1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кража Божественности - порежут/не порежут?

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Жлобстер, 15 май 2010.

?

Порежут или нет кражу Божественности?

1. да, порежут.

152 голосов
    51,2%
  2. нет, не порежут

145 голосов
    48,8%
  1. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    некорректен сам факт появления этого опроса. зачем он нужен, какую смысловую нагрузку несёт?

2. Жлобстер

Жлобстер User

Симпатии:
    5
    дорогой друк, ты слишком серьёзные слова подобрал для обсуждения такой несерьёзной вещи, как л2 ;) ну а если серьёзно :))), то хз для чего я этот опрос создал. может, из-за того, что многие лузеры орут - мол, порежут крылатым стил, и что в некоторых мморпг якобы удаляли целые классы по причине недовольства большинства игроков. вот и интересно, как большинство руоффа считает - порежутъ или не порежутъ кражу божественности? раз уж есть такой фактор, как "мнение большинства"! но я лично считаю, что любые изменения в л2 зависят исключительно от того, какую траву корейцам завезут :d иными словами, со стопроцентной уверенностью утверждать - порежут или не порежут стил - на самом деле бессмысленно. могут порезать, могут оставить всё как есть, а могут и как то усилить. в последнем случае будет тот ещё прикол :) всем недовольным останется только убиться об монитор :) :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2010
  3. Хальмгар

Хальмгар User

Симпатии:
    0
    да, корейцы порежут его, добавив шанс прохождения. теперь это будет как дебафф, скорее всего из разряда ментальных атак :( у всех палачей печалька :( ждем hf

4. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    q_q_ ___________

5. Хальмгар

Хальмгар User

Симпатии:
    0
    что уже печалька?) кстати там еще шанс будет зависить от лвла бафа и красть будет не обязательно последние, можно будет в середине украсть. а точная классификация скила это кансел-атака.поэтому ментал всех спасет:) и гномы с ри будут ногебать камаэлей

6. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    не только корейцы употребляют эти загадочные вещества..
    з.ы. у нас еще не скоро будет, если и будет сей апдейт, а во фрее (имеются в виду все обещанные мини обновления) точно ничего такого не обещали.

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    да пусть мечтают)

8. Bupycoff

Bupycoff User

Симпатии:
    0
    порежут/не порежут...какая разница? имхо подобным вопросом стоит задаваться малолетнему нагибатору, который считает, что steal divinity решит судьбу его кривых рук:d я буду рад, если скилл порежут и он станет просто cancel-атака, ибо очень запаристо снимать **-спертые скилы на масс замесах. да и качать станут танков больше...уже стали:d камаэль-палач класс для игрков, которые умеют им нагибать, просто так, с нахрапа прокачать его для тотального повелевания всеми классами не выйдет, к тому же и без оч прилично он в pvp рулит :p

p.s. буду качать сб, даже если тиру дадут подкат,дизарм и т.п. :d

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    все же хоть нерф и очистит класс от криворуких, он также принесет немало проблем и остальным. а в частности, наличие сб в мили-консте будет поставлено под вопрос, ведь куда лучше лишний тыха, чем сомнительный недо-кенсел-нюкер-парализер.
    хотя, вон берсов берут и ничего, хоть их стан давно уже кроме как на нубов не проходит... впрочем, у них еще есть читер-дизарм, а вот у палача "читерного" уже ничего не останется, ни паралича, ни стила... посмотрим, как оно будет.

10. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    от каких еще криворуких? в пвп с участием 18+ тел, тыкать 2-3 кнопки ассистом особо рук не надо не?
    любой нерф стила убивает класс разом. это единственное для чего сб вообще нужен в игре.

11. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну уж прям 2-3 кнопки, не утрируй. все зависит от ситуации, а под нее далеко не все могут быстро подстроиться. а под криворукими имелись ввиду индивиды, которые сели играть в надежде получить аналог тыхи/берса/глада, чтобы гнуть 1 на 1(и кстати, даже этого они не умеют, ибо все как один кривые), а также остальные слабо соображающие.

и да, в игре есть классы у которых вообще ничего сильного из скиллов нет - саммонеры, варлорды, гномы в конце концов. и ничего, за них вроде даже играют и им находят какое-то применение... да, их никогда не будет в паках "отцов-нагибаторов" и прочих трешеров синих чатов, но что с того? вот и сб станет одним из таких классов, будет своего рода закрытый клуб любителей класса =))

12. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    бред написал..... из нужного и востребованного члена пати, персонаж превратится в калоподобного спойлера. ооочень хорошая перспектива :d

13. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну, покажи пальцем, где бред. и да, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, кто-то и за гномов играет и вполне доволен - не стоит ставить свое очень узконаправленное имхо выше всех.

14. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    если ты действительно считаешь, то сб превратиться в нечто подобное, то поторопись удалить его скорей, смысл тогда за него вообще играть. яркоразрисованное мнение тут выразил только ты, а gallente просто резюмировал то, что ты написал. так что не увязочка с тем кто, что и выше кого ставит.

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну вы между строк видимо читаете. наше мнение совпадает - после нерфа стила значимость сб в консте резко упадет, другое дело что я вижу в этом то, что написал, а gallente видит в этом полную смерть чара. повторюсь - оглянитесь и узрите, что есть чары и без 100% скиллов и ничего, и за них тоже играют, они тоже порой нагибают.

удалять сб я и не подумаю, даже если стила вообще не будет, скорее это вы своих поудаляете, если что-то понерфят, раз вы такое говорите. а понерфить вполне могут, раз дестрам да гладам рашимпакты дают... корейцы они такие, кто их знает...

16. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    надо было в разделе хуманов создавать этот опрос

17. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    а что хуманы больше остальных страдают от нашего стила? :mosking:

18. x1xDISELx1x2

x1xDISELx1x2

Симпатии:
    0
    в high five порежут.... теберь стил это канцел атака.так что великие нагибаторы cry more

19. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    еще не известно, насколько порежут. если это будет на фул бафе = 0 бафов стил, то да - будет печально. никто на корее не играет?:) мб есть уже сведения?
    но в целом не думаю, что это будет смерть сб как класса. все зависит от качества той травы, что о5 завезли в нцсофт.

20. strelkus

strelkus User

Симпатии:
    0
    2gallente
    если ты кроме стила не научился других скилов юзать, то тебе ничего в жизни не поможет. и перепевать 7 дс никто еще не запрещал. так-то!

на гохе пишут преположения, что стилиться будут в первую очередь неточеные бафы, и мнение о нерфе\бусте расходятся.в любом случае,для слб 83+ ,я не думаю, что жизнь сильно будет испорчена - точитесь, качайтесь:)