1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПП какие сабы оптимальны

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем КрисаТыха, 15 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    достаточно много ходила на оли, и боев где приходилось бы ковырять кого-то пушкой случается очень мало, вобщем-то это только бои с бишом, ее, се, тоесть с теми кто выжигает мп и приходится долбить их аркой чтоб мп отрегенить себе, своего собственного хаста при этом более менее хватает, во всех остальных случаях используется нюк... так что брать контр хаст только ради боев с еешкой на оли как-то не особо эффективно, больше он ни где не понадобится...

2. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    опять агр попер)) создайте тему уже для этого)
    кстати кто нить пробовал взять такое какие шансы
    навык целителя - исцеление вероятность восстановления hp, когда вас атакуют. 183 hp

3. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    3%...

а что лучше? +700 цп? на один удар их хватит может быть, да и хастом можно потом регениться на поле об врагов к примеру или мобав, будет быстрее.
    при скрости за 1.1к, критах *10-12, с вероятностью 20%, к томуже еще и с канцел эфектом, можно пробывать нетолько с хилами и магами( а каст поидее нехило будет сбивать с такой скоростью) автоатакой биться... хз мож мне так везло, но у меня каждый 4й противник - хилер и каждый 3й - маг(в итоге половина)

4. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да все эти скилы с саба спорные и не решают ничего серьезно, и выбирать их можно в зависимости от стиля игры, у меня например нет ножа и ближайшее время не появится, если нужно отрегенить мп вполне успешно колупаю аркой, так что контр хаст мне ненужен, а вот цп мне пригодится даже если и мало...

5. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    appletree,
    вот лучше хорошо подумать, что у тебя есть, и что у тебя будет, так как саб - это долго, и потом неизмениш! седня стиль один, завтра другой нужно чуток на перед думать...

покрайней мере все согласны с тем, что защита от танков нужна :)
    и возможно подавляющая часть согласна, с тем что дух от самонеров (+10% к скоростям маг/физ и силам маг /физ) тоже нужен

Последнее редактирование модератором: 24 май 2010
  6. Gammy

Gammy User

Симпатии:
    0
    ладно промолчу, гигант :d

Последнее редактирование модератором: 24 май 2010
  7. lSPHINXl

lSPHINXl User

Симпатии:
    0
    я согласе с защитой от танков. остальное пусть каждый сам выбирает)

8. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ничерта се пп, всех ножом рвет! дестров, танков, дагерщиков - всех мили заколупает! ну, такому папке я отрицать не буду... только скажу четыре вещи:
    1) посмотри саб скилы, и додупли, как это я его разогнал, а только потом пиши
    2) если у тебя криты по 10-12 урона, то купи норм нож, а если ты имеешь ввиду по 10-12к то или вылазь с фришки, или не трогай нубов в глудине.
    3) на счет оли ты врешь, т.к. классов 35, из них только 11 маги у которых есть мана-берн. чисто физически невозможно, чтобы половина противников была маги. и то, из них только 3 используют вамп мп и то не всегда. или ты просто на оли небыл.
    4) твои 2,5 см не аргумент в пвп ;)
    на счет этого скила ниодного позитивного отзыва.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  9. хххНАГИБАТОРххх

хххНАГИБАТОРххх User

Симпатии:
    0
    +цп +хп поможет пережить первые абилки дагера. может быть :201:

10. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    "2) если у тебя криты по 10-12 урона, то купи норм нож, а если ты имеешь ввиду по 10-12к то или вылазь с фришки, или не трогай нубов в глудине."

нет, это тебе нада к мозгоправу надо,
    я написал *10- *12 - это значит исходный урон без крита, помножается на 10-12 на 83+ и выходят криты выше обычного в 10-12 раз, если обычный удар по 200 будет ити, критовать по 2к будеш со скоростью 1.1к это немало(а по робам все 4-5к).

"3) на счет оли ты врешь, т.к. классов 35, из них только 11 маги у которых есть мана-берн. чисто физически невозможно, чтобы половина противников была маги. и то, из них только 3 используют вамп мп и то не всегда. или ты просто на оли небыл."

какая на фиг разница сколько класов), за магов и хилов куча народу гамает. каво встретиш зависит от таво сколько персонажей нублов, за классы играет, а не сколька там класов. и даже по твойму болизко к маему результату 1/3, когда у меня 1/2 маги попадают, такчто довод ниочем.

"4) твои 25 см не аргумент в пвп"
    зато, на форуме, такие как ты, начинают соблазняться и тупить :)

"+цп +хп поможет пережить первые абилки дагера. может быть "

непомогут, лучший вариант обращение в камень и лс на целестиал, после первых абилок и прыжка заспину, успеваеш блок вв кинуть, дальше все как по маслу, а если потом врубит хайд можно поубегать наугад) у него очень убогая скорость выходет в хайде)

11. Gammy

Gammy User

Симпатии:
    0
    сказочник ты наш :d ну мб по а грейд робе такие криты будут и то с ножиком 300

12. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    а чо сказочник?)
    с эпиком(ак, баюм) и своим бафом (без кк) у пп криты окало *4, даж чуть выше,
    с са на кд в ноже, если несильно точен нож, *( 4*1.5)= *6,
    с кк(скил 83 лвл) *( 6*2) = *12

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    packo откуда такая информация? ты это сам все проверял? есть у тебя пп 83 с ножом и ак, баюмом? или это фантазии или мечты?

14. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    какие то страшные цыфры тут приводят) жаль иероглиф не заглядывает сюда) хотелось бы его комменты услышать (иероглиф - бывший хиро пп серевера рамсхарт который тянул с валей и асом все бои)
    зы "валька карает" (с)
    зыы раско с какого сервака? хотелось бы посмотреть на него и его бои на олимпе.

15. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    appletree, из нескольких баз, гохи, собственных мозгов, знания алгоритма расчета критов.
    мне ненужен пп 83(темболее что у тебя его нет), чтобы это знать, я расчитываю наперед, чтоб знать какие скилы саба лучше брать для себя....
    фантазии и мечты сюда неотносятся, расчитано вполне обоснованно.
    а ты проверяла? учерен, что нет.

беня, листани на 1ю страницу увидеш.

конкретней:
    2 (урон крита обыкновенного)
    * 1.35 (+35% шепот сметри)
    * 1.20 (поф)
    * 1.15*1.15 (ак+баюм)
    * 1.5 (с учотом атаки дино ножом (при -4 стр +4 кон, который важен) в раене 1.1-1.2к, +557 атаки к криту примерно дает +50%)
    *2 (сработавший контер критикал)
    все это перемножается и получается примерно
    = 12 (10-12 погрешность в случае если тату нетакое стоит)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну ножа с са на кд у меня нет, был только пустой ас 150, баюма тож нету. но с тем что имелось на моем 81 лвл каких-то значительных критов небыло по противнику моего лвл, и весть тот дамаг что я наносила преспокойно отлечивается еешкой, к тому же у ее есть винд шакля и блок вв так что пока ты там будеш пытаться его ковырять ножом, он будет просто кайтить тебя и нюкать, это из собственного опыта :) больше я с ножом не извращалась так как не впечатлило. вставила нюк в арку и довольна :)

17. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    виндшакл, и блок вв есть да,
    у пп тоже есть блок вв, блок шилд,
    а еще и ми(30 сек на пп некинеш никакие виндшаклы и блоки) и рут,
    а нож на кд с пвп эфектом-канцел, с хастой от саба и духом(окало 1.1к скорость и криты выше описаны) у еешки той бафы за 30 сек уж точно снимет все что надо(включая акум поф эмп), высосет кучу мп, и нанесет урона за 40-60к, очень сильный ее нужен, чтоб это выдержать.

18. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    раско бред пишешь ты сам пробовал с бафера снять акум и эмп???
    у ее как и любого мага акум\эмп обычно 1-5 слот бафа.(или я не прав?оо) у ее как у бафера 100% баф слоты забиты на 20+. кансел ножа срабатывает не 100% даже если взять 1 из 10 ударов снимет баф(тест ножа личный). то быстрее убьешь ее чем снимешь ей хотяб 5 бафов а это будут что нить типа майта или хасте(просто логическое рассуждение о последних бафах). возьмем случай бой пп vs. ее : ману слили оба под 0. пп достает нож, ее начинает убегать, а не стоять ждать(если конечно там есть шансы и ее не отчаялся) пока ее отканселят, и пока ты нанесешь ей ударов 20 ппц кругов 5 нарежете по стадиону. и еще про скорость 1.1к это еще блин нада постараться чтоб они врубили и то оба и пока ты будешь бегать за ее ну раза 2-3 пнешь ее мб. если токо пройдет рут тада да есть смысл, но по личному опыту рут очень фигова ложится на олимпе по менталу и по 80+. личный опыт:пп 80 лвл. пуха - арка +3, рут +12, серьга с бонусом +15% рут. ну очень хреного он ложится на чаров 81+

19. Packo

Packo User

Симпатии:
    0
    benyapp, да пофик играй как нравится, твой способ столькоже недостатков имеет, я пп только потому и взял, что им можно различными способами 1х1 пвп проводить и выигрывать.

20. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    чото не в тему ответ) но да ладно видать коментов не нашлось

Статус темы:
Закрыта.