Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты фанфиков «Первая кровь»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 6 сен 2016.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никто не просит подробно расписывать косяки, у судей есть оценочная таблица с баллами по заявленным критериям, вот на них и хотелось бы взглянуть, рецензии требовать с судей немного глупо, особенно полных.. их никто и не требует :)

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вам просто не понравилось)
    Само собой, а у нее не порочный характер оО? она состоит из черной силы Манвхана, она как демон например который лишь облик человека/лина имеет а на самом деле жуть, само собой у нее порочный характер будет)) а вы хотите чтобы она на полянке цвяточки собирала?) нет, извините, мне такие персонажи не интересны- их дофига в других фанфиках) и колеблющиеся, со слабостями, которые болтаются из стороны в сторону мне тоже не интересны- ибо это все слабость) а мне интересна сила) поэтому и персонаж сильный у меня получился) я не желаю делать фанфики "в угоду публике" и никогда таким не занималась и заниматься не буду) если публике в основном интересен колеблющийся и болтающийся из стороны в сторону слабак в виде гг- ради бога) но это не ко мне, извините)
    я на одном форуме уже дано фанфики свои размещаю- и есть свои читатели которым нравится и они читают, в личку просят писать еще)
    а тут ну очень хорошо- не нравится так не нравится) больше не участвую, удачи :Thumbsup:
    7 сен 2016
    да мне не нужны никакие оценки)) я просто понять хотела- чем фанфик не угодил) вполне поняла, спасибо) и я не собираюсь никому "гадить или затаивать обидки", это по детски)) я просто, грубо говоря, со своим фанфиком пришла не по адресу) больше не приду)
    7 сен 2016
    я и не начинала "бомбить" что вы, бомблю я не так)) я просто поняла, что пришла не по адресу)) надо не в конкурсах на грамотность участвовать, а просто размещать свои фанфики на форумах где это можно со словами "нравится- читайте, не нравится, что то не устраивает- проходим мимо, до свидания" и все)))

3. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    -1 писец)

Kataru и Rivazar нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я думаю далеко не - 1)) это только я написала, многие кто будут - 1 просто об этом не написали :Laugh:

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    и вот похоже единственный человек реально понял хотя бы суть главной героини моей)) да, представьте себе, я считаю этот сгусток зла КУДА ЛУЧШЕ странного болтающегося то от хона к чон чинвону то обратно героя бнс, который везде ходит и только и делает что получает люлей от чин соен- это уже стало традицией прямо- и вытаскивает из полного поражения его отнюдь не сюжет а лишь умение игрока нажимать на кнопки и хорошее оружие с багуа)) да, представьте себе, такие "герои" мне неинтересны) или 8 "великих" героев, которые только все вместе и могут с Манхваном справится, а поодиночке перед ним дрожат как осиновый лист "аай Манхван Манхван сейчас все захватит ужааас" и ни один НИ ОДИН из этих "великих героев" не сказал- "да пусть ко мне Манхван приходит, я ему голову откручу и скажу что она у него так и была")) значит они сильны только скопом, как тараканы, как муримы/хончоны в лесу в зерге, и что тогда в них "героического"? Но вам интересно читать про таких? нет проблем, читайте) а я буду писать для тех кто мне в личку говорят "спасибо пиши еще")
    Вот единственное Парадоксия да, мою героиню в какой то мере поняла, респект :Thumbsup:

6. yablochkey

yablochkey User

Симпатии:
    12
    смотрю на эти бесконечные простыни ирис и думаю, что можно было бы описать ее персонажа в два слова — мэри сью

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Они тоже обидились за то что не победили?)
    8 сен 2016
    Тути без персонажей таких мэри и гари полно :Laugh:

8. Souru

Souru User

Симпатии:
    23
    эх, так хотелось победы, но видать не судьба :>
    посмотрела я так на свою стеночку текста. банально, избито, шаблонно. но сердцу мило.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    любой персонаж любого фанфика, любого произведения, любого аниме, любого фильма, любой игры- мери сью) ибо в конечном итоге он побеждает всех- не мытьем так катанием) и любой человек, создающий своего персонажа, представьте себе любит его и вкладывает в него некую свою финальную стадию развития мб, или как то так) тот кто придумал мери сью эту с целью насмешки над авторами и ввел этот термин в оборот- человек на мой взгляд очень недалекого ума, этакий "петросян", который высмеивает творчество других людей, а сам ни на что кроме этого не способен)
    это как те кто лукоморье придумали- знаете, "оборжать" что угодно можно, взять джоконде усы пририсовать и сказать "хахаха вот она какая истинная джоконда" =_=
    8 сен 2016
    они увидели что призы были присуждены банальным работам за то что запятые были расставлены правильно и словосочетания были красивы, и сделали для себя выводы на будущее) не удивлюсь если в следующем конкурсе только победители этого и будут участвовать :Laugh:

10. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Воооот. В ворде надо было писульки прогонять) ленивые не справились с задачей орфогрвфии:D,а вот словосочетаниями ворд не помошник(

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну отлично, вот пусть в следующий раз и будет конкурс не фанфиков по миру бнс а соревнование "прогоняющих в ворде писульки" как это ты удачно сказал :Laugh:
    и вообще в твоем предложении столько ошибок, что я лучше промолчу про орфографию :21: "граммар- наци" знаешь не хитрое дело работать =_=

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  12. yablochkey

yablochkey User

Симпатии:
    12
    одна из самых нелепых вещей, которые мне приходилось читать

про орфографию-пунктуацию и прочее
    то, что фанфикшн - это фантворчество, не значит, что на него не действуют нормы русского языка. можно играть с формой, можно играть с орфографией и пунктуацией, но не придавать им значения, как какому-то второстепенно фактору, - это неуважение к себе и особенно к людям, которые вас читают. у вас крутая идея? класс, поздравляю, только толку от этого, если невозможно продраться через ваш текст из-за тысячи и одной ошибки

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот вы считаете эту мысль нелепой- а я считаю ее абсолютно верной) и да, я нигде не писала что моя придуманная няшка всесильна) что она очень сильна по задумке- да, писала) но что она непобедима- не писала) просто мне поставили задачу- описать первый ее бой) я его и описала) мне не ставили задачу раскрыть ее всю целиком и полностью, описать ее слабости, фейлы, провалы- и еще раз повторю- это не значит что всего этого нету- это лишь значит что конкретно в этом фанфике это не раскрыто и все)

это как ну представьте себе- я увидела как вы в игре 45м лвл с пухой пирата на 310 атаки напали на 40 лвл с оружием усопших и убили его) ну и что это значит ваш этот 45 лвл с пухой пирата мери сью и всесилен?) и его нельзя победить?) можно) 40 лвл с усопшими конечно нельзя, а 45 лвл с такой же пухой пирата вполне можно) так и моя няшка) конкретно этим учеником хона которого ей поручил Манхван убить- она непобедима) но это не значит что она вообще никем непобедима)) просто остальное уже выходит за пределы данного очень коротенького фанфика) а вы хотите чтобы я на двух страницах описала сразу все =_=

и еще раз и в который раз напишу- если для вас нормы русского языка важнее чем идея и творчество- ради бога) конкурсами "кто больше знает русский язык" я не интересуюсь, извините)

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  14. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Текст с кучей ошибок никому не понравится читать. Что испытывает человек в этот момент, вам наглядно продемонстрирует картинка.

image.jpeg

Я вовсе не преследую абсолютную грамотность, но в самых известных и самых простых местах, должно же все быть правильно расставлено и выделено. Для вас запятые - совсем далекая-далекая галактика?

Нормы русского языка не отделимы от творческой составляющей текста, уж извините. Если русский язык для вас слишком сложен, тогда рисуйте. Хотя и там тоже надо придерживаться определённых правил.
    "Божечки, везде эти долбанные правила. Как же можно смотреть на них, если главное -это мой богатый внутренний мир"?
    P.S.
    Я когда-то писал лютую парашу, и ничего, людям нравилось, читали. Читатель всегда найдётся, даже на низкосортную писанину (это обобщение, не про вас конкретно). Так что тот факт, что кто-то сподобился читать - не показатель успеха.
    По поводу последнего кроме этой картинки мне нечего сказать. Сатира, гротеск и прочее просто нервно курят в сторонке.
    image.jpeg

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    FarewellShade, Гаммасол, Paleno и ещё 1-му нравится это.
  15. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Ну я очень сожалею о том, что пишу так сказать на "расслабоне" и не проверяю орфографию.Это уже годами так заложено, что на форумах и в чатах я пишу "не глядя". Ну дак я и не ною - пАчИмУ ЙА нИ пАбидил!!?!?! Наверно это потому, что я фанфики не пишу, а если бы и писал у меня и в мыслях бы не было предъявить за то, что я проиграл и еще раз заострить внимание всех на своей провальной работе.:D

16. Amausa

Amausa User

Симпатии:
    48
    @Iris Sepperin, пожалуйста ссылку с фанфиками в студию. Если возможно, хочу посмотреть на "автор писши исчо" и на то как раскрывается персонаж в других рассказах.

Мои поздравления победителям конкурса! Старайтесь больше).
    Участвовавшим желаю вдохновения и творческих успехов!

Rivazar нравится это.
  17. .Ixa.

.Ixa. User

Симпатии:
    154
    Я что-то в голос. Вот это самомнение. :034:

FarewellShade и Rivazar нравится это.
  18. Депрессия

Депрессия Banned

Симпатии:
    27
    Божжже мооой... ХВАТИТ УЖЕ, ДА?
    Смущает ваше стремление друг другу доказать, что не черное, а холодное. Вы все в какой-то мере правы. Из-за чего срач? Ошибок много? Так это всего один критерий, а их еще вон сколько. Кто-то привык писать грамотно, кто-то не привык, это не основной критерий конкурса. Может, идея фанфика не совсем уложилась в представление о "первой крови"? Отсюда будем копать? Все-таки правила приема фанфиков изначально были расплывчатыми, из-за чего мне пришлось вообще переписать фанфик.

19. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    /я вообще конкурсные фанфики не читала/
    Эээ, вот тут Вы не правы. Мэри Сью Мэри Сью не потому, что побеждает, а потому, как побеждает. В МС важен процесс, а не результат. Мэри Сью всегда красивы и соблазнительны, роковые женщины и невинные ангелочки, всегда сильны (или невероятно сильны, но это выясняется !внезапно в момент почти проигрыша), остроумны и ироничны, мастера сарказма и повелители вселенной. Над МС стебутся не из-за побед, поверьте.

Kataru нравится это.
  20. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Соглашусь во всем, кроме внезапности)) порой они априори заявлены всесильными и убивают всех кончиком ногтя, без малейших сложностей.

Kataru нравится это.