1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ты не поверишь, но для хорошего видео нужен всего лишь план) а бросаться с одного конца в другой, искать что-то, делать что-то - разумеется времени не хватит

2. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    С чего кто-то здесь умирает? =) Если бы у кого-то что-то было серьезное, наверно бы отказались от конкурса и всё. Ну а если кто-то вошел в роль жертвы-умирающего лебедя, то может это хороший вариант валяться у трона Адена с короной на голове и красиво "умирать" под печальную музыку)) И взглядом умирающего человека показать "КОРОЛЬ ПАЛ!" ...замок перекастован....и пустить слезу )))))) Уххх....сколько драматизма ! =))
    Ну ли тот же вариант умирающей девушки у трона в луже крови ))) типа "они не продлили конкурс на неделю.... а у меня начались женские дни...." и в конце под печальную музыку лицом в лужу крови упасть и показать что умерла типа =)))) И кулак девушки разжимается, а там красные использованные тампоны %))) и занавес закрывается под печальную музыку скрипки))))) Хорошие же идеи для тех кто "умирает" ?)) Особо ничего делать не надо) Минимум действий, минимум движений, больше страданий на лице и все! =) Шикарнейшее видео готово! При чем подобное не оставило бы безразличными никого =))

3. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755

Не особо работает ваша теория)

Narfa и Edelva_ нравится это.
  4. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    :3134::3134::3134:

5. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Вы сейчас практически в точности пересказали сюжет моего видео) Скоро увидите)

6. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ты будешь умирать?)

о новый опрос: кто еще будет умирать?)
    31 окт 2016
    у тебяя больная фантазия, мне страшно

7. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Это просто шуточки)) Ты еще не знаешь что значит больная фантазия :6:

8. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    ты только не пиши, а то опять схлопотаешь ро

9. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Даже если будешь в личке просить "НАПИШИ НАПИШИ НАПИШИ" не напишу)) Если уж тебя мои шуточки впечатлили, то твоя психика не выдержит чего-то серьезнее)) На форуме и так не много активных участников, не хочется тебя потерять)))

Реацу нравится это.
  10. ДядяОлег

ДядяОлег User

Симпатии:
    32
    Почитал, нытье про продление конкурса и возникло желание высказаться.

Считаю, что будет полностью не справедливо по отношению к другим участникам продлевать конкурс.
    Аргументирую сейчас свое мнение:
    1. Продление первого этапа конкурса - можно понять. Не набиралось нужное кол-во фотографий, которые бы соответствовали правилам. Именно по этой причине было принято решение продлить конкурс.
    2. С вторым туром все в корне по другому, есть определенные люди прошедшие во второй тур(15 парней и 15 девушек)
    Они все уже загнаны в одинаковые временные рамки. И каждый индивидуально для себя решает, насколько важен для него этот конкурс.
    Кто-то ради конкурса не может позволить бросить свои повседневные "важные дела". Кто-то поставил себе настолько трудную задачу, что ему не хватает времени на её реализацию. Кто-то жертвует всевозможными силами и ресурсами, чтоб уложиться в сроки.
    3. В этом и заключается смысл второго тура конкурса. За заранее оглашенный срок- подготовить самое лучшее видео.
    И это ваши проблемы,что вы не успеваете к сроку, и при этом находите время на чаты в форумах.
    Считаю, что будет не справедливо и не авторитетно со стороны Администрации конкурса нарушать свои же установленные правила, из-за хотелок и просьб некоторых юзеров.
    Либо, если вдруг администрация все же примет такое, на мой взгляд "абсурдное" решение - установить штраф по голосам.
    Всем тем, кто подал заявку с видео после установленного стандартного срока - снять ровно столько процентов голосов, ровно на сколько % был продлен конкурс.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
    ВедроАлмазов, Lapsee, Rozenwin и 2 другим нравится это.
  11. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    да мне просто как банальному зрителю, надоело ждать туров этих. я уезжал во время 1 тура и даже забыл про этот конкурс, так долго продлевали епта. а потом случайно увидел, что одна участница клянчила голоса в чате и вспомнил про него. 2 недели на фото, 3 на видео. промежуток для обсуждения. этого более чем достаточно
    31 окт 2016
    не буду. мне еще детей растить

12. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Блин, ну вы правы, если честно(

13. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Ведерко, ты влюбилась что ли?) Стала такой мягкой и покладистой, уже не бьешь по голове ведром, как раньше :3437:

Реацу нравится это.
  14. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Я влюблена уже давно) И жажда справедливости всегда при мне. Может, вы просто были недостаточно справедливым? ;)

Реацу нравится это.
  15. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Первым делом, я решила сделать корону. 3 штуки. И мне очень стыдно за их существование. Затем я перешла к коробке, которую предварительно обклеила обоями. Но при покраске меня ждало разочарование: краска просто-напросто стекала по виниловым обоям, отказываясь окрашивать коробку в нужный цвет. Было нанесено 12 слоев, прежде чем результат стал удовлетворительным. Затем я приступила к стеклянной поделке, склеив её специальным клеем. Здесь меня ждало второе разочарование: после распыления краски стекло начало отпадать и клей стал растворяться. Почти в самый последний момент я надумала сделать доспех. Оказалось, что изолон не берет ничего, кроме термоклея, но т.к у меня его не было, пришлось просто сшить :Roflmao:
    h_9nPzIvpY0.jpg
    После 2-х дней шпатлевания доспеха (чем я занималась впервые в жизни), я очень тщательно разглаживала паштет на бутерброде, мои домашние смотрели косо :6:
    Ну и плюс ко всему этому, на баллончике написано, что красить нужно при t от +15. Разумеется, все заготовки красились в доме и состояние эйфории не покидало нас 6 дней :93:

Благодаря подготовке к видео в доме появилось очень много крутых вещей и материалов, с некоторыми из них я столкнулась впервые, но очень рада, что попробовала :56:

Slava_84, Несущая свет, Raylite и 4 другим нравится это.
  16. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Ладно, сама понимаю, что продлевать не справедливо.. да и особо не рассчитывала изначально, что сроки все-таки продлят.
    Это так, минутка нытья была.
    А на счет "не может позволить бросить свои повседневные "важные дела".. у меня Олег уже 5 дней питается едой из службы доставки и ждет, когда же это уже закончится :D
    Вчера отсняли Диму, сегодня после работы меня будем снимать, ту часть, что в помещении)
    Что-то да получится :Unsure:

Ведерко, корона просто обалденная! И ничего она не кривая! :Thumbsup:
    Не знаю, как ты колдовала над шпатлевкой, но у меня она вся потрескалась и отвалилась, не из того места рученьки растут, видать :04:

Raylite, Реацу и ВедроАлмазов нравится это.
  17. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    смотря какая шпатлевка. акриловая держится мертво

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Ну вот)
    У меня то обычная была, строительная, наверное)
    Разбиралась бы я так.. Вообще да, со многими материалами в процессе подготовки столкнулась впервые, и если бы знала, как они себя ведут, то многих неприятных моментов можно было бы избежать, и не тратить время на переделывание косяков.
    На будущее буду знать, что пеноплекс ведет себя совсем не так как пвх, что аэрозольные краски разъедают и плавят пенопласт и изолон, и многие поверхности перед покраской надо грунтовать, чтобы краска ложилась, а не стекала как черти что..
    Спасибо конкурсу за это))))

19. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    cпоймала любого мужика на улице и проконсультировалась бы, делов-то)

20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    О, наконсультировали уже достаточно))
    "Да не поплавит", "Да конечно ляжет краска, это же эмаль"
    Консультироваться с продавцами, понятное дело, не очень.. но тут пока сам не попробуешь, не узнаешь.

Статус темы:
Закрыта.