1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    вы можете себе представить, как сие действо происходило? я вот могу. и мне смешно :Roflmao:

Raylite нравится это.
  2. PimPimPim

PimPimPim User

Симпатии:
    8
    Смешно будет, если этот горе-критик и мимимишный Крякен - одно лицо:016:

3. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Продолжим =)
    Blackbird, ОченьЗлойКот:
    Долго не мог понять, что здесь не так. Потому что по сути у девушки фигурка норм, но что же отталкивает? А все то же, что и в самой первой фотке) Помните лицо-кирпич?)) Знакомьтесь, недовольная баба %)) У меня такое сложилось впечатление, будто я к ней пришел домой, выпили с ней чаек, а она потом решила меня типа слить и такая "ой, мне надо позаниматься.." и села на пол с недовольной рожей делать вид что читает, а сама думает "когда же ты свалишь уже?"

Airin, PimPimPim
    Девушка норм, но чувствуется что в конкурсе 1й раз. Фотографу по лицу надо было с ноги дать) Любую девушку неудачной фоткой можно испортить. Этот тот случай. Даже некие эффекты здесь не затащат фотку. Но может я что-то не понимаю конечно и были те, кто с этой фоткой уединялся на 10 минут))) если такие были, напишите пожалуйста здесь об этом))

Cadmus, Rouxie:
    О боженьки! Кажется мне надо 2й раз уединиться и...... хм..... поработать.... на этот раз с картой л2))) Вот это да)) Карта определенно пройдет во 2й тур =) Красота, а главное, хорошая идея же для картины?) Я задумался уже и скорей всего сделаю на заказ себе похожую) А девушка мимишная) личико няшное, тут даже некоторые личности уже слюни пускали на форуме на нее. Но один минус, мало света. Но я думаю во 2м туре увидим всё ;)

Cadmus, Rozenwin:
    Вот пример того как некоторые пытаются делать из себя того, кем не являются. Сколько конкурсов подряд ее она будет с белым лицом и непонятным выражением лица, будто пукнула как орк, что даже сама афигела? Она смогла бы стать темной достойной эльфийкой только с возрастом, сейчас это не больше чем гномка) Ни сисек, ни жопы в чем тогда темная эльфа? =) ну конечно она во 2й тур пройдет. Плиз, просьба, сделай позитивную гномку и бросай эти серые депрессивные фотки.

Fantatica нравится это.
  4. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Блин чувак не останавливается) респект ему

5. Fantatica

Fantatica Команда Lineage 2 4Game Group

Симпатии:
    952
  6. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Эти строки лишь показывают шаблонность вашего мышления: учеба=учебники/тетрадки. Теоретическая часть обучения конечно же важна, но для реалий куда важнее практика. Нельзя стать БД (или просто танцором, если говорить не о мире игры) изучая танцы только лишь по книжке. Спросите у балерины, сколько времени она читает учебник, а сколько проводит в зале у станка?
    Это настоящий танцевальный класс с зеркалом во всю стену и станком на всю противоположную, парные мечи, тренировочный купальник (да, танцовщицы тренируются в подобных купальниках), балетки, тренировочные гетры. Так что ваше заявление о том, что у меня нет учебных атрибутов выглядит смешно)
    Перестаньте мыслить стереотипами и тогда вам откроются новые грани творчества)
    --
    П. С. Если бы у меня была рядом играющая подружка, я бы с удовольствием сделала ей образ СвС-ки, распевающуюся с нотами в руках у фортепиано :)

NightSkyLine, ~Heylisse, Narfa и 2 другим нравится это.
  7. missAlisa

missAlisa User

Симпатии:
    25
    А те голоса, которые были после обеда будут учтены? или заново нужно голосовать?

8. PimPimPim

PimPimPim User

Симпатии:
    8
    User, EL_Classico:

Пони - вроде ничего так, но чувствуется, что за авой скрывается тот еще троль. Вот пример того, кому нечем заняться, кроме как, не один раз уже "отходить на 10 минут". Пони может лишь обсирать то, что сам никогда сделать не сможет (драконик сет, над которым очень постарались; старания всех участниц, которые тратили свое время не для того, чтобы слушать всю эту грязь). Плиз, просьба, пойдите и сделайте так - :03:, если вам так не по нраву работы участниц.
    1475863298011.jpg

9. Bonyyy

Bonyyy User

Симпатии:
    32
    Интересно было б посмотреть сколько голосов:rolleyes:

10. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Rozenwin - гномка? лол)
    Кто-нибудь еще воспринимает его всерьез?)

11. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Ребят, на самом деле это не конкурс идей и танцев)))) спросите меня как на самом деле занимаются танцами... И мне серьезно стало интересно, зачем ехать на много часов до съёмки, когда в любом городе таких танцевальных залов полно в шаговой доступности.....

12. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Еще немного конструктивной критики от меня)
    В этом году очень понравилось как Эдельва и Лавинья сделали грим! В прошлом году на Эдельве он как-то не смотрелся... В этом же смотрится просто шикарно! Один из немногих в интернете косплеев, где грим под темного эльфа реально классный! А у Лавиньи так и вообще наверное единственный грим орка от которого не хочется вырвать себе глаза. Но хочу и сказать ложку дегтя в сторону Лавиньи, а именно обстановка... Как по мне она очень слабая. У меня в воображении рисуется образ сидящей на шкурах оркессы, разучивающей напевы под звуки бубнов и барабанов, может быть даже у костра. В общем что-то такое шаманское, по моему было бы круто! И если появится желание просто сделать для себя может такое фото, поработать над обстановкой, обязательно сделай!)

Erotique нравится это.
  13. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    продолжим =)) надеюсь кому-то хоть интересно мое мнение =)
    Gran Kain, Scarlette:
    Вот она в моих глазах явный победитель 1го тура) Хоть ее и успели закидать камнями, но эта фотка просто потрясающая! Может кто-то старался и больше нее, явно такие были, но она полюбому лучшая. Хоть и писали про вареник и про бдсм, но как можно говорить на красивое, что это некрасивое?)) У меня слов нет что бы передать всё =)

Core, Silmarwen:
    Крайне неудачная фотка. Это что за человек-квадрат? Ну явно фоткал какой-то рукажоп. Я не думаю что с этой девушкой на самом деле все насколько плохо, тут к сожалению переплюнули даже того мальчика-карлика в парике. Но девушка не при чем, это надо фотографу руки открутить, что бы никогда больше не фоткал. Надеюсь ей дадут шанс для 2го тура, потому что эта просто фотка какой-то ппц.

Skelth, Skadi:
    "Главное не победа, а участие" показано этой фоткой) Любой сможет зайти в любую мастерскую и сфоткаться, но л2 тут не при чем. не думаю что пропустят во 2й туда из-за потертой коробки на столе с надписью л2 :/

Gran Kain, СветлыйАнгел:
    Спортивная девушка, сексуальная. Во мне борется 2 мнения на счет нее. С одной стороны мой друг в штанах говорит "я бы с ней подружился", а разум говорит, что с л2 у фотки нет ничего общего) Если вот посмотреть и у левого человека спросить мнение на счет фотки, я думаю она была бы похожа на амазонку-воина, но в л2 таких нет... Что она могла бы во 2м туре показать? Как она грушу бьет? хотя ...я бы посмотрел))))) Я думаю ее в конкурс приняли потому что кому-то тоже хочется посмотреть))

14. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    я впервые вижу годный косплей зеленокожего мага. эта фотография быстро разлетится по мировой сети

Raylite нравится это.
  15. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Предлагаю сделать поощрительный приз для Крякена)) Что-то вроде специальной номинации от участников конкурса :)

16. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    А мне нравится. На мой вкус мелкие атрибуты и синий фильтр вытянули фото.
    Кроме того, я до сих пор болею, потому что перемерзла в этой неотапливаемой студии. А вы меня на голую землю посадить хотите на такой погоде, ай-яй-яй.
    Если только с другим костюмом. По этому уже есть фотосет, и превью меня вполне устроили.

17. Bonyyy

Bonyyy User

Симпатии:
    32
    :46: да,да))

R N B и NightSkyLine нравится это.
  18. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Да не вопрос, нравится так нравится, ваше фото же) И зачем на землю? В ту же студию задекорировать под шатер ну и тд

19. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Та же беда после гаража, думала в этом году обойдется без простуды, но это бич этого конкурса, не иначе.. подвело бабье лето, совсем не бабье какое-то..
    Выздоравливай :80:

NightSkyLine нравится это.
  20. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Вы уж определитесь, костер или шатер)
    В этой студии, например, даже свечи жечь запрещено было.
    И ты поправляйся)

Кстати. Идея для следующего года))

NightSkyLine, Несущая свет и ~Heylisse нравится это.
Статус темы:
Закрыта.