1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Просто мои вкусы весьма специфичны и охватывают самых разнообразных персонажей х) Кроме того, не люблю повторяться. Хочется чего-то нового постоянно)
    В 2015м была огромная фотка, а толку? Все равно никто не увеличивал. В этом году решила без гигантизма :rolleyes:
    Дискриминация. А мне казалось, Эльмораденсвободен от расизма(

Кстати, товарищи. Почему ни одной камы?..
    ГДЕ.ВСЕ.КАМАЭЛЬКИ?!

2. КисаМур

КисаМур User

Симпатии:
    72
    С девушек понравилась только Edelva, истинная БД, оч классно и круто сделано. (еще понравилась Scarlette, но я совсем не понимаю что изображено на ее фото). Среди парней нет достойных голоса(

Edelva_ нравится это.
  3. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Выскажу свое мнение об увиденных фотках, разложу по полочкам. Просьба заранее: не обижаться на мое мнение, оно лично субъективное.

Esthus, Мефистофелла

Все в ней так как надо, фигурка хорошенькая и фотка могла бы быть притягательной. Но есть НО! Что это за рожа кирпичом? Что за выражение лица? Фотограф тебе жизнь испортил? Кажется что ты сжала губы и щас вот вот харкнешь в камеру.

Shillien, Narfa:

Придраться не к чему. Но есть но. Фото должно оставлять о себе хоть какое-то впечатление, а здесь говорить не о чем. Девушка пыталась за счет коллажа выехать, впихнув 3 фотки. А по итогу не затащила ни одна фотка. Хотя девушка реально обаятельная и ей достаточно было сделать всего одну фотку удачную. так что сама себя закопала. Во 2й тур она пройдет, но на первом месте она точно не будет даже в последнем туре :/

Gran Kain, Аро:
    Девушка, которая решила показать что с некоторыми девушками лучше общаться в темноте. Смелый подход. Фотка СО СВЕТОМ и БЕЗ СВЕТА. Это типа гайда для мужиков. А на некоторых лучше еще мешок на голову одеть я так понимаю, это тоже из той же оперы. ну а если чуть больше серьезности, то это провал :) Провал освещения. Девушка могла вполне быть на первом месте, если бы не эти жуткие неудачные фотки.

Esthus, BlairWaldorf:
    Девушка очень даже хорошенькая. Симпотяжечка. Но она тоже в пролете конкретном в моих глазах. А все из-за этих надписей. Ведь у каждого были в л2 разборки с хилами и не думаю что кто-то может сказать что приятно было бы снова вспомнить о них. Так что эта девушка сама себя зарыла в яму негатива, потому что лично даже я вспомнил море говна с хилами и ощущение в душе оказалось как большая вонючая мусорка. "СПАСИБО" за это напоминание! Если бы можно было дизлайкнуть,я бы пожалуй нажал. И да, каждый бы наверно хотел ударить кирпичом того хила,который когда-либо устраивал в пати цирк с шантажем и угрозами сделать пр.

Airin, 0nky:
    А вот вам пример того, как в одним фото можно сделать больше, чем некоторые в 3 фото)) Эта кошечка хоть и взяла минимум всего что могла в свое фото, но сделала большее! И тема учебы есть и деревья напоминающие какие-то нубо-локи в л2... Мое сердце говорит этому фото "ДА ДА ДА!!" Она реально хороша во всем) И да, кто там горел на счет сисек? Учитесь! У нее ничего не вывалилось, но она при этом божественна!

С вашего разрешения, продолжу в следующем посту :))

Erotique, Raylite, Fantatica и 3 другим нравится это.
  4. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Интересно, а все использовали ФШ для коррекции фоточек? многие фоточки действительно такие "глянцевые", что даже странно, неужели это просто настройки яркости/контрастности, или все же "ретушь"? =/

Erotique и NightSkyLine нравится это.
  5. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Это были самые не испуганные фотки, я просто не знала, какие из 3х хуже XDD
    Ладно, утешусь мыслью, что позировать я не умею, зато знаю как купировать приступ бронхиальной астмы, выводить из шокового состояния и действовать при судорожном синдроме. ^^

Ell_Classico, а где твоя конкурсная работа?

NightSkyLine и PimPimPim нравится это.
  6. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    С вашего разрешения, продолжу :))
    Blackbird, BoginyaSmerti:
    Девушка с хорошей внешностью, но горой комплексов. Раз уж решилась на фотку, могла бы вполне заморочиться над одеждой и смело подчеркнуть все свои плюсы. НО неуверенность, страх все испортили. Спряталась за перо,листок и свой безразмерный мешок на теле. А очень жаль, ведь девушка обаятельная и с огоньком в глазах, а ведь даже за счет одного обаяния можно завоевать мир.

Blackbird, Adriel:
    Эта девушка вызвала пожары у других девушек на форуме) было забавно наблюдать за горением. Ну а теперь о самой девушке. Эта фотка пожалуй одна из тех, которая цепляет не девушкой, а атрибутами на фоне. Какие-то штуки, материал красный, все внимание уходит больше туда. А девушка самая обычная. Таких на улице в такой же одежде можно каждое утро встретить. При чем ощущение с фотки, будто она делала ее утром перед учебой, потом накинула рюкзак и пошла учиться. Взгляд сонный и туповатый. Кажется ей пофиг на все что проиходит. Чем больше смотришь на эту фотку, тем больше хочется спать.

Gran Kain, Bony:
    Девушка очень красивенькая, и даже улыбается)) Что редкость на фотках сейчас! Но здесь есть но! Бессмысленность фотки. Если ты фоткаешься что читаешь, ок. Читай! если ты фоткаешься что заблудилась, покажи это что ты заблудилась. А здесь она сама не понимает че надо то! Вроде и книгу надо показать, вроде и посох дали, вроде и дк роба, вроде и лес. НО КТО СКАЖЕТ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА ФОТКЕ?))) если нам предложила книгу, то куда она смотрит? если не нам, то почему книга направленна нам? =)) Вот по фотке я бы сказал, что она "детя света" %))) Походкой зомби по лесу ходит и улыбается. Что бы такого ощущения от фото не было, надо просто придавать смысл.

Gran Kain, BuMafka:
    Это девушка? Как по мне это мальчик, у которого нет шеи. Че за беда с пропорциями? Как так получилось? Я конечно понимаю что парик нормальный нашли, но ... а дальше что? Я в растерянности с этого фото :( Запихните это фото в раздел парней. Кажется что-то перепутали... на звание принца л2 он подходит на 100%!

Raylite, Fantatica, MidnightSun и ещё 1-му нравится это.
  7. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    я тоже не выбрала из двух фоток лучшую) печаль беда) а была еще третья! не поверите без фш)
    как и все остальные.

NightSkyLine нравится это.
  8. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Пиши про всех и про парней тож давай) У тебя круто выходит, прям в точку!)

9. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    давай, заинтересовал. сможет ли кто то найти в моей фото косяков больше, чем я :3326:

10. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Продолжай еще) Иногда приятно почитать мнение без лишней вежливости)

11. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    То, что мнение субъективное, и так всем понятно, но стоит определиться, оцениваешь ты качество фото, идею или все-таки внешность участниц? А то все в одну кучу.
    Отвечу по поводу лично моей работы.
    Во-первых, сравнение и шутка о внешности" со светом и без" как-то грубовато и так себе... Если же оценивать именно фото - да, мне как и многим тут на форуме, фото в темноте нравится больше по причине близости к тому образу Шилен, который присутствует в самой игре. Кроме того, два этих фото сделаны на разную аппаратуру и качество "дневного" фото хуже еще и по этой причине.
    Во-вторых, не знаю как другие участники, но я при подготовке к конкурсу старалась максимально соблюдать правила конкурса, стремясь создать фото и костюм "исключительно собственным трудом участника акции" со всеми вытекающими. Собственно на профессионализм и не претендую.
    Ну, а в-третьих, раз уж [цитата] "разложил по полочкам" "плохие" по твоему мнению работы, так вот и "разложи" хорошие, чтоб уж всем стало понятно, что у тебя там с "субъективным" вкусом и цветом

Slava_84 и ЛедиAlfena нравится это.
  12. missAlisa

missAlisa User

Симпатии:
    25
    Голосование до сих пор не работает?

13. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    о, критика. продолжай

14. Tester1719

Tester1719 User

Симпатии:
    23
    На руке виден жуткий фотошоп (из руки сделали пластмассовую трубу с освещением по Гуро). Мб. и пропорции подтянули, чтобы сделать типа гномку? Может автор нам расскажет.

15. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Так вроде разложил одну хорошую)

16. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    продолжим) Что бы другие не обижались, что им обделили вниманием :)
    Airin, Deedlit:
    Девушка норм, но к сожалению я уверен на 90% что она не пройдет во 2й тур. Потому что тема учебы не задана в фото+ нет явных атрибутов л2. Таких фоток в вк к примеру у каждой барышни осенью =))

Shillien, Edelva:
    Конечно же она пройдет гордой походкой во 2й тур. Единственное огорчение в том, что тема учебы не затронута в самом фото. В описании лишь пишут "обучение танцам для бд". Но это же описание. Первый взгляд на фото, обычное фото темной эльфийки, каких миллиард в инете с мечами в руках. Можно взять любую фотку темной эльфийки с мечом и написать"обучение танцам". Так что это некая хитрость, она обошла без учебных атрибутов. Я лично чувствую себя обманутым) Ведь все почти заморачивались на счет учебной темы, а тут обман, прикрытый описанием. Но на на счет самой девушки, она вполне как и многие могут вообще победить в конкурсе) Всё внешне при ней.

Lancer, ElizaRikc:
    Открытая девушка, я на 100% уверен что общаться с ней одно удовольствие) Я бы познакомился)) НО, если говорить про конкурс, конечно же одной книжки и фото по пояс мало,что бы пройти во 2й тур. Я пожелаю ей большой удачи, что бы она все же смогла сломать мою уверенность своей победой и переходом во 2й тур)

Blackbird, Inkwell:
    Оригинально придумала и со смыслом! Молодец) И заметьте, в ее взгляде есть эмоция, передающая ее состояние. Вот об этом я и говорю, важное иметь смысл в фото, а не просто "тут я стою с одной фиговиной, а тут я стою с другой фиговиной..." И даже пусть если стоишь с какой-то фиговиной, но покажи что ты хоть этим хочешь сказать! =) так что эта девушка как пример о чем я говорю) да и она оооочень как хороша )) мимишечка :3

Raylite, Fantatica, NightSkyLine и 2 другим нравится это.
  17. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Ребят круто жду себя) я реально гуашью баночки красила! и баночки откопала в подвале! при чем случайно! и реально мне было обидно, что они не попали в мою фотку, которую я выложила)

18. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    ага, люблю осенью собираться и для вк фоточки с деревьями и камнями рун делать. заваленный горизонт б мог назвать хотя бы, или еще чего =/
    не старался

Тема с вызовом деревьев не взошла, видать... Пичалька.

19. D@rth V@der

D@rth V@der User

Симпатии:
    17
    :98:

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  20. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Критика хороша, но в меру. Жесткая критика имела больше значения перед началом Этапа, когда к ней можно было и стоило прислушиваться. Сейчас, это больше похоже на поливание участниц грязью, местами, комментарии очень едкие и грубые.
    Не строг ли ты к конкурсантам, если большинство контингента простые игроки? Не косплееры и не фотомодели (за некоторым исключением ;) ), не швеи, не художники, а простые люди, далеко не творческих профессий. Которые дай Боже, хотя бы селфач нормальный запилят без уточки)) А тут еще на тебя прицелом камеру наводят - страх то какой!
    Каждая по своему прекрасна, тем более, что решилась выставить свою фотографию на обозрение. Каждая постаралась в меру сил и возможностей. Ведь это не конкурс красоты Мисс Вселенная, не Das Model, а творческих конкурс для игроков компьютерной игры Lineage2. Чувствуешь разницу?
    Не многие тут могут похвастаться одновременно идеальными чертами лица, фигурой с модельными параметрами, фотогеничностью (что смежно с первыми 2мя пунктами), умением шить, крафтить, хорошим вкусом, юмором, умением и знанием как где и когда лучше позировать, знанием законов композиции, нужной раскованностью и смелостью, возможностью воспользоваться высококачественной аппаратурой и умением профессионала, не каждая может сделать выигрышный макияж для фото и тд. Но у каждой есть своя сильная сторона, мы все разные - и это наше преимущество! Мы уже оказались здесь, а значит это маленькая победа для каждой.
    Пока единственный добрый комментарий к 0nky. Соглашусь, девушка очень красивая, но лично я бы не стала за нее голосовать только за одну внешность. Минимум усилий к выполненной работе как то не располагает.

MidnightSun, а по мне, моя прошлогодняя работа была не особо лучше. Просто она выгодней смотрелась на фоне остальных. Вот и все) За то, мы задали нужный темп этому конкурсу^^

Последнее редактирование: 7 окт 2016
    NightSkyLine, ~Heylisse и PimPimPim нравится это.
Статус темы:
Закрыта.