1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    т.е. по-вашему у Scarlette офигеть как много общего на фото с ЛА2, что вы ее сразу на 1 место ставите?

Ооу (это типа звук из аськи), это конкурс именно идей, танцев, луков, стрел мечей, монтсроглазов в банках, а не просто симпотичных мордашек)

Не буду спрашивать) Сама занималась много лет историческими и шотландскими танцами, имею опыт проведения мастер-классов)

Да, залов много, но я езжу не к залу, а к фотографу, и снова поеду к ней через неделю снимать видео)

2. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    :6::6::6:
    7 окт 2016
    Как все строго :Unsure:

NightSkyLine нравится это.
  3. MidnightSun

MidnightSun User

Симпатии:
    107
    Ну я имел ввиду саму атмосферу какую-то такую)

4. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Бывает, что каблуки не дают носить)
    Бывает, что ограничивают количество человек, которые могут находиться в зале, и требуют доплаты за "лишнее тело".
    Хозяин - барин)
    Ммм..Одно дело - фото в интерьере, другое дело - на фоне природного ландшафта. Ладно, будем считать, что я поняла вашу мысль. В другой не только костюм шью и стафф делаю, но еще и локацию крафчу :Roflmao:

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  5. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Симпатичных мордашек?)))) ого! Огромное спасибо за комплимент))))))) не ожидала от Вас особенно) я в первую очередь мама, жена, и потом уже играющая в ладву) Про танцы: кмс по спортивным бальным дочь!) так что знаю очень много)))
    а про фотки- просто участвовала, просто среднестатистический игрок) ни костплейер, ни фотограф) просто человек!)

6. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Эммм, ваши слова выглядят так, будь-то вы передо мной оправдываетесь, а я вас ни в чем не обвиняла)
    "Симпатичные мордашки" это не комплимент (и тем более он не адресован вам лично), в том предложении я писала о сути именно этого конкурса, здесь мало быть просто мило выглядящим, ведь не зря же дают тему для фото) И сами организаторы ждут от нас именно творческого подхода.
    --
    Ками-сама, зачем вы пишете мне информацию о своем социальном статусе и тем более о достижениях дочери???? О___о Перестаньте оправдываться передо мной или кем-то ещё. Захотели участвовать -поучаствовали.
    Если вдруг вам от этого станет легче, то я тоже жена и мама, дочка в садике ходит в танцевальный кружок, в мастера спорта не претендуем)

ЛедиAlfena и Erotique нравится это.
  7. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    продолжим? =))
    Cadmus, Tasja
    С такой жопой надо темную эльфийку было делать)) Вот уж кому бы пошел образ темной эльфийки, так это ей! Все бы хорошо, но не знаю как другим, но в инете уже приелась эта везде мелькающая баба с битой. Я все понимаю, популярные фильмы и реакция мужиков на нее, то логически хороший выбор. Конечно во 2м туре увидим ее, надеюсь на этот раз уже без биты. Даешь темную эльфийку!

Esthus, Unsolved:
    Странное ощущение от этой фотки. Вроде бы все как надо, она в теме л2, но с другой стороны... А сколько ей лет? У меня двоякое чувство, будто ей может быть и 19, а может быть и 35. Ох уж этот макияж, так и не отгадаешь: она себя старит или она себя молодит)) Да и фотки в одно лицо без ничего почти это такое... риск я бы сказал. Мне было бы сложно уединиться с этой фоткой для "переговоров" ;) =)))))))) ой..без обид ))))

Gran Kain, ВедроАлмазов:
    Ох уж эти пацанки. Ведерка, есть в планах волосы отращивать?) ну это реально на адского любителя, давай еще на лысо. Огосподи...... я щас смотрел на фотку и представил что у нее есть волосы длинные, хотя бы до плеч и когда представил, понял что ОНА бы захватила тогда все мужские сердца одна) И ЧИХНУЛ! Значит правда! Ты конечно пройдешь во 2й тур, но попробуй эксперимент, сделай длинные волосы, если уж париков нет, вон у мальчика-карлика отожми парики))) Ему явно они ненужны %))))

Esthus, Weeple
    О боже ты мой. Почитал анкету и я в шоке немного. Хил, который был победителем фестиваля хаоса? Серьезно?)))) Хил фармер феста?)) Мой пак держит фестиваль хаоса уже 2 года на моем серваке и знаешь, фирмить фест на хила, это очень странно%))))))) Пофиг на ее фотку даже, не будем обсуждать)) Бокал вина пожалуйста хила фармящего фест!))) Это ооооооооочень забавно!)) неудивлем что хил, фармящий фест. выглядит именно так)))) У меня нет вопросов к фотке))))

Airin, iRinn:
    Ну а здесь все просто. Вроде бы на фото есть все, и замок и костюмчик. Но с этим фото никто не уединится на 10 минут никогда =))) А все почему?))) ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!))) Вот ей нужно биту в руки дать! Она будто жена, встречающая мужа на пороге с битой в руках, выносящая мозг с недовольной рожей))

8. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Я не оправдываюсь)
    Желаю Вам удачи)))) и понимания)
    Достигайте всего чего хотите) и пусть доча вами гордится как и Вы ей)) я просто ответила на Ваш коментарий, вот и все)

Мне не 19 и не 35))))) и я без макияжа на фото))

9. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Немного не в тему, но мне тут пришла в голову классная идея, хоть и крайне невыполнимая:
    У нас есть 2 темные эльфийки, светлая эльфиечка, 2 артейки, оркесса, пара гномочек, бишка, Шиллен, ну и я в качестве гейткипера к вам примкну..
    Насколько было бы круто сделать совместное фото :43:

10. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Только если кто-то на билет проспонсирует:2:

11. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Нет) Как отстригла - всё не нарадуюсь)

И я тот самый любитель)
    Изначально это было налысо, чисто ради эксперимента)

Дарсис Фейн и Чунхьян нравится это.
  12. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    зазывай всех в Крым :12:

13. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    А что касается парней, так их в конкурсе даже можно и не смотреть) Парень и не должен быть красавчиком, так что по каким критериям оценивать их я лично не знаю. Но жаль что за гуся нельзя голосовать, он был бы явным победителем. Да и представьте гусь во 2м туре)) Гусь, снимающий видео))) Это была бы бомба.
    А вообще есть вариант гуся запустить во 2й тур?))

NightSkyLine, Fantatica и R N B нравится это.
  14. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Давайте гуся во второй тур! Пусть без голосования, шестнадцатым. Если он, конечно, не против видео снимать)

15. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    А лучше совместное видео)) гоу с мск

16. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Лучше уж нам всем в Москву, несколько участниц там живут, по крайней мере Нарфа и Розенвин точно)
    Да и есть там одна студейка потрясающая, как раз для нашего фото :40:

17. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    что мог бы делать гусь в кадре целую минуту?

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476

Последнее редактирование: 7 окт 2016
    Shadow of wolf, Raylite, elenko и 3 другим нравится это.
  19. HotPepper1

HotPepper1 User

Симпатии:
    3
    Мммм, 2013 год , Эстус .
    Хилы фармящие фест :
    Milka x2
    AKUS X2
    Weepie X1

20. =Deedlit=

=Deedlit= User

Симпатии:
    101
    Рукалицо. Поняша явно давно и очень хорошо играет. Было б два лица у меня, было бы два рукалицо.

Все бы хорошо с критикой, критика это круто, но чем дальше, тем больше ты сводишь все к сиьскам и жопкам. Будто с тобой тоже вот так вот кто то временами уединяется, как ты типа с этими фотографимя, причем в той же позиции.

Чот даже мне противненько стало от тебя. Какашка.
    Действительно зря потратила эмоции на возмущение и время на чтение этих комментов.

Орочка, которая варриор, мне кстати очень приглянуласьь. Надеюсь что ты это читаешь. Серьезно, здорово вышло. Но с бровями перебор, и ракурс неудачный, слишком грубый профиль. Вторая фото изящнее, но самый то сок в первой х( Плюс на сайте маленькую фоточку неудачно обрезали, лишив подбородка. Варчиха тоже хороша, но варриор мне действительно понравилась. В прошлом году фото норм были, но без косплея, помню-с.

Статус темы:
Закрыта.