Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты фанфиков «Первая кровь»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Mig777, 6 сен 2016.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Это я поняла, но если героиня убила ученика и отбила атаку хранителя достаточно легко- это же не значит что она всесильна) в другом фанфике было бы описано ее поражение от руки той же Пи Воль например- но это же уже другой фанфик был бы)

2. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Что-то я сходила прочитать пару абзацев из Вашего произведения.
    Пожалуй, на этом мое активное участие в треде можно прекращать, мне теперь надо перечитать тему сначала, уже понимая ситуацию немного лучше.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да элементарный пример- если бы моя линка была бы всесильна и непобедима как СМ зачем ей уходить от хранителя в конце? она и его зафармила бы как моба почему нет?)) Манхван бы ей только спасибо сказал)) а раз она отступила- значит, хранитель может представлять для нее опасность определенную) логика) а то что она убила всю деревню линов- так извините- там не было воинов, это были обычные деревенские жители, их убить даже для начинающего ученика хона что чай попить_)

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У вас просто определенный тип характера. Все люди не любят проигрывать, но каждый по своему реагирует на проигрыш и это нормальная ситуация :)

5. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Пожалуй:)

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да это все вообще настолько субъективно я вам скажу ..... мне вот лично например работа
    Аметист
    Готхейм
    вот эта (пост номер 4 в списке фанфиков) понравилась куда больше работ трех победителей, я бы лично ей 1000 бонусов дала- очень коротенький фанфик, но человек вложил душу в него, описал ощущения, страдания, мысли обычного воина мурима (не демона Манхвана как моя линка которой это все чуждо), а обычного человека, который убил первый раз в жизни)а у победителя похваран с какого то перепугу вдруг робот, хотя похваран- часть сюжета и уж никак не робот)) в общем, тут можно спорить бесконечно, тут собственно не было даже никакого поражения ибо не было битвы никакой, просто жюри состоящее из людей со своими вкусами выбрали те работы, где их вкусы совпали и все)

7. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Не с целью придратьмя не подумайте (а то чтото вы плохо "на меня" думаете :D)
    Просто хочу спросить. А как на твой взгляд жюри должны судить? Ну так детально расскажи как выже описывала mig

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    "придратьмя"- это слово видимо сокращенно обозначает "придраться к тьме" собственно что и произошло с моим фанфиком :Laugh: ну это так, в качестве шутки :Laugh:
    ну лично на мой взгляд 80%- это сама оригинальность идеи, задумки, ее не банальность, 15%- это как эта идея подана, и 5%- орфография и пунктуация) ну примерно) могу и более детально, но смысла нет- я же не жюри))

9. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Миг, все очень правильно написала, так и надо судить в теории, но лично меня непрозрачная система судейства всегда смущала и будет смущать. Она с предвзятостью брат близнец. Тем более предвзятость может выражаться не только в "пропихивании своих наверх", но и, например, "выпихивании неугодных вниз"(это голая теория, без намеков). Именно предвзятость, часто подсознательная, превращает речевую ошибку в "нестандартный и самобытный оборот речи". По-хорошему, судья вообще не должен знать, чью работу оценивает...Может они так и судят, как написали, и им нечего скрывать... Но тогда и прятать оценки от общества не за чем.

Iris Sepperin нравится это.
  10. Rivazar

Rivazar User

Симпатии:
    82
    Ну и прекрасно. Ноющих станет на одного меньше.
    9 сен 2016
    Отличие По Хваран от Гохейма (да, я их читал) в том что, у По Хваран текст читается легко и похож на мелодию. У Гохейма несмотря на всю эмоциональную красочность и оригинальность (хотя она и так у большинства тут есть) чтение текста похоже не на мелодию, а на полуночные завывания под окнами, потому как язык достаточно беден, текст читается рывками. Если По Хваран читается на одном дыхании, то у Гохейма читается с отдышкой после 2 километров бега. Хотя начинка у Гохейма побогаче, наверное, будет в плане эмоций и сопереживания, но этого вышло недостаточно. Обе работы достойные, но на призовое потянул только Хваран, с чем я, в принципе, согласен.
    В вашей же объективности, а не оценки "от противного", я сильно сомневаюсь.
    9 сен 2016
    Начальник, а тему когда закроют?

Последнее редактирование: 9 сен 2016
  11. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    нет, это от слова придраться с опечаткой из телефона =)

12. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Чёт вспомнила.

Итак, жила-была девочка. Она осталась сиротой при трагических обстоятельствах и теперь богаче всех на свете. Все встретившиеся парни в неё влюбляются, но в промежутках между бурными романами она отвергает их, потому что посвятила свою жизнь Большой и Чистой Цели. У неё интеллект гения, физические способности олимпийской чемпионки и сногсшибательная внешность. Невыносимые страдания снедают её, но из-за этого парни хотят её ещё больше. Она не наделена никакой сверхсилой, но компетентнее всех своих друзей, обладающих сверхспособностями, и вообще всех сверхлюдей побеждает одной левой. Друзья и союзники верны ей до гроба, хотя обращается она с ними из рук вон плохо. Они боятся её, уважают и слушаются всех приказов. Все ей просто одержимы, и к ней влечёт даже врагов. Она способна что угодно спланировать заранее и чаще всего оказывается права в своих выводах. Люди, с ней не согласные, неминуемо ошибаются.

Только это не Мэри Сью, а Бэтмен... просто пол изменён.

Это сообщение ни к чему, просто не стоит быть ТАК критичными к бедным Мэри.

13. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039

А Вы были бы снисходительны, приди подобная личность в качестве оригинального героя к Вам на ролевую, например? Сразу бросились бы её утешать и понимать?

14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Ходят слухи, что их курировал Эвриал.

15. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    На ролевых 80% личностей (по личным наблюдениям) - с "тяжёлым детством и деревянными игрушками", с которыми происходит НЕЧТО... они тоже, в какой-то мере, Сьюшники.

З.ы. и я привела пример, что Мэри Мэри рознь, и не защищаю спасителей_ниц, которые пяткой задней правой ноги повергают мир в пучину, а взмахом пушистых ресниц вызывают экстаз у всех встречных поперечных.

З.з.ы. я фики не читала - после одного из рассказов мне захотелось выколоть себе глаза... после него я просто побоялась за своё душевное здоровье)

16. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    это случаем не та работа где надо было обязательно поставить лойс)) Там гг. потерял подругу и вырывал сердце у врага? :D

17. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Вот да, вроде она.

18. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    призовая работа, она заслуживает хотя бы 100 и коммент пишЫ исчО но главное чтоб в списке была))

19. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Ну, во-первых, диси и марвел наполнены отличными мэрисью. И пафосом. Мне вообще кажется, что у них это обязательный элемент, необходимая составляющая для того, чтобы называться комиксом от диси или марвела тксзть.
    А во-вторых мэрисья мэрисье рознь. Там свои градации и благодаря массмедиа народ к самым простым мэрисьям уже привык и особо не реагирует (половину манги вообще читать нельзя будет, если на каждую мс плеваться). А вот клинические случаи - это всегда весело и заметно. В текстах рядом с клиническими МС всегда много прилагательных, кстати, и они добавляют вот эту изюминку.
    Клинические МС - это не просто темноволосые девушки, скажем. Это прекрасные девушки, с волосами цвета темного шоколада, напитавшегося солнцем, белоснежной кожей, сияющей, будто вампиры в солнечный день, с глазами большими и выразительными настолько, что в них способна отразиться вся боль еврейского народа, цвета серобуромалинового в крапинку, которая завораживает ничего не подозревающих мимокрокодилов. Прямой и милый носик этой космической принцессы обладает чуткостью собаки, прелестные губки цвета страсти пленяют и очаровывают. Темноволосая нимфа стройна и статна, все пропорции идеальны настолько, что греческие статуи обзавидуются, грудь ее волнительно колыхается при малейшем движении (волнительно отсутствует, тут на вкус и цвет, как известно), узкая талия плавно переходит в округлые бедра. Серобуромалиново в крапинку глазая прелестница мягко ступает своими маленькими аккуратными ножками по дорогам этого мира, оказывая им честь.
    Но несмотря на головокружительную красоту, великолепная валькирия сильна и независима, враги ее теряют дух под ее остротами, друзья восхищаются ее колким язычком, табличка сарказм сама себя держит над ее головой, читатель фэйспалмит и не понимает, где тут был сарказм и почему решили, что это очень смешно. Она побеждает демонов левой рукой, ангелов правой, однажды она станет еще сильнее и сразится с создателем вселенной за право организовать для этой пати свои правила.
    Только добавь во все это еще больше эпитетов, непонятных заменителей местоимений, общей неграмотности и троеточий, которые могут быть двадцатипятиточиями - и ты получишь хорошую такую, качественную МэриСью. Вот над такими стебутся, да =)
    ЗЫ. Забыла, у создателя Вселенной был невероятной красоты силы храбрости ума остроумия младший брат, во всем старшенького превосходящий, но недооцененный родителями и скромно изгнанный куда-нибудь. Вот он с нашей дриадой встретится, влюбиться, будет прыгать за ней, она будет его отшивать, но однажды они будут вместе завоевывать соседние вселенные своим невероятно глубоким внутренним миром.

yablochkey, [AMMY], Hoshimi и 2 другим нравится это.
  20. Amausa

Amausa User

Симпатии:
    48
    Ну может там внутренний мир персонажа полно раскрыт или сюжет зачитаешься. А то рамки конкурса не позволили развернуться творческой натуре. Вот я и хотела просмотреть твои фанфики. Или ты рассказы только за похвалу выкладываешь?
    Пиши в стол, если не готова к критике своего богатого внутреннего мира.

Это вообще такая забавная тема, даже из 0 сообщений ради неё вышла.
    Вы всё судей пинаете, что они плохие и оценки не показывают, что судили в соответствии с личными предпочтениями.
    Пожалейте их, у них нет возможности высказать своё личное мнение о половине убогих фанфиков. Они ломали глаза о посиневших многоруких шенов и, вытирая слёзы, читали как коты создают котов (я бы и ещё примеров привела, но осилила в целом только одну страницу бессмертных творений).
    Если будут оценки, будет ещё больше крика и воя. Сожженые тетради с закорючками, слезные прощания и обещания больше ничего и никогда не писать. Сколько хрупких душевных организаций будет разбито! Пожалуйста, выложите оценки!

FarewellShade нравится это.