1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    risovach.ru (13).jpg

2. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Мой ответ вам аналогичен!

3. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Это плата за ту встряску :3007:, что устроила Ваша работа.

4. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    просто человек изначально себя повел неправильно. а теперь что, пусть хавает)

5. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Идея там присутствует,сюжет понятен без каких-либо обьяснений. Единственное, что - не расчитано на неучей, которые не знают даже базовый английский,благо таких тут мало. Хотя те, кому действительно интересно о чем квест - поставят на паузу и переведут с помощью онлайн-переводчика.

По поводу чата: Скарлетт играет на Гранд-Каине, или я ослеп?
    Вы считаете, что ники вроде DanielDeFoe, и прочие известные - затащили бы видео? Чат как мне кажется - создан для декорации, и максимального ощущения погружения в игру. Присутствие известных ников - это уже идет реклама и попытка причаститься к славе уже известных персонажей.

Возьмите пример ютубов, когда видео никому неизвестных ребят - раскручивают за счет присутствия в них уже известных блогеров.
    Можно было это сделать,к тому же еще и привлечь этих же людей для рекламы. Уверен каждому из них было бы приятно, что о нем в конкурсном видео вспомнили, и он бы с радостью прорекламировал этот видос у себя на канале и попросил бы проголосовать.
    Но правила были соблюдены, за что респект.

Какую злую шутку сыграло? Видео еще даже не доступно для просмотра, тем более для голосования. Глубоко убежден, что на ваше предвзятое мнение, которое базируется на личном восприятии некоторых форумных сообщений - всем насрать, не отвечайте за большинство.
    Конкурс не сходится на вашем лайке.

Судили бы вы не предвзято - к вам бы прислушались. А на данный момент - это мнение обиженного человека, который пытается повлиять на "массы". И Вы от этого даже не отнекиваетесь,в открытую об этом заявляете. Это дескредитирует вас, как адекватного "судью".

Вот критерии оценок, для справедливого судейства,взятые из правил акции.
    Критерии оценки видео-работ:
    • сюжет;
    • композиция кадра;
    • качество съемки: аккуратность и плавность движения камеры;
    • оригинальность идеи;
    • оформление: звуковое сопровождение, видеоэффекты;
    • соблюдение технических и юридических требований
    • 3.6.4. Видеоролик (в том числе название Видеоролика) не должен содержать: ● результаты интеллектуальной деятельности (целиком либо отдельные части музыки, товарных знаков, логотипов, брендов, фильмов, видеоклипов, видеороликов и т.д.), созданные третьими лицами, отличными от Участника Акции, который предоставляет Видеоролик для участия в Акции.
    • 3.6.5. Видеоролик должен отражать творческое мышление Участника Акции и соответствовать тематике второго тура Акции: «Один день на троне Адена».

6. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    эта идея настолько оригинальна, что я даже сохраню себе) ну естественно, чем бы еще можно было заниматься, если бы на 1 единственный день тебе достался аден. очень крутая идея.
    нет, я так не считаю. многие участники делают видео на 2 языках. если уж делаете на английском, то дайте время прочесть. для чего пелена текста по квесту, если совсем не ясно что за квест, что за него дадут и для чего вообще он нужен.
    с чего вы решили. что всем насрать? вы - не все. не отвечайте за большинство:3117:
    и что значит предвзятое? оно было бы таковым, если бы я заранее писал, что видео будет бредовым, голосую за другую. но я видел практически всех участниц без пары-тройки и могу сравнить результат. мне очень нравится смотреть на крутые работы и никакого предвзятого отношения явно нет. не сочиняйте себе сказки
    и это тоже сугубо ваше мнение. обиженного на что? на кого? за что? сказали А, говорите Б. а ваши догадки просто нелепы без подтверждения, пустой звук) пуф!

7. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Посмотрел видео Эдельвы и Розенвин , очень понравились оба , если у всех девушек будут такие видео , то будет реально сложно выбрать за кого голосовать !)
    Девушки вы молодцы !
    :Grac-l2:

Tyrsis, Edelva_ и Реацу нравится это.
  8. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Мне кажется, мало людей будут заморачиваться с паузой, переводчиком, да и вообще вглядываться в текст, даже если бы он был на русском.
    Большинство знает английский на школьном уровне. Это позволит прочесть текст, но создаст неприятные ощущения при этом.

Как мне представляется: 99% зрителей не прочтут текст сразу, а просмотрят сначала весь ролик в надежде, что может и без текста будет понятно. Не поняв сюжета, половина вернется и перечитает, а половина просто переключит на следующий ролик. Из перечитывающих часть переведет текст по диагонали, цепляясь за какие-то опорные слова. Плюс текст немного "слипшийся", читать не очень удобно.

Я сейчас не говорю, хороший сюжет или плохой. Говорю, что очень мало людей вообще дойдут до этапа оценки сюжета, большая часть сольется посреди пути от нетерпения.

Ice&Flame и Raylite нравится это.
  9. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    посмотри ВедроАлмазов ролик, он тоже шикарен)

10. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Приветствую тебя, моя королева.
    Тысячи лет, я ждал тебя.
    Еще в прошлой эре Богиня Шилен, заключила мою душу в этот манускрипт(книгу)
    И наказала мне, ждать, покуда Женщина взойдет на трон Адена и будет править.
    Только достойная Королева - сможет взять у меня задание, и спасти свой народ от будущих неизбежных войн и смертей ,а так же освободить мою душу от заключения.
    Рецепт Вечной маны - это то, что я дарую тебе взамен на мою свободу.

"задание: найти граль маны."

Перевел квестовое окно.

Идея кардинально отличается от остальных, которые в основном приковали себя к трону и короне.
    Тут есть и трон, а так же елементы экшна. Возьми на заметку )

Думаю дело в сжатых рамках одной минуты.

Сообщения адресованные Скарлет:
    Ответ на пост ВедроАлмазов:
    И снова в сторону Скарлет:
    ДядяОлег: у Вас проблемы с ЭГО, и вы переиграли в следователя.
    Пользователь форума я некудышный. У меня нет опыта граммотного квота сообщений,с последующими пруфами. Хотелось повторить некоторые диалоги между вами, Скарлет, и некоторыми людьми которые встали на ее защиту. Но если пролистать назад форумные сообщения, на пару страниц - было видно. Что начали вы наезжать, и пытаться загнобить человека еще до того, как просмотрели видео.

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  11. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    Где можно глянуть видос Скарлет? Не могу найти сама :(

12. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Плюсану к вопросу. Скоро сдохну от любопытства

13. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Скарлет допустила ошибку, и всем пользователям, которые обратились к ней в приват с просьбой "показать видео" - скинула в личку закрытую ссылку. Решила оттянуть срок срача, а в итоге только спровоцировала его. Те,кто не написал ей в приват и не попросил - начали гнать на нее за то, что в общий доступ не выложила. И прецепились так же к ее неудачной шутке. На этом фоне и разросся срач.
    По факту - вам либо скинет кто-то это видео из "непорядочных юзеров форума", которые не уважают конфиденциальность автора, либо вы увидите видео наряду со всеми, 9 числа.

14. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    наезжать? загнобить? ты че)
    если бы ты прокрутил еще дальше, то прочел бы про девушку, которая специально для конкурса по мотивам л2 шила костюм и с фырканьем об этом писала. но как оказалось позже, костюм был просто взят где-то и кто-то показывал этот костюм на другой девушке. это было первое неприятное впечатление: зачем врать... после этого звучали такие слова как "всем признанная красотка" и т.д. охрененное впечатление от фотографии быстро улетучилось, как только человек открыл рот

а за перевод спасибо :Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup:

15. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755

Позвольте, вот цитата до просмотра видео:

16. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    где пруфы о костюме?

Я просто обладаю большей информацией о некоторых конкурсантах. Которые в ходе конкурса делились со мной своими идеями, некоторым я помогал советами, либо какими то материалами. При всем этом - у меня нет никаких корыстных целей, с большинством я знаком впервые на форуме. После окончания конкурса - уверен, что они это подтвердят.

И с полной уверенностью могу сказать, что одежда для косплея - шилась конкурсанткой, и не взята на прокат и т.д.

Так же уверен, что если она зайдет на форум - она линканет доказательства.

Вы поддались манипуляциям.

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  17. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ну что ты, я наговариваю. просто как ты там писал, отношения предвзятое, во

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    о нет, не начинайте снова ><

Rozenwin, Яна Корда и Raylite нравится это.
  19. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    прежде чем наезжать и защищать, посмотри со всех сторон ситуацию

20. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Ты вкурсе, что она проф. фотограф и у нее собственная коллекция костюмов\платьев с ее брендом? И это является ее трудом, собственностью?

Статус темы:
Закрыта.