1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Аналогично))) Переделать всё пришлось. Хорошо, что сроки продлили :)

2. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    давайте все будем переделывать по 100500 раз.. да.. может через две недели годнее получится? (нет)

Реацу нравится это.
  3. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    На всякий случай напоминаю - если ваша работа соответствовать правилам не будет, вы получите сообщение об этом.

И еще - не стоит так переживать. Когда я говорила о большом количестве работ не по правилам - имелись ввиду уже существующие фотографии из профиля ВК или просто селфи. То есть совсем совсем не по правилам.
    Обычно работы тех, кто активно обсуждает конкурс на форуме и следит за его ходом, не из таких)

Реацу нравится это.
  4. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Спасибо Eriss) в принципе считаю мы все стараемся)

5. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    есть вероятность, что время продления сократится на 1 неделю?

6. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Только вопрос, воспользуются ли такие участники этим временем, что бы сделать таки фото?

7. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623

8. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    ну мое мнение, кто хотел нормально и по правилам поучаствовать, сделали уже это)
    20 сен 2016
    не я мерзнуть в Сибири на траве больше не способна) уж извините) что сделано, то сделано) а через две недели у нас уже снег ляжет)

9. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    а будут публиковать работы, с которыми всё в порядке? в прошлом году так вроде и было - заливали работы в 2 или 3 этапа
    я за 2 недели умру от любопытства :109:

10. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Вот и у меня такая же история)

11. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    лучше бы залили все работы сразу. кто еще так считает?? я видел уже 4 работы и при голосовании они не вызовут интерес, так как обсмотрены и обмацаны вдоль и поперек от любопытства. так что преимущество будет у свеженького мяса

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    Tyrsis, Lapsee, Дарсис Фейн и 3 другим нравится это.
  12. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Соглашусь. Тоже за то, чтобы не размазывать работы кучками. Лучше всех одновременно.

Raylite нравится это.
  13. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    А я не одобряю то, что бы опубликовывали работы до конкурса. Праздность самого этапа конкурса теряется сразу. Это как сожрать весь холодильник вкуснятин до нового года за 2 недели к примеру. А когда новый год наступает, что будете чувствовать? ну вроде как разницы нет когда вы сожрали всё, но как-то эпичность праздника потерялась. Нет запаха вкусных салатиков, нет запаха мандаринок...
    Или другой пример %))) вы девушка и вы пошли на первое свидание с парнем, и вроде вы ему нравитесь, но он смотрит не так, как вы хотели бы. И вы хотите его больше зацепить! Удивить! А т.к. к примеру ваш конек в отношениях - это постель, то вы решите сразу всё отдать ему на первом свидании =)) И вроде как бы он будет доволен, удивлен мб, но ощущение того что это было РАНО и что будет дальше, всё равно останется. Так же и с конкурсом, вы хотите заранее с нетерпением все выложить и еще и увидеть что же там у других, но а по сути. Что потом?) Учитесь терпению, в жизни пригодится, особенно девушкам ;)

14. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    ну и что мы тут с вами будем обсуждать 2 недели в таком случае? :12:

iZERG 4Game нравится это.
  15. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    я бы тоже хотела увидеть все работы сразу. это как читать книгу взахлёб. а иначе это похоже на ситуацию, когда прочёл сначала вступление, потом рецензию, потом 15-ю страницу, а следом эпиграф

~Heylisse нравится это.
  16. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Что сделано, то не переделывают, сама суть в том, что делалось всё в спешке, чтобы успеть, не зная, что всё продлят и будет время на выходных уделить этому больше времени и подбору места для фото. Вообще планировалось просмотреть фото и если будет так себе то перефотографироваться рано утром до работы, но пошел дождь и все размыло как под ногами, так над головой и сбоку. Когда увидите фото поймёте о чём я. :)

Как же тут сразу всё оживилось. :)

И да, в этом году прогресс всё же есть. Работы как я понимаю будут выложены все разом после закрытия приёма заявок. По моему мнению, это шаг в правильном направлении. Нет чувства, что кто то сплагиатил, когда увидел фотки, а потом во второй волне увидел ещё фотки с похожими направлениями.

17. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Какой процент "правильных" заявок пришел во время прошлогоднего продления?
    --
    ИМХО, но проблему малого количества правильно оформленных заявок нужно решать не продлением срока принятия, а: 1) более обширной рекламной кампанией (а не только на своих ресурсах и своих же страничках в соцсетях, ведь ваша конечная цель, как ни крути, расширение аудитории); 2) маломальские сувениры/свитки/внешки/шапки/и т.д. для ВСЕХ, кто сделал правильную фотографию в качестве поощрения (вроде в 2012 г. был такой опыт). Интерес вникать в правила и участвовать гораздо больше, если знаешь, что хоть какой-никакой а ништячок в игре получишь, даже если не окажешься в тройке призеров.

NightSkyLine, ~Heylisse и Bonyyy нравится это.
  18. одинока

одинока User

Симпатии:
    8
    Скоко я не отпровлял нет смысла кто больше плотит в фогейм таму и приз. фейл

19. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476

P.S. Как уменьшать картинки в сообщении?
    Уменьшаю размер, а они все равно огромные o_O

20. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    и сколько ты отправлял?

Статус темы:
Закрыта.