1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Косяки с сайтом не впервые у нас.
    То сердечки не нажимаются, то нажимаются, но слетают.. то видео не отображается, то ошибка "404" при нажатии на конкурсанта. Вполне вероятно, что и с формой отправки мог быть фейл.
    Карас же был уверен, что работа успешно отправлена, иначе это не вызвало бы у него такую панику.

Чунхьян, Raylite и Narfa нравится это.
  2. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Вижу это ситуацию несколько иначе.
    Человек купил билет, зашел в автобус, тот тронулся...люди постепенно проходили через турникет. Подошла и очередь Караса, тот вставляет билет...а аппарат глючит. Поездку снял, а двигаться не хочет. И водитель вместо того что бы выгнать невезучего пассажира под ливень, пропускает его внутрь)

Рулада нравится это.
  3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Сайт то к форме отправки отношения не имеет. А панику мы наблюдаем у Нарфы. Караса чет вообще не видать на форуме, ну или я проглядела в потоке перемывания костей одних пользователей другим.

4. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    А предположить, что он сам налажал? Это невозможно... как же я могу такую чушь нести...:011:

Хохмачелло нравится это.
  5. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Не забывайте, что из за многих слоупоков продливали 1тур) Организаторы вправе решать подобные вопросы на свое усмотрение.
    Вам стоит просто принять это.

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  6. Хохмачелло

Хохмачелло User

Симпатии:
    3
    Ну и прискорбно, если попадёт. Тем самым вы обделяете других участников. При всем при этом я не сказала что работа караса плохая,он молодец. но:022:

7. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Вам удобно оправдывать. Но когда системы "глючат", как вы выразились, то они глючат. А не типо отправляют и все ок. Более того, если б там что-то не работало, то пролетевших было бы больше.
    П.С. Скорее всего отправили работу после 00:00 - вот и не прилетело.

8. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    опять ворвусь. Мне кажется было бы правильно если бы выиграли те, кто еще не побеждал и не был в призерах)) это был бы нормальный стимул новичкам участвовать)

9. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Нарфа, позови Караса на форум. Пусть прокомментирует от первого лица свой фэил.

10. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Для всех. А не для одного. И нет, не могут просто так без объяснения ситуации остальным. Ведь было ясно написано, его работы не было среди других.
    Разные вещи сравниваете. Отмазы какие-то только тут вижу. Сайт не работает, работа не дошла, не увидели, не заметили.

Хохмачелло нравится это.
  11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    К сожалению, мало кто сможет конкурировать из первенцев с опытными конкурсантами.

12. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Он тут сидел пару минут назад, и тихо отмолчался. Видимо дело не в сайте и он не может ничего прокомментировать.

13. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Опытных намного больше чем призеров ;)

14. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Возможно, что и сам налажал.. но мне видится эта ситуация иначе.
    Не могу я представить, что человек, который месяц трудился над созданием ролика, просто взял и забыл ее отправить.
    Вот не могу и все.

И еще мне непонятно, почему 2 девушки так взъелись на Караса, вроде не конкурент вам..
    Про жажду пресловутой справедливости только не надо.

Давайте дождемся разъяснения ситуации от Эрисс, и дело с концом :012:

15. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24

А мне эта ситуевина видится так: он отправил не вовремя, исходя из времени диалога.
    И опять вопрос? Почему его работу тогда приняли?

Мне вообще не столько важно его видео, как вопрос почему так происходит.
    Поблажки? Давайте делать их всем.
    Обидно, что-ли стараешься укладываешься по времени в сжатые сроки .
    А чувак мог отправить после срока и его работу приняли, вот хохма то.

16. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    смысл тогда им участвовать? а давайте запретим! ибо нефиг! :6:

~Heylisse нравится это.
  17. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Scarlette впервые учавствует в подобном конкурсе, на подобном проекте. Лучше бы забила на идею, масштабности картины, попытки сделать что-то оригинальное. Нужно было лишь показать свою шикарную фигуру, поиграть глазами, эмоциями, что у нее получается просто-великолепно. Посидеть ради приличия на троне, не создавая никакого антуража вокруг в виде Тиронозавра, косплея сета, склянок маны, увлекательной легенды о том, как раз в тысячелетие рассе светлых эльфов выпал шанс обрести вечную ману и в итоге она сфейлилась.. Именно поэтому у магов досих пор есть полоска МП )

Тут большинство зрителей не ценят стараний), не видят идеи, А если их замечают, то фыкают на "бабло затащило", либо специально гнобят, чтоб она вдруг не переплюнула их подружку-такую же конкурсантку...

Пока такое говнище со стороны людей будет одобряться - в конкурсах новых людей с уровнем не появится.. а если и появятся, то в первый и последний раз.

18. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Представь, ты не успела отправить вовремя. Врываешься на форум сегодня и такая, а как так-то. Я ж отправляла.
    Твою работу принимают, твои соперницы будут сильно счастливы этому?
    Ты - да, несомненно. Остальные просто не будут понимать, как такое произошло.

19. Хохмачелло

Хохмачелло User

Симпатии:
    3
    В итоге все ясно, тупо пошли на уступку человеку который сам накосячил! Молодцы, вангую приток участников в след. году сократится:029:

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Правильно это оценивать качество работ согласно критериям в правилах конкурса, не взирая на то, был кто-то в призерах или нет.
    Вытягивать одних, зарывая других, не совсем правильно.

Статус темы:
Закрыта.