Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Особая поступь ветра за "Сезон 1"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 31 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Мне именно не нравится, то что цветы и камни не изьяли. А в пве они так падают прям норм. Сколько выбито сейчас цветов за неделю? Посмотреть бы статистику. (капля в море же).
    И ледник с откатом раз в сутки, да и там лепесток только, а фейл Инновы просто пасанов бустанул камнями и цветами (рейтинг) в начале гор.
    31 авг 2016
    Сколько там камней лунных на халяву дали? переведи в голд. Халява буст.))))

Wyndyr, Shytnik и Велькезар нравится это.
  2. TILIRIN

TILIRIN User

Симпатии:
    60
    Ну цветки и камни - это конечно фейл, но тут тема про поступь. Она же никак не влияет на экономику в игре, это чисто косметическая фишка.

3. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Ну рассуди логично. Подвезли поступь уберите награды со всех за 2 сезон. (камни, цветы, таблички). Да на данном этапе это уже невозможно, цветы передаваемые, камни тоже.
    Если бы не передаваемые были, то без проблем можно было изьять. Хотя если перелив запрещен, то и награда должна быть именная, не передаваемая (твое личное достижение)
    Аве Стоя короче.
    За поспуть и за своевременную двойную награду спасибо конечно от всех кто был в топ-300.

Die Flamme нравится это.
  4. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    Раз такое дело, выдали награду в двойном размере (первую не изъяли же),то предлагаю выдать цветки и камни всем..как плюс к костюму-компенсации. А че на баланс же не влияет и за час онлайна серверов их нападало тонны..Не красиво как то получается, кому то за фейлы компании цветки и камни,а кому то костюм.

Die Flamme, Yakka, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  5. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Кому то цветки и камни с костюмом, а кому то тлько костюм...*

6. /Milafox/

/Milafox/ User

Симпатии:
    292
    цветки,камни,костюм и поступь ветра....:3122:

7. DiHatori

DiHatori User

Симпатии:
    74
    :103:А лунных камней видимо с цветками то не хватило.

8. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Тоесть во 2ом сезоне наград не осталось? Раз их все уже повыдавали? Или кому то еще отвалят? Можно и в конце 2го сезона раздать награду 2го сезона(которую уже вручили в 1ом сезоне) и награду 3го заодно))

d.alla.s, Wyndyr, Avantjurist и ещё 1-му нравится это.
  9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Согласна.
    Как это делали за бугром (там, где играла).
    1) Уникальную для каждого класса анимацию на 30 дней действия помещали в шоп за 300 рублей (ну, наши могли бы и за 500 сделать, покупали бы кому надо х).
    2) Уникальную анимацию для каждого класса от 1 до 7 дней действия помещали для всех в Мини-Игре (эти итемы помещались в разных ячейках, где-то на 1 день, где-то на 7 дней. в сумме можно было набрать себе на 9-10 дней пользования за 1 рулетку такую). Бесплатно.

И еще, многие забыли. Есть же еще один тип анимации бега. Он не уникально классовый конечно, а просто изменяет стандартную анимацию и выглядит одинаково на всех. Но, все же тоже анимация. Но ее нам, вроде, даже не предлагали вообще на ру.

Randajad, Die Flamme, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    и я тоже согласна)
    я только видела анимацию с листьями летящими, это стандартная премиумная, но симпотно)
    а вообще лучше всего- уникальную в шоп за 300 рублей навечно, супер- уникальную- за 500 рублей в шоп навечно, все кто захотят купят) за арену и так костюмы там какие то особые дают и тд)

Liene нравится это.
  11. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Пройди Асуру соло?

Ребятки, заканчивали бы вы извращаться и добавили бы это в шоп, как на всех нормальных локализациях.

Yakka, d.alla.s, Wyndyr и 7 другим нравится это.
  12. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Только у нас исправляя свой фейл можно облажаться еще пару раз на ровном месте. Уже просто устал удивляться этому вашему навыку, так что просто сделайте анонс наград за третий сезон сразу сейчас. Ну чтобы заранее знать какой халявой порадует нас финал второго сезона вкупе с неудачно поставленной обновой.

Последнее редактирование: 1 сен 2016
    Yakka, d.alla.s, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  13. Susanno

Susanno User

Симпатии:
    10
    Что вы все к этому цветку привязались. Надо было арену фармить и тоже бы получили его. Цветок несчастный стоит 85 небесной энергии, это 20 дней поделать дейли челендж и у каждого он будет. Подавляющее большинство будет морфиться до цветка дольше месяца, при текущей цене на ресурсы белых гор. А донаты и так его купят. Было бы из-за чего париться.
    Вот за поступь спасибо, мелоч, а приятно.

14. tra-o

tra-o User

Симпатии:
    27
    Омг, сколько уже можно людей то разочаровывать. Не могёте в равноправие, так и не беритесь. И дело ведь не в цветках и поступи, а в простом отношении к разным категориям игроков. Ибо получается, что пвп игрокам, увлекающихся соло ареной, гарантировано выдают все плюшки в тройном размере, а пве аудитории кидают фразу "ну вы же нафармите это в первый день сотнями" и оставляют страдать от дичайшего ВКР, который за неделю может и камешка жалкого не выдать. Где обещанная благодать то, ну? Остается ждать какие то там достижения за пве (очередной рояль в кустах) и надеяться, что такого больше не повторится (однако, пве игроки тоже имеют право на фейл и компенсацию в двойном размере). Хотя веры в родную локализацию уже никакой, если честно.

Yakka нравится это.
  15. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    Я бы то же ходила на арену,но после обновы с лабиринтом мне там делать нечего. Очень упал фпс и лагает пипец. ПВП теперь в этой игре мне отказать.( Например вчера на фраках, подлетает ко мне какая то мелочь и пока я стою в слайд шоу меня почти убивает,хорошо что вылетела из игры(не успел убить). Вылеты кстати стали то же очень частые и это так же не для арены.(

16. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Лично я на фраки забил ибо лагадром

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Какая лока, такие и решения.
    Плывем дальше.

18. AhillesVIP

AhillesVIP User

Симпатии:
    125
    А точно начислили попавшим в топ 300? У меня было 151 место, поступи я не нашел, хотя кисталлы за второй сезон мне выдали. На почте ничего похожего на поступь я не увидел.

19. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Значит 151 среди класса, а тобишь жди

20. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    Люто плюсую​

Статус темы:
Закрыта.