1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PimPimPim

PimPimPim User

Симпатии:
    8
    Ооочень крутые работы!:72: Мощная почва для рассуждений, многое хочется взять на заметку. Всем удачи в конкурсе, а я пошла к следующему году готовиться ( сразу, чтоб не получилось как в этом году:26::83::"Чтоооо?! Конкурс?! :97:Блииин, я же не подготовилась на столько, чтобы сделать стоящюю работу!:23:".
    Всем удачки:30:

2. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Слишком много годноты у девочек. С трудом мысли в кучку собираются. Все прошлогодние участницы так апнулись, что у меня глаза на мокром месте от вас просто)))
    Начну попорядку, как на сайте.
    Нарфа. Очень атмосферно вышло. И ты симпатяга)
    Бумафка. Бро в робе демона, дай пять)) Костюм хорош и гнома милаха. Можно потрепать за щечку, ну позязя? :Inlove:
    Эдельва. Вери хот)) Фото просто шикарные. Нет слов. И да, эти выстреженные у висков прядочки прям огонь.
    Карлиния. Знаю косплеера и косплей. Драконик 10\10 и сама девушка прелестна, но мне чуть не хватило антуража.
    Роукси/Хейлисс. Прелестный ГК, и Вам дико идет блонд. Да и весь снимок очень гармоничен. Без обид, но это фото просто в разы лучше прошлогоднего))
    Розенвин. Очень сочное фото, радует глаз. Все эти аккуратные детали.. Чудесная эльфиечка.
    Скарлетт. Качество картинки лучшее здесь. Девушка прекрасна,как рассвет, но..Как-то не л2. Совсем. И, пожалуй, немного вульгарно для этого конкурса на мой вкус.
    ВедроАлмазов. Антураж и фигурочки просто выше всех похвал. Кармиан восхитителен. Ведерко няша няшная. Единственное нарекание - маловато света на лице. Я хочу рассмотреть Вас получшееееееее :Cry:

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  3. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Это да( На превьюхе особенно видно.
    Может что-нибудь придумаю к следующему году со светом. Ну или буду днем сниматься)

4. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    В общем мое мнение осталось прежним с прошлого года: коллажи смотрятся не выгодно
    И еще одно наблюдение: вертикальные фотки на сайте смотрятся выгоднее горизонтальных

5. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Было бы круто, если бы вы указали на проблемные фотографии)

6. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    А можно я в следующем году на звание Мистера подам заявку? :Roflmao:
    Даже сделаю кроссгендерный косплей. Чот завидую гусю.

Rozenwin нравится это.
  7. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    За него ж голосовать нельзя, чему завидовать?))

8. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Главное что он есть в выкладке)

9. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Годнота-то какая… Годнота! :25:
    Глаза по участницам разбегаются, фото разнообразные, на любой вкус и цвет.
    Мой топ-15 участниц
    Эдельвa. Работа прекрасна во всем: от выбора места, постановки света, позы, костюма. Чувствуется движение на фото, а не просто застывший образ, что по-настоящему восхищает. Искренние аплодисменты вам, вашему фотографу и всем помощникам. (никак не отойду от впечатлений)
    Лавинья. Передан образ в каждой мелочи, проделана огромная работа над костюмом, видно что вложена душа. Фотография очень гармонична, так как все детали дополняют друг друга.
    Нарфа. Из коллажа мне последнее фото понравилось больше всего. На первых двух глаз отвлекается на фон, на книги. Но в целом очень мило, у вас очень красивый взгляд)
    Розенвин. Очень интересное исполнение, сочетание цветов бросается в глаза, и поэтому запоминается. У вас очень выразительное лицо, и макияж хорошо подчеркивает выбранный образ
    Хейлис. Красивое исполнение, этот персонаж вам идет больше, чем прошлогодний. Мне нравится кусок с картой и свечи, какая-то магия в этом есть хD
    BuMafka.У вас получилась милая и добрая фотография :3
    ВедроАлмазов. Очень здорово, что вы уделили внимание каждой мелочи. Сколько интересного реквизита) И вы отличный скульптор: дракончик будто живой *о*
    Weeple. Крутая идея и прекрасная композиция фото, но бумажка с логотипом смазывает все хорошее впечатление.
    Scarlette. Работа фотографа – выше всех похвал! Картинка замечательная светом и постановкой, но к игре очень мало привязок. Если бы вы выбрали образ какого-то персонажа из мира Л2, то это была бы бесспорная победа.
    Мефистофелла. просто понравилось само фото.
    Атай. моя любовь за один только крааааафт)
    Inkwell. Интересная идея с диалогами и очень милое второе фото:3
    Аро. Вам отлично подошел образ Шилен, но, как сказали ранее, одно фото в темноте было бы намного эпичнее.
    Lapsee. Очень милая артейка. Все детали выполнены аккуратно, ничего лишнего)
    ОченьЗлойКот. Если в этом образе нечто загадочное

Несущая свет, Lapsee, Edelva_ и 3 другим нравится это.
  10. HotPepper1

HotPepper1 User

Симпатии:
    3
    Голосую с телефона через 3G , сердечко стоит )

Через несколько минут пропало ((

11. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Почти каждая фотография мне чем-то понравилась. Самое запоминающееся:
    У Scarlette очень понравилась превьюха. В остальном согласна с Чунхьян: немного вульгарно и не л2.
    Понравилась Inkwell. Ни костюма, ни антуража, все просто, но очаровательно.
    Потрясающие костюмы у Нарфы, Лавиньи, Аро и Karlinia. Никогда не умела шить. Всегда поражалась, как у вас это получается?)
    У Нарфы на фото очень приятные цвета. И БВ вам очень идет!
    Rozenwin, у вас всё такое аккуратное. Причем вообще всё: фон, плакаты, свитки, баночки, одежда, прическа, макияж, рисунки. Как открытка, очень нравится.
    Отдельно хочу отметить Хейлисс. Возможно, фото в этом году соберет чуть меньше голосов, но лично мне оно нравится больше.
    А голосую за Эдельву. Ну потому что ну посмотрите!

Хочу высказаться по поводу коллажей, безотносительно какой-либо из фотографий. Я ничего против них не имею. Но как по мне, если делать коллаж, то из радикально разных ракурсов, которые откроют что-то новое, что иначе не разглядеть. А не просто "не знаю, какую из фоток выбрать, вставлю обе".

Narfa и Edelva_ нравится это.
  12. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Вообще попробуйте сбросить кэш

13. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    все классные! но у меня один вопрос к
    Scarlette....

дети реально сидели и пялились тебе...на твой...в этом ракурсе всё было? или фотограф фоткал всё отдельно? Мне тут реально принципиально! ))))

14. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Если я с общей страницы с превьюхами тыкаю "открыть в новой вкладке" какого-либо участника, то в списке над фоткой только те участники, которых добавили раньше. Сегодняшних нет.

15. Tester1719

Tester1719 User

Симпатии:
    23
    Вы хотели сказать "вареник"?

ВашПаникер нравится это.
  16. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Там юбка между ног, так что нет.
    Но вот вся эта поза доминирования и около-бдсм-антураж с детьми все-таки вызывают некоторые сомнения. Тем более в этом конкурсе.

17. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Тоже сбросить кэш

18. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Эдельва шикарнейшие фотки, пророчу 1е место! Хотя в этом конкурсе бывают неприятные неожиданности... Нарфа считаю, что в прошлом году было лучше. При крутом антураже сама какая-то замученная получилась( Ведерко в прошлом году была бруталкой, а в этом году милаха такая ^^
    Шилен жаль, что не получилось оставить одно темное фото...
    И Скарлетт ни одного узнаваемого элемента ла2 на фото нет, кроме эльфийских ушей, ощущение, что человек про линейку знает только, что это что-то про эльфов там, хз. Плюс еще дасовские замашки на эпотаж и скандал типа детей пялящихся на БДСМ - не уместно, вульгарно и вообще фу

Несущая свет, Erotique, Tyrsis и ещё 1-му нравится это.
  19. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    помогло, спасибо :rolleyes:

20. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776

А что поделать, так выглядят настоящие студенты медики, особенно при минимуме макияжа))
    Все фотки сделаны после суточного дежурства в реанимации, а все остальные ночи проведены за книгами в подготовке к экзаменам xDD (да, они у нас в течении года разбросаны 8( )
    Надеюсь, что пройду во 2 тур и смогу отыграться на видео. Постараюсь его сделать намного сильнее, чем в прошлом году.

Статус темы:
Закрыта.