1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Где и кого я троллю? Что тут было сказано сегодня не так? И где хоть один стеб?
    Мб вы просто не умеете читать сообщения адекватных людей?:011:
    Ах, да. Я просто люблю смайлы и из-за этого их часто использую, раз это вы считаете чем-то лишним.

2. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    :6:

3. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Полностью следую вашей тактики, из моих цитат вы тоже выбираете только те места в них, с помощью которых можно задеть.

4. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Например, сейчас? Ох да, задеваю так задеваю. А вас легко задеть однако.
    Буду бережливее относится к таким нежным личностям, как вы.

5. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Со смайлами все норм)
    Но вы не знаете человека, а уже составили о нем своеобразное мнение, что не делает вам чести.

6. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    И вот снова, но для меня вы лишь буквы на экране, не более того.

7. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Ситуацию с Карасом считаю на совести организаторов конкурса, точнее на совести КМов.
    --
    Моя координаторская практика. Заявки подаются через электронную форму на сайте, не смотря на это, в три рабочих дня я должна САМА ответить участнику "Ваша заявка получена и принята на рассмотрение" (!). Позже, когда идет досыл материалов на каждое письмо отвечаю САМА "Спасибо, материалы получены". Если кто-то из участников с потенциально хорошими заявками не проявляется к дэдлайну, пишу ему сама в личку, уточняю ситуацию, или он забыл, или вот-вот пришлет, или форс-мажор какой случился.
    К чему я все это) К тому, что важна индивидуальная работа с каждым участником, а во второй тур их всего-то 30 прошло, это мало. Со стороны КМа можно отследить ситуацию, кто прислал заранее, кто в дэдлайн, а у кого-то почему-то ничего нет. Никогда нельзя исключать факт технического сбоя, и лучше написать человеку и в диалоге выяснить ситуацию, а не просто "Не прислал и ладно!".
    --
    Карас - ты молодец! Хорошее видео)

8. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Да фигня это, а не травля. Три с половиной бабки сидят, да мусолят - так себе давление со стороны форума.
    Товарищ Урумия, вы бомбите =/ Именно так можно охарактеризовать ваше состояние. За дело бомбите, или нет - это другим делать выводы, но, по-моему, не по делу.

Никто никому не обязан отчитываться, разве что администрация, но никак не участники. Оправдываться за то, что его работа не дошла? Или за то. что ее приняли? ересь какая то.

Если бы я отправила по почте посылку, и она не дошла - это вина почты, а не моя. И трезвонить во все отделения, и лично водителю транспорта, дабы убедиться, что посылка на месте - это хурма редкостная. Не зная причин, не стоит лезть с обвинениями. Как минимум, презумпция невиновности.

9. DeBo5h

DeBo5h User

Симпатии:
    19
    Для прокачки резиста к троллям предлагаю учредить форумную номинацию Мистер и мисс La2 и разыгрывать ее ежемесячно.

10. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Ну не просто так же, наверное? Не из воздуха мое мнение?
    Я не вижу участника изначально, вижу слова уполномоченного лица, что его заявки и не было.
    А затем он появился из небытия, и никаких объяснений. Сам виновник торжества молчит, причем все читать, почему же я должна считать что он лапочка и заечка в таком случае?
    В каком именно месте мое мнение необоснованно?

11. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Это как ремонт машины по фото:12:.

Narfa нравится это.
  12. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    У всех дошло, а у него почта сломалась. Дело возможно и не в почте-россии, а в нем?
    Уже писала выше "Ах нет, как я могла так подумать, люди не косячат:011:"

13. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Та успокойтесь уже. Лично вас успокаивать никто не полезет, придется самой х(

14. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    В том, что бы выплескивать домыслы не владея информацией.
    А вот с лапочками-заечками - это лишнее.
    Может стоит прислушаться ко мнению окружающих? Не просто так они для вас строчат посты. Вы не предполагали, что можете оказаться неправы?)

15. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    не вижу ничего кроме пустых отмазок. перед друг другом оправдывайтесь :015:
    из пустого в порожнее переливаю в очередной раз.
    все ясно изначально, вас не касается все молчат. как коснется - запоете.
    Прочитаю завтра ответ администрации, надеюсь. Нет так нет, переживу.

16. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Так и представила, как на почте Урумии скажут: "У всех дошло, а ты чё, особенная? Иди отсюда". :6:
    Хотя похоже на Почту России, да.

17. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    может еще свои мозги мне дадите? помимо вашего мнения , тут еще были и другие вы их просто как всегда пропустили. ничего нового.

18. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    К сожалению, современная медицина еще не способна проводить подобную процедуру. Это решило бы не мало проблем, в том числе сделало бы возможным пересадку личности больного умирающего человека в тело здорового, но с погибшим мозгом.

Raylite нравится это.
  19. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Почему то уверен, что он хапнет штраф от администрации по голосам =). Если вина его "запоздалого" видео, будет исключительно ложиться на него самого.
    Я лично из принципа его видео не смотрю, покуда нет объяснения хотя бы с его стороны.

Урумия нравится это.
  20. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    А штооо тут происходит?) Можно краткий пересказ кого на что бомбануло, а то в этой темке слишком много букв

Lapsee нравится это.
Статус темы:
Закрыта.