1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Ну, вариант "я король - страдаю фигней" очень популярный образ) так что хорошо, что это не он :D

Судить не строго скучно

MaxEmers нравится это.
  2. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    А соблазн был в самом начале))):021::010:
    5 ноя 2016
    Тогда стоит запастись валидолом))))

3. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Если так скучно, то обязательно поучаствуйте в следующем году, особенно, если никогда подобным не занимались.
    2 месяца жизни вылетят у вас из привычного быта, вы научитесь новому, даже если везде зафейлитесь.
    А уж сколько будет поводов для срачей на форуме - не счесть)
    Вы точно не заскучаете и поймете, что чувствуют участники даже со слабыми работами или которые просто вам не понравились, показались скучными и тд и тп.

4. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Ну с английским у меня хреново, а мой переводчик, гримёр, оператор и костюмер, приезжает только завтра из тура по мистическим местам к хеллоуину, типа замка Батори, дракулы и т.п.

Ну и на счёт "приз вряд ли достанется" да, что мне привыкать? Повеселил народ раз в год и хватит. :)
    Я в первый раз участвовал из за ноутбука и понял, что покупать его себе самому придётся, так и получилось. Потом замечтал я о ноуте этой фирмы этой же серии только о 17-ти дюймовом и понял, что буду его покупать, как тут конкурс, ну почему бы не поучаствовать. До второго тура я всегда доходил. :)

MaxEmers, WillieSparrow, =Deedlit= и 2 другим нравится это.
  5. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Да я в курсе так-то. У меня уже было в голове офигенно раскадрованое видео с бомбезной музычкой, уже придумала как в лесу снимать себя со штативчика в гордом одиночестве, да чойт не взлетел первый тур то. А детальные самодельные декорации и косплей - этим занимаются ради души, а не конкурса, душа у меня к этому не лежит и, честно, не вызывает сильного восторга. Доспехи, приближенные к настоящим- вот это оценила бы. И интересные идеи - ценю.

Не думаю, что тех, кто старался, сильно травмирует обсуждение их работ. Зато добавляет немного объективности, а не абстрактного "ты няшечка". Беседа лучше молчания.

Ах да! Вспомнила еще смертельный косяк. У розевин ухо не в тон. :D

6. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    А вот и я :010:

Из 7 увиденных видео парней, и 2 окончательных работ девушек.

MaxEmerson - не сделал лучше, только ухудшил работу, до этого шансов было больше.
    KinGofWars - прости, у тебя без шансов.
    ВашПаникер - участник в очередной раз, и.. каждый раз видео не вызывает никаких эмоций.
    BloodyStuka - вставил свою голову в работу, оч много текста. Простите, видео на уровне орка.
    iZERG - в стиле Rozenwin, снова простите, но не стоит быть деревяхой. И чулочки девушки ну никак не привлекли внимания, почему сразу повернутость на девушках-танцах-обниманцах... Есть похожесть с видео ЮпиЮпи, и это не плюс, да и не ваша вина. В тройке? возможно, но не первое место.
    MyCritiCalBesT- снова полотная текста, работа сделала в стандартном редакторе. Многие даже не будут это читать, а без прочтения идея не ясна.
    ЮПИЮПИ - лицо парня не вызывает никаких эмоций, не доигрывает практически на всем видео. Там есть только один момент, похлопывание в ладоши и загораются глаза при виде танца девушек. Все. Половину видео он смотрит в пол. Как понимаю хотели привлечь животами девушек... Возможно кого-то, но не меня. Работа на уровне IZERG. Даже идея одна. Власть - девушки. Работа в декоре была, но сам парень ну не тянет.. Как на фото лицо-деревяха, так и на всем видео. В следующий раз, выбирайте более эмоционального.

Пока из увиденных тянут на 2-3 место IZERG и ЮпиЮпи, но не на первое место, в каком порядке хз, написала рандомно. Осталось 8 парней, надеюсь, они вызовут больше эмоций. Core вышеперечисленными работами, не сделали ничего, они не тянут на призеры. В том году, хоть банан был и качество что-ли.

Девушки.

Rozenwin - простите, вам стоит менять стили. Да хорошее видео, но уже не привлекает как в том году. А в том оно вызвало море эмоций, так как увидели что-то новое, и голос был за вашу кандидатуру. Но не в этом году. Тройка? возможно, но с натягом, а так думаю, 4-5 место.
    ВедроАлзазов - поступила хитро, и выложила свой образ для обитателей форума в новом виде. Из-за этого все ахнули. Правда сюжет не совсем ясен, точнее порядок его нарушен. 2-3 место. Вы немного отталкиваете короткой стрижкой, если бы были длинные волосы дала бы твердое второе место, но люди любят судит по внешности, поэтому ближе к третьему.

Как-то так:01::024:

7. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Это еще не косяк, это вы меня не видели :D
    Все впереди)

8. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    :04: ну где же какахи, сколько можно ждать. вечером зайду тогда:022:

9. GoodGeneral

GoodGeneral User

Симпатии:
    4
    ну без шансов, так без шансов :05:

MaxEmers нравится это.
  10. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    :27: извини, ты заслуживаешь большего. но работа не тянет:77: если будешь в тройке, я буду только рада, честно.

11. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Фигушки. :)

12. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Ни первый, ни второй, ни третий образ не был "моим". Все три - персонажи и не отражают моего характера. Немного забавно слышать, что все привыкли к "моему образу".
    Про волосы - это да. Приходиться выбирать, нравиться себе или другим) Выбор не из легких, я не могла сделать правильный целых 18 лет)

Raylite нравится это.
  13. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Как можно судить о работах, не увидев все 15?

14. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Это тоже прокомментирую) Не считаю, что плохо делать несколько раз одно и то же, если качество становится лучше. Как в случае с фото Эдельвы. В прошлом году мне не понравилось видео Розенвин. Тема была про эмоции, а эмоций там не было. Ну, я не увидела каких-то особо ярких. А тут их вагон, так приятно :3

15. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Сужу по тем, что видела. Считаю, что все же будут те которые вызовут эмоцию "вот это да!" , хорошие, средние и не о чем. Если первых не будет, другие просто сдвинутся и придется голосовать за них. Как увижу другие ,возможно, что-то изменится. а пока так...:030:

16. СамаУдачаЯ

СамаУдачаЯ User

Симпатии:
    90
    Ну вы, блин даете - читать не успеваешь, не то что коментить)
    Ведерко молодчага! :Thumbsup:
    Честно говоря в первом туре голосовала за Скарлет, ну уж очень хороша работа, хотя всеми фибрами болела за Ведерко... И прям обидно было за многих участниц, проявивших изобретательность, которая не оправдалась качеством самой аппаратуры... Но видео прям радуют... Особенно Ведерко уже несколько раз пересматривала - и даже супругу показала, который линейкой не увлекается ну совсем - даже он одобрил!
    У Эдельвы тоже отличный ролик... Все в нем понятно, разве что фрея не в фокусе... Единственный минус там - фон как-то криво склеенный скотчем что-ли... У ребят прям порадовал орк с носками... Вроде и не затейливо - без претензий, зато какое чувство юмора!:)

Edelva_ нравится это.
  17. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    У меня очень много положительных эмоций от просмотра некоторых видео и хочется высказаться скорее, но я подожду всех работ. В этом году уровень конкурса значительно вырос, это не может не радовать :028:

Narfa и MaxEmers нравится это.
  18. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Отвечу всем одним сообщением: я обязательно сменю стиль (стиль?откуда у меня вобще стиль, это мое второе видео в жизни :11:), когда мои ресурсы выйдут из рамок этого:

ну ведь так и задумывалось, мы - пара, к тому же Розенвин снимала, обрабатывала, монтировала и участвовала в создании сценария, как иначе то? :50:

К слову о сюжете, я вполне объективно оцениваю свои шансы ( :21: ) на победу (да, в прошлом году меня поставили в призеры в обход шикарных работ Эдельвы, Ведёрка и Лавиньи, это было внезапно и не совсем справедливо, такое бывает раз в столетие) да и я уже не раз писала, что моя цель - участие и поднятие собственных навыков, а не победа.
    Посему мне было интересней реализовать свою спонтанно пришедшую идею, тесно связанную с местными баталиями на форуме (про образ мимишной принцесски в розовом например, основанный на чьем-то комментарии,что мне надо завязывать с мрачными образами и косплеить гномку, что для меня как страшный сон :22:)

Raylite, iZERG 4Game и Narfa нравится это.
  19. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Знакомая картина :D
    Но у вас получается очень качественно. Интересно, свет играет такую роль или хорошая камера?

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Прямо как у нас :D
    У нас тоже все лампы в ход пошли и все свободные руки, держать их там, где нельзя прицепить.
    А еще у нас был Константин "блуждающий свет", бегать за мной с лампой при сьемке кадров в движении)))

Raylite, Rozenwin, MaxEmers и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.