1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Мы заметили :rolleyes:
    И особенно дракончика :33400:
    Всегда восхищалась людьми, которые умеют так круто рисовать.. Ты большая умничка, правда-правда)

2. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    А все таки, что делать с музыкой? Что ютуб считает по поводу использования чужих каверов?
    Решит ли вопрос поиск в сетях исполнителя с печатной просьбой разрешить попользоваться их трудом?))

3. dEVAchka

dEVAchka User

Симпатии:
    202
    итоги первого тура, имхо, предсказуемы очень, странно даже сомневаться. Это второй тур может порадовать нежданчиками :D
    Да и вообще, я за разнообразие. В прошлом году голосовала за Лавинью на первом этапе и икренне болела за Ведро во втором, мув был классный )
    А тут и участница вроде не засветившаяся в прошлом году и работа качественная

4. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    конечно качественная, может ролик она у Спилберга снимать будет...интересно посмотреть, а главное она секрет раскроет или нет- чья идея, её или фотографа который про л2 слыхом не слыхивал? Тогда и приз на его имя выписывать?

5. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Я заложница своих же образов, а все потому, что камаэль в трансформе не смогла бы шагать по лесу в поисках украденной эльфы, а гейткиппер явно не может восседать на троне Адена :019:
    Так, что хочу я или нет, а придется придумывать новый образ для видео)

Последнее редактирование: 9 окт 2016
  6. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    А вот и неправда) У нас тут была идея сделать видео на тему "Чтобы было, если один нпц (известный всем) стал правителем Адена" :2:
    В этом ключе можно много интересно придумать

Чунхьян и R N B нравится это.
  7. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    У меня на данный момент есть уже в голове готовая картинка событий, которые будут происходить в видео, осталось только решить в образе кого, я приведу в исполнение свой коварный план :3383:
    Но по сюжету у меня выбор не велик, и гк все же не вписывается немного, хотяяя.. :Sneaky:

8. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    А свой черный плащик с красным подбоем я сама шила) Там еще и рожки есть к нему) но чтот я постеснялась в самом центре города в таком виде щеголять) Хотя после 10 минут съёмок мне было уже все равно на прохожих и туристов, которые собрались толпой и глазели на все это)))

9. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    пойду пересмотрю чёрный плащик....я на него чёто не обратила внимания

ааааа, капюшон...потому что не выгодный ракурс, одна голова, откуда понятно что это плащик...
    а я тоже между прочим платье артейское тоже сама шила...и банты, и рюши на груди...
    это всё что Вам надо знать о косплее(с) ВедроАлмазов

10. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    У вас своя тусовка) все понятно, что на других вы не обращаете внимания.
    Образ не подходящий к ладва?))) Вы больше всех возмущаетесь по поводу других неподходящих под образ фото) Даже не буду дальше развивать свою мысль....

11. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Это заговор :Devilish:

Erotique и ВедроАлмазов нравится это.
  12. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Я если честно и мысль-то не поняла) Уловила только что вы по поводу чего-то обеспокоены

Edelva_ и Erotique нравится это.
  13. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Харли на фоне шторы) это реально образ из ладва)

MaxEmers нравится это.
  14. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    На первом фото она в образе артейки..

15. R N B

R N B User

Симпатии:
    92
    Непонятно дальнейшее использование другого образа в рамках данного конкурса (была подготовка к другому костплею и тут подвернулось?)
    На этом откланиваюсь) всех люблю, девочки, которые сделали красоту именно под мою (нашу) любимую игру спасибо большое)

AkuNeko нравится это.
  16. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    не могу понять, где ты это видишь :eek:

Erotique нравится это.
  17. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    А, ну так не все же обязательно должно подходить. Но лично я люблю когда хоть что-то подходит. (Не считая эльфийских ушей и банок с зельями, которые есть в каждом фентези-мире).
    Почему мы не критикуем Харли на фоне шторы? Потому что она не обращала внимания на свою работу и на конкретные ее детали. Если бы она написала: "Посмотрите какой у меня фон классный", я бы честно ответила, что он не классный. Не думаю, что она бы обиделась. А вот артеевское платье крутое. Еще бы похвалила фигуру)
    Вы пишете: "Я свой плащик сама сшила", мы обсуждаем ваш плащ.
    Если вам интересно, как я это вижу: плащ сшит качественно (факт), я так не умею, у меня бы он развалился давно. Но особо не видно на фото, что это плащ (факт). Но я считаю, это и не нужно. Самое крутое - капюшон) Но в л2 нет такого плаща и такого капюшона. Он не по л2 (факт). Впрочем, в этом тоже ничего криминального. В моей прошлогодней фотке, например, всего одна деталь из л2. Не все должно быть из л2, некоторые вещи могут просто задавать подходящую атмосферу)
    По сути мы даже до личного мнения еще не добрались. Пока только одни факты, которые никак не зависят от нахождения в "тусовке" (лол:D)

Возвращайтесь)

Edelva_ нравится это.
  18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    К фото еще прилагается от 500 символов, в рамках которых можно писать о себе, либо сделать описание для фото.
    Почитайте рассказы. Я думаю, на многие работы вы взглянете по другому после прочтения.
    9 окт 2016

Edelva_, Erotique, Rozenwin и 5 другим нравится это.
  19. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    В голос)

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Пора выбирать "крестного отца" "крестную мать" :D

Erotique нравится это.
Статус темы: