1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.08.2016] Мистер и Мисс L2 2016

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Eriss, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Я впала в ступор уже на вопросе "Вам для внутренних работ или для наружных?"

Erotique нравится это.
  2. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Ага.. потом говоришь "мне для использования не совсем по назначению, просто интересует подойдет материал для этих целей или нет", а следом "так а для чего именно?", а ты такой уже после дюжины таких вопросов от доброго десятка продавцов "корону/рога/крылья сделать" и они такие o_O
    31 окт 2016
    Точно также получилось и с гримом.
    Если бы я знала, что Tag слишком темный, то сразу бы проконсультировалась бы с Edelva или Rozenwin, гримом какой фирмы они пользовались.
    Но нет, я же сначала заказала, попробовала, поняла, что я похожа на Аватар и нужно срочно как-то делать его светлее, а уже другой не закажешь, ибо ждать долго..
    Так что будем импровизировать))

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  3. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    пришел такой и поставил всех на место) и у всех все получается уже)

4. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Мы просто смирились с неизбежным)

5. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Какие вы все цитаты просите? Перечитайте форум с момента продления первого тура. Видео же специально для всех продлили сразу (предоставляя дополнительное время) и кто-то сидел и делал в отложенное время, а кто-то трындел на форуме. Делала корону три недели? Сомневаюсь. Было сказано про участников без обобщения личностей, а вы твердите о себе. Да и о вас в том числе. Отдам Розенвин должное, успела снять два ролика и не плачет, о продлении. А вы не справились за это время даже с одним.

6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    не, ну никто не сомневается, что ты бы сделала и быстрее и лучше. корона и трон - это ж плевое дело, каждый день на уроках труда делали.

MaxEmers нравится это.
  7. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Хм... Успели и сделали ещё на той неделе. Находили время после своих дел и делали заранее и долго. переделывать приходилось, трижды менялась тематика и пожелания. Про идеальные вещи вообще никто не говорил, не знаю где вы это вычитали ( я же говорила, что такого нет).По факту же кроме короны и трона есть масса интересных вещей.:117:

8. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    я вот читаю и всё не могу понять: вы участница конкурса?

9. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    нет, где про идеальные ты вычитала? что за манера коверкать каждое слово. я написала "лучше", а не "идеальное"

10. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Любую, которая бы иллюстрировала ваши слова: "Сидели неделю обсуждали тех, кто не успел сделать фото". Такие громкие слова "без приукрашиваний" должны же на чем-то основываться, верно?

Позвольте, сказано было про участников, которые сейчас просят продления. Сколько таких? Три? Писали вы во множественном числе. То есть, как минимум две из них "неделю обсуждали других". Вы имели в виду явно не меня, так? ;) Ведь моих цитат вы найти не можете. Жду цитат Хейлис и Нарфы.

11. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    насчет нарфы вообще не понимаю зачем. её первая (а точнее последняя фотка на коллаже) в разы лучше библиотекарши. и с видео так будет? первое лучше чем второе?

12. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Моих цитат точно не будет)
    Я сама участвую в конкурсе только благодаря продлению, в неделю продления только решилась принять участие, так что точно было не до обсуждений кого-то там.

13. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Печально, когда тролли такие бездарные. Хотя нет, мне норм:30:

14. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Люди, которые не успевают с видосом ...Откуда у Вас время столько флудить?))
    Я в обед на работе Вас читать не успеваю.

15. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Дык, пока на работе и флудим)

16. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Работа такая. Свободное время есть, но не настолько, чтоб идти пилить доски)

Реацу нравится это.
  17. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    они сюда за вдохновением приходят :rolleyes:

18. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Я уже выхватила от начальства за то, что устроила на работе в один из дней кружок "очумелые ручки" :D
    Камер понатыкали везде..

Rozenwin нравится это.
  19. Реацу

Реацу User

Симпатии:
    95
    интересно, будут еще орки(орчихи) кроме генерала? :Whistling:

20. Урумия

Урумия Banned

Симпатии:
    24
    Хорошо, перефразирую свои слова. Возможно, у меня не лучше это решать не мне , а ребятам которые будут голосовать. А это мы узнаем по результатам. Сколько же теперь на реализацию короны и трона давать месяц-два? И кстати школа дает начальные затки работы с различными материалами, а что развивать дальше зависит только от вас , это не оправдание.:23:
    Так что там насчет быстрее и лучше? Моя работа в этом деле была выполнена вовремя. Вы даже не знали участвую я или нет, но пытались упрекнуть в том, что я сторонний зритель не имеющий никакого отношения. Но как-то не вышло...:42:
    31 окт 2016
    Свои посты можете перечитывать самостоятельно без моей помощи. Что мы имеем в итоге... господа занятые, дедлайнеры, обсуждайнеры. каждый узнает себя сам:102: адекватные люди здесь не упоминаются, им благодарность за адекватность.
    На треш и прессинг в теме вы находите время (почти 2к постов как никак и почти одними людьми) но не пустили это время в дело. Не будем показывать пальцем, но кто-то вместо продумывания идеи во время голосования тратил время на тыковки или просто ленился, откладывая на крайние сроки. Да и потом видимо не слишком торопился... А как петух клюнул - побежали. Я не веду речи про шитье или что-то подобное, просто придумать несколько идей на реализацию, ну может нарисовать эскизы потратив 10 минут по вечерам. И все уже не первый год знают, что в России немного сменился климат и октябрь - ноябрь вы не будете ходить в легких ветровках. А если и решились сниматься на природе, не вините в этом непогоду .
    Крайне восхищена людьми, которые и в начале конкурса и сейчас не отошли от своих слов, остальным же.. варитесь вы в своем котле сами.:8:

Статус темы:
Закрыта.