипу, тут надо посмотреть я думаю )))

8. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    а какая разница? Грубо говоря у меня 900 атт, но и у целей под 1к тоже. У вас 500 атт, но и у целей ваших столько же. В случае если вы стреляете в цели с 1к атт при ваших 500 - даже 100 атт не дадут ровно никакой прибавки. Разница должна быть меньше 220. То есть чтобы увеличить дамаг на 1% (разгоном атт) при атаке стихией 500 а защите 1к - придется атт разогнать аж на 290...

9. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Чот совсем плохо тогда выходит ))
    Бенир с 7 сайхой вроде 4% даёт не помню точно, ещё статы, поробую так. Спасибо за совет. Я не из тех кто на глаз такие разницы замечает)))
    Существенную эволюцию дамага я увидел всего трижды у своего лука:
    1) когда апнулся ПП до 101
    2) когда купил вожделение
    3) когда поймал ЛС на силу крита )))

10. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    да я разницу по формулам высчитываю (они благо есть), даже 5-10% разница сложно заметна на глаз, тк разброс урона гораздо выше (+-10% = 20% если от среднего значения считать).
    Начинаешь замечать разницу когда это одел, то одел, тут подсчитал и подточил, в сумме. А общий дпс по убежке смотрю. Раньше соло за полчаса проходил, потом за 15 минут, потом за 7, сейчас еще поменьше...

11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Пушка какая?

12. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    пве лук +10 в пве

хиро лук в пвп

нормальный лук что то все никак не куплю, постоянно находится что то, что эффективнее за те же бабки (рубин, полномочия, опал и етк..)

13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я просто пробовал повторить проход с ПвП-луком и в такое время не укладывался. Теперь как б.валлика соскамили неопределенное время снова не догнать такой график.

14. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    На дпс (дамаг за время, а не просто дамаг) влияет больше всего изюм 6й. Тк все лимиты на х2 времени. А лавианроз луку кидать - так сами корейцы велели =)
    Когда лук использует проюз с камней - х2 времени зависит от его скиллмастери (а он под 6м изюмом запредельный), как итог - почти на всей пати лавианроз на минуту.

15. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593

16. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Я за 20 )))))
    15 фев 2018
    Хожу с обезьяной, мне кажется полномочия неадекватно дороже макаки с такой разницей в статам ))

17. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Все дело в дефе. Почитай темку "математика л2", там есть пост, который объясняет почему между "урон -5%" и "урон -9%" далеко не 4% разницы...

18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    За 14-15, пардон

19. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Наверное, все это уже давно знают, но напишу отдельным постом (тем более что год назад, по неопытности, писал что для этого камня нет места в брохе).

Изумруд (6й) - ЛУЧШИЙ камень для лука. Из всех 6х камней делается первым. Серьезно. Проверьте.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
  20. Kaligylla

Kaligylla User

Симпатии:
    17
    Ага)А потом апаете 108 ур. и с двух веток берете эффективность владениями умений по 60% :Thumbsup:
    Конечно если успеете до того момента,когда друзья узкоглазые надумают пофиксить :D

Seorot и MagpieMcFly нравится это.