1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кража Божественности - порежут/не порежут?

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Жлобстер, 15 май 2010.

?

Порежут или нет кражу Божественности?

1. да, порежут.

152 голосов
    51,2%
  2. нет, не порежут

145 голосов
    48,8%
  1. НаськО

НаськО User

Симпатии:
    0
    да собсна плакать то и не из-за чего ) все норм ) это только тут 2-е: сет-хат и kamiokun чет цирк устраивают )

ps: как сказал,ружик: "выпрямите себе руки об батарею. если нет батареи,берите лом,но выпрямите."

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    хорошо что половина находит чтото положительное:) т.к. через месяц получений "по щам" за бывшые обиды от: гномов, гладо дестров и прочих. 80% сделает релол точно, даже половина тех кто тут орет что он гнет "за счет рук", и он не кого себя не видит только как за слх, только молча =)

3. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    плюсую к вышесказанному, а руки не помогут если чаров опустили "into the ground".

кроме того, хотел бы я по настоящему нюкать/дебаффать - играл бы магом/некром/овером, а не жалким недоразумением с непонятными статами, скиллами и толком непригодным ни в пвп, ни в фарме. а мне было интересно именно ослаблять соперника, доставлять ему зуд в заднице, теперь же я буду вызывать лишь смех у вражеского саппорта своими попытками снять бафф, жалкими нюками(даааа, зато без отката!!111) и какой-то массовой бесполезной глупостью, от которой раньше шарахались целые альянсы...

снова будет это ощущение, со времен игры за саммонера, когда пвп 9 на 9, ты изо всех сил пытаешься что-то сделать - но врагу настолько строгопох на тебя и абсолютно все твои потуги, что он даже убивает тебя последним... и тут ты понимаешь, что твой класс может быть в чем-то хорош, но для пати - useless. такие дела.

в игре, где есть четкое деление маг-лучник-мили для "гибридов" место находится только при условии уникальности этих "гибридов". без нее эти "жнецы, мудрецы и на дуде игрецы" нах не сдались никому, ибо если есть лучший - зачем брать посредственность? например кони полезны для магопака, но в магопаках коней нет. ибо - зачем конь, когда есть классы куда более полезные? будь конь хоть 10 раз пряморукий, в пати он наиболее бесполезный и никчемный элемент. но конь хотя бы отлично солокачит. а слб? слб - солофармер? ха! =))

who is next? дизарм берсов? =))

4. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    грань да) когда лупишь шм можна в связку абил вставить). фир не юзабилен, лео не юзабилен.
    кароч. ты утверждал что сб онокнопочный .. хмм.. интересно.
    мне сб этим и нравится, что играя за него можна использовать уйму дебафов и кайт тактик.
    з.ы. одной кнопкой ты не убьешь берса.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  5. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    кайта в этой игре больше нет:) практически у всех мили классов(исключение танки) теперь есть раш

6. YamYam_baby

YamYam_baby User

Симпатии:
    0
    спасибо милый))то есть можно еще надеется на связку берс+палач+арбитр? )))

7. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    вообще корейцы хоть немного начали задумываться о балансе, хотя делают это по идиотски и в большинстве случаев явно перегибают палку (из бх сделать быху, как-будто нельзя было придумать уникальные скилы под блант для гномов, зачем давать гладам, тирам раши, когда они и так быстро бегают и есть очень сильные дальнобойные скилы, у кузи есть бочка которая дальнобойно бьет, 1 танка 83+ сейчас нужно кайтить нескольким людям, а их еще бустят )...
    по поводу стила - правильно сделали что его порезали, как по мне полный идиотизм когда слб 60+ со 100% шансом снимает бафы с 85 чара, а тем более полный идиотизм что можно было снимать селф бафы, т к некоторые профы только за счет них и могут выжить.
    а то что вы говорите что караете не 2 кнопками - полный вздор, вот недавний пример из пвп ше 83+ дестр 85 vs слб 84+:
    1. слб 84+ из топ клана (мб 85) точно не помню в венера или варпес сете 1-м нападает на ше 83, я (дестр 85) был уже слитым после стычки с его друзьями овером 84+ и тх 76+, быстро включаю лимиты и первым же ударом наношу по слб крит на 12 к венерой блантом +7 на хп 150 атр (на мне был только баф ше и селфы)
    2. мы с ше начинаем качаться, через некоторое время приходит этот слб, у меня из лимитов откатился только зиалот (увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 80%, устойчивость от снятия положительных эффектов на 40%, скорость на 30. и т. д.), я его включаю, тут же получаю стил, ше оказывается в параличе и следом за ним я, и все пвп мы с ше стоим отстиленные в параличе, а слб нас неторопливо кайтит пока мы не откидываемся.
    вывод:
    1. как мне не приятно это говорить, но правильно делают, что режут оч сильно дамаг от френзи в новом обновлении, т. к. это маразм когда пвп на 84+ лвлах при удачных обстоятельствах длится 1 сек и можно убить 1 критом.
    2. единственные рассы, которые заслуживают раша, а лучше какого-нибудь аналога это дестры и спойлы, т. к. они единственные бегают в игре медленнее всех и у них нет дальнобойных атакующих скилов, зил дестра не в счет, т к на 30% хп его в 90% случаях уже не успеваешь включать и не точеный он всего 1 мин.
    3. правильно делают что режут стил и паралич, хоть вы и говорите про, то что вы караете исключительно прямизной рук, но практика показывает, что карают эти 2 кнопки и слб один благодаря этим скилам без особого труда расправляется с большим количеством противников не менее прокачанных и "рукастых" чем он, чему я не однократно был свидетелем.

8. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    прямо таки стена плача =)

9. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    представляя себе это зрелище, я тихо плакал. кайтит стоящих в параличе. неторопливо. ржунимагу :rofl:

10. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ножи гнумам - пве вариант.
    стил и паралич были важными составляющими в партийной пвп-игре слб, при этом еще и чуть ли не единственными. при их ушатанности в хф, слб очень серьёзно загимповывается как партийный игрок. это не правильно - раньше был персонаж, у которого было две коронных абилки, заруливающих 9 на 9, а теперь их убрали, но при этом партийному слб ничего не дали в замен - ни новых гадостей, ни высокого дамага. в лукопати прайд арбе кидать, офигенно - паж для остальных камаэлей.

а в солоигре строгопох, да. многие солоигроки и паралича то не имеют ;d

11. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ну, к примеру. если я гляжу, что пвп будет с берсом, одеваю мж лайт..
    от палача можно было одеть такой же сет от парала. только там еще сет ы80-ы84, это получше чем мж от берса..
    еще есть серьги от парала 15% и ожерелки там всякие фринты принты))
    конечно такие нбо дестры и ше будут стоять в парализе))) (кстати дестино роба -50% защиты от парала)

з.ы. походу после обновления такие нубы, как нуборг также будут продолжать стоять в парализе))))
    парализ пофиксили, да) но на таких нубах, я думаю будет проходить отлично ;)

12. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    ну, а как еще, именно не торопливо:d, в том клане, в котором этот слб как минимум фринту, зака и 300 атр пушки имеют наверно все, но дамагер из слб не супер в 1 пвп он успел только пульнуть дальнобойкой в меня и это была его роковая ошибка. жаль допер сделать скрин, только когда уже отбежал от 3-х трупов (тх, овера и слб, вообще дестр читерский класс, когда появляется неожиданно из-за угла)
    http://s48.**********/i119/1012/aa/b3f9abc40143t.jpg
    а во 2 пвп мне показалось вечностью, но уж очень долго, по моему, мнению он убивал меня с ше под моим же зилом, полностью оправдываю название класса - палач :d.
    но в грядущем обновлении, думаю, теперь спуску вам давать многие не будут за такие издевки:d

13. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    да конечно,мы каратели отомстим за нашу расу! : d

14. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    кстати,мне смешно было встречать в пвп некоторых палачей,которые кинув стил и метку останавливались в явной растерянности "что же делать дальше?!" и тупо стояли и ждали отката стила ; ) таких уникумов полно в игре кстати ; )

15. YamYam_baby

YamYam_baby User

Симпатии:
    0
    да полно,теперь будет меньше

подобные личности качаются до 76го с мечтой взять на саб дестра или тира xd
    вон в топике за палачей один уже спалился а сколько скрывается я думаю тысячи)

16. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    просто они думают что лимиты можно будет с саба на мейна взять дополнительным скилом хddd

17. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    дестрам лимиты убили, если что. который раз ;ъ

18. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    слушай друк, а ты с какого сервера?)

19. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    это не главное, лично для меня, теперь самое приятное стил и паралич будет проходить крайне редко и даже если стил пройдет, строго ...(наплевать) есть рашь 40 лвла с откатом 2 сек, можно будет запинать рашь+ абилки, но это пока все теория, доживем до обновления увидим.
    не лимиты убили, а порезали фр, но сделали включение с 60% хп, зил и гатс отслись без изменений, и теперь при тех же обстоятельствах (в том же пвп) крит был бы не 12 к, а 7, что тоже весьма не плохо, а тру дестры(с пухами 300 атр и тату + сил+ ак) критуют по 30-40 к, а будут по 12-20, что вполне достаточно...:cool:

20. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    рамсхарт. я нон факторный гномонубонищебрододестр, играющий только ради развлекухи и общения с друзьями, любящий иногда побаянить на форумах ради прикола:d еще есть вопросы?:)