1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Видимо мы о разных людях говорим, потому как на фото Scarlette изображена именно светлая, или это шилен альбинос...

2. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Насколько я поняла, она не хотела делать косплей, а просто фото в тематике. Но на мой взгляд по стилистике ближе к тёмным (стиль костюма, сюжет, антураж похож на проклятый лес вокруг деревни тёмных)

3. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ну ты тут ей польстила. просто бдсмные дела прочно ассоциируются именно с темными

Raylite и Ice&Flame нравится это.
  4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Ну не знаю... у меня например с Орками ассоциируются.

А по поводу цвета кожи, да эльфы действительно темные, но не думаю что сама Шилен была негритянкой. Вполне себе белая женщина европейского генотипа...

5. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    Согласна, ассоциации вполне ясные, потому не поняла, где там светлых увидели?
    У меня в голове несколько смешанный образ тёмных эльфов в целом, я большой фанат сеттинга Underdark из D&D и тамошних дроу. Так вот у тех тёмных эльфов лютый матриархат и фемдом, что вполне в тему)
    Возможно, в линеечку именно оттуда сдернули образ тёмных (уж больно много схожести - история раскола народа эльфов, культ богини хаоса и разрушения, жизнь под землёй и т.д.)

6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    нет О_О

7. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    О, у меня такая Шилен на постере :rolleyes:

8. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    А на заставке ГоДа она белая :Sneaky:

9. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    покаж?

10. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Изначально Шилен была "обыкновенно-кожей", но после изгнания от долгого пребывания в подземельях и вообще большой злости-ненависти внутри потемнела)

Rozenwin нравится это.
  11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ну тогда она еще и доброй была, так что тот образ не используют в косплее

Raylite и Lapsee нравится это.
  12. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    26 окт 2016
    У Эйнхазад и Грэн Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Первые пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром. Старшая дочь, Шилен, получила во владение воду. Старший сын, Паагрио, получил контроль над огнем, а вторая дочь – Мафр – над землей. Второй сын, Сэйя, стал хозяином ветра.
    Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса эльфов.
    Среди общей массы эльфов, называвших себя Древесными, выделялась группа Коричневых Эльфов. Они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. Однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов.

Однажды среди Коричневых появился человеческий маг, и, приблизившись к их лидеру, сказал.

“Вы желаете власти и могущества. Но Древесные Эльфы опасаются того, что вы получите огромную силу. Вы заслуживаете этой силы. А их волнует лишь их собственная безопасность. Они боятся вас, боятся людей. Именно эти страхи и привели вас, эльфов, к вашему нынешнему упадку.”

Лидер Коричневых Эльфов спросил, “Кто ты такой, человек? И что тебе нужно здесь, среди нас?”

“Мое имя Даспарион, я обычный маг. Но я обладаю силой, так необходимой вам. Я могу помочь вам удовлетворить ваши амбиции… а в обмен вы должны помочь мне.”

“И чем же мы можем помочь тебе?”

“Я хочу лишь одного - узнать секрет вечной молодости.” Едва заметная улыбка коснулась его лица. “Пусть я и обладаю искусством магии, но я всего лишь человек и срок моей жизни не так уж долог. Итак…каково же будет ваше решение? Мы можем помочь друг другу обрести желаемое.”

Коричневые Эльфы очень хотели обрести знания черной магии Даспариона, и потому согласились с его предложением. Даспарион обучил их всему, что знал сам, а в награду получил секрет бессмертия. Удовлетворенный, он покинул лес.

Коричневые Эльфы объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным. Древесные Эльфы были разгневаны подобным поведением Коричневых, и между ними завязалась битва. В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов.

Последнее редактирование: 26 окт 2016
    Fantatica и Narfa нравится это.
  13. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Этот прекрасный арт показывает внешность Шилен в разное время
    fan_art_lineage_2_gof_by_urchina-d3louc4.jpg

mrNorrel, Реацу, Fantatica и ещё 1-му нравится это.
  14. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    думаю, она была уже синекожей, когда проповедовала разврат с бдсм :D
    p.s. я бы восприняла арт как Шилен\Ева без пояснения)

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    По моему Скарлет эльфийка полукровка :) Кожа, волосы, прическа от светлой, костюм и телосложение от темной.

16. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Но это не по мотивом игры, в самой игре об этом ни кадра нет, соответственно и отношение фото к тематики нулевое.

Ice&Flame и Реацу нравится это.
  17. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    вроде особо нигде не акцентируется ее цвет кожи по легенде?
    п.с. темненькой она интереснее)

Ice&Flame нравится это.
  18. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Если уж начать придиратся , то там у половины участников (-ниц) , фото такие , что сложно понять какое они имеют отношение к ла2 ;)

19. <Пострел>

<Пострел> User

Симпатии:
    56
    Эти участницы не претендовали на призовые места, а фото Scarlette явно было сделано с претендентством на попадание в тройку лидеров и такие неточности должны были сыграть решающую роль при голосовании.

Реацу нравится это.
  20. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    хосспаде, какие дарты, вы че)

конкурс кроссоверов давно прошел. мечи нам давайте! доспехи давайте! виверну! плащ Кла! бижутерию. чтобы реально на видео было что-то по л2. а не просто сесть на фон, поулыбаться, написать л2 на заставке и надеятся, что тебя поймут
    27 окт 2016
    вот же вы двуличные ей-богу) когда я писал, что надо косплеить того, на кого похож, все дружно заорали "нет! косплеить надо того, кто душе ближе, блаблабла
    а тут видите ли у скарлетт бюст велик для светлой, и давай её по кругу опять) зря вы так носитесь вокруг нее. не удивлюсь, если она вообще не займет ни одного призового места. а вы как шавки вокруг да около вьетесь

Slava_84 и Яна Корда нравится это.
Статус темы:
Закрыта.