1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    Да это я так мысли в слух. Согласен траблов много, не понятно как судить)))

2. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    тема будет пустовать, если не запустят конкурс косплея. мало кто занимается крафтом "для души"

3. MaxEmers

MaxEmers User

Симпатии:
    99
    Жаль...

4. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Когда на сайте конкурса видео появятся? А что чет не могу инфы найти, уж очень хочется вас увидеть побыстрей

5. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    дедлайн до 4-го, голосование с 9-го ноября.
    В этот промежуток и вывесят на сайт наверное :50:

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Достаточно посмотреть статистику результатов за прошлые года (есть в дайджесте). Внешние данные играют очень существенную роль. Не меньшею роль играют умения качественно (!) сделать фото или видео. Имхо, фото даже важнее. Если забредет не друг/знакомый смотреть конкурсанток и его не привлечет фотка, то очень мало вероятно, что он будет смотреть видосик.

Яна Корда нравится это.
  7. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Да, согласна. И я смотрела результаты прошлых лет. Сейчас намного качественнее работы по сравнению с прошлыми годами. Однозначно, фото должно быть на уровне, а не кое-как сделанное.
    Я постоянно обращаю внимание на композицию фотографии и на смысл, который она несет (жаль, не все фото еще со смыслом, т.е. о л2), и да, красота - один из решающих факторов)
    Просто тема учебы дала надежды многим рискнуть и поучаствовать. Большинство фото (даже с коллажами) не на то акцентировали внимание зрителей. Словно у них была только одна-единственная попытка на одну фотку (это мое личное мнение).

8. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Впечатление об участниках конкурса складывает фото первого тура, как выше писали. Просматривая на сайте конкурса фото, а потом видео 2-го тура, мало кого заинтересует история "как я делал(а) фото/видео, НО получилось не то, что хотелось, потому что ...." (конечно, кроме форумчан - нам то интересно, как вы создаете свои шедевры), эти истории же не прилагаются к фото-, видеоматериалам, поэтому ощущаются не так, как самими их авторами.

Решаясь участвовать в Мистер и Мисс л2, нужно реально оценивать свои возможности (не только внешние данные, но и свои умения, располагаемые ресурсы), что бы потом не оправдываться, мол думал(а) по одному, а вышло - уже как вышло и так сойдет. Причины могут быть разные, начиная с погоды (что другого антуража нет?) и заканчивая временем, которого всегда мало (но вы же знали на что шли, поэтому нужно планировать время).
    Никого не хочу оскорбить, но мне как зрителю, хочется видеть качество, а не халтуру.

P.S. В прошлом году тройка победительниц задала новый уровень исполнения работ, первые две - положили начало крафта в стиле л2. И это супер! Хорошо, когда уровень конкурса повышается, а количество отличных работ с годами увеличеваеться)))

MaxEmers и Lapsee нравится это.
  9. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Что же, совсем нет места старому доброму риску?)

Ограничения на количество участников нет. Вы увидели всех возможных: и рискующих, и "реально оценивающих возможности". Если бы остались только вторые, общее количество качественных работ не увеличилось бы.
    29 окт 2016
    А давайте еще неделю времени :D Вот что реально поспособствует качеству

Последнее редактирование: 29 окт 2016
  10. Яна Корда

Яна Корда User

Симпатии:
    65
    Конечно есть место и для риска) Суть моего поста в том, что раз решились - идите до конца и не пытайтесь отступить, оправдывая некачественно сделанную работу. Вы (в смысле участники) знали на что идете, а мы зрители и болельщики - ждем результат ваших трудов)

11. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Мы сражаемся с трудностями изо всех сил и не отступим до самого конца. Но иногда трудности побеждают)
    Почему бы не разделить боль с боевыми товарищами :57:

Хотела идти спать, но теперь буду клеить и вырезать до победы!:57:

12. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    А я все равно буду ныть и оправдываться после того, как опубликуют видео :D
    Я знала на что шла, но это не мешает мне быть недовольной стечением неблагоприятных обстоятельств и как итог, быть недовольной тем, что все сделано недостаточно качественно.

Яростно плюсую!!!!
    Дайте еще хотя бы пару дней! :019:
    Да простят меня те умнички, которые все успели и все отсняли вовремя)
    Ну не хочу я в чем мать родила видео снимать и сидеть на разбитом корыте троне с алюминиевой банкой на голове, дайте дошить платье :98:

13. Несущая свет

Несущая свет User

Симпатии:
    404
    Несколько лет, наблюдая за различными конкурсами, никак не могла понять, почему люди без особых идей и возможностей вообще участвуют в подобных мероприятиях. Казалось бы, не тащишь - не берись, не заставляй кровоточить глаза эстетов. Но когда берешься воплощать свою, казалось бы, простейшую, но интересную идею, все идет самым невообразимым образом. Я говорю это не как предполагающий теоретик, а как уже поучаствовавший практик. У меня тоже была в прошлом году история, по мотивам которой можно было бы отснять если не комедийный фильм, то несколько серий какого-нибудь ситкома с закадровым смешком уж точно :) Так что пусть все пробуют, пытаются, расстраиваются, переделывают, думают, стараются и учатся.

ВедроАлмазов нравится это.
  14. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    возможно, участник выжимал из себя максимум, а для вас это - некачественная работа

15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    а друг это и есть самый простой рецепт победы ??? )))

16. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    моя жажда победы, видимо, не настолько сильна :D

17. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    ты на улице будешь снимать видео?

18. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    ога,в снегопод

19. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Некоторые кадры на улице, некоторые в помещении.. Олег настойчиво требует убрать те, что на улице, но я непреклонна :034:

20. Rozenwin

Rozenwin User

Симпатии:
    658
    В москве сегодня можно снимать пейзажи прямиком из окрестностей Шутгарта :47:
    Надеюсь, у вас потеплей...

Статус темы:
Закрыта.