1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПП какие сабы оптимальны

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем КрисаТыха, 15 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да на новых аренах вообще с ножом не очень помоему, некоторые надамажат 1 плюхой и прячутся все оставшееся время, а с ножом надо еще зарутать или хотя бы догнать, вобщем тупо по дамагу проиграть можно...

2. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    если уж собрался разгонять из пп мили нагибатора...
    сказать по поводу таких сабов могу вот что.

контр хаст - да. срабатывает отлично.

контр уд - иногда хорош на мобах и в лабе когда рб с рефлекта бьет. в пвп обычно работает закон подлости. шанс срабатывания в пвп расчитай сам с учетом такого фактора.
    (реально висел нонстоп в лабе и ниразу в пвп)

целестиал - ну фиг знает.

еслиб я разгонял пп под мили сделал бы так.
    контр хаст. пассив фокус. контр фокус.
    точеная пассивка на хеви - плюс скорость атаки.

тату - да стандартный мейджик билд. поскольку параметр стр невелик - твой физ атак больше от пушки зависеть будет.
    пассивки с саба промежуточные - тут уж лично я метаюсь п деф или п атк
    потому что в городах стоит ивенттовая лента новостей. она сабы сбрасывает за 1 адену. просто поле для экспериментов. только тихо.... никому...

пушка - фокус канеш. тут тема срача любителей дуалов ; ножей и тп

по идее в таком билде 83 пп в той же кама лабе резать должен как почти приличный дд.
    вблизи впринципе все мана зависящие классы - несмешно. лично нарезал паладина драгон слеером ( я лвл маленький) после откачки маны. бэрсы лол - материал для извращений. исключение тиран.
    в общем если не сдохнеш в 2 мин начала боя - незря пп персонаж для извращенцев.

ps а контр уд я бегом поменял на хп. больше не буду качать танка ради етой каки.

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ленты новостей уже нету. когда будет - не известно
    у меня контр уд срабатывает прилично.
    толку от хп с танка? лучше тогда уж грейтер п.деф.
    нарезал паладина драгон слеером? пал зависит от мп ? о.о

4. хххНАГИБАТОРххх

хххНАГИБАТОРххх User

Симпатии:
    0
    пока еще незнаю. дорасту будет видно.
    нож не с целью дамажить а с целью кансела и как выше сам написал - когда нет мп. а такое бывает довольно часто в 84+бишами\ее

еще раз. нож не для милинагибаторства а для кансела и регена мп о робу.
    сам был против контр целестиала, но в сумме с контр уд очень сильно повышает живучесть в инстах\пвп. на оли да. бывает за весь бой ни разу не выскочит. шанс есть шанс.
    про скилы с сабов - брал пдеф а роб мастери буду точить на мдеф. помоему все стандартно. пп не маг и смысла максить матаку не вижу особо.

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    в год дадут возможность 1 из сабов вкачать до 99 лвл как и мейн и переключаться можно будет не у нпс, а по кнопочке в окошке :) так что можно качать сабы и с расчетом на это. вот думаю взять биша или ее\се на саб чтоб в дальнейшем и со шмотом проблем не было и место в консте себе обеспечу. жаль только бонусы с саба хилера не очень, только давайн трансформа норм...

6. хххНАГИБАТОРххх

хххНАГИБАТОРххх User

Симпатии:
    0
    бдшкой можно норм пофармить без напряга тоже :)

7. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    ето я к тому что пал не на лимитах какашко. не с птичкой канеш. без маны он особо не поизвращается . а об него мана регенится вполне неплохо. по антистан сету уныло.

хп таки около 400 под блесами и бафом поболее. а вобще пока лента стояла я снес умения с сабов и пала удалил.

а вот в инстах в таком билде окном себя не чувствовать вполне можно. разговор то про мили обвес пп.

а про дивайн трансформы - конечно хилер неплохо смотрится. там и маг вполне ничего так в хеви и с пассивкой на каст спид. да пп в трансформе в кого оденеш тем и будет.

ps кста у енхантер класса пассивка на хеви точится в атак спид. под таким ускорением ту же ману нарезать вполне нехило.
    у воинов вроде такого нет - на п деф только. там по скромным прикидкам за 1200 с ножиком скорость атаки разогнать можно на селфах.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
  8. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    ее - бое
    а бишы то чем круты?) у них мп меньше чем у пп раза в 2 на оли. кидаешь се поф и блес за первые 3 сек и норм жэ
    а второй скил на сжигание маны, который массовый у них стоит дофига маны и без того, как селфпалм

9. хххНАГИБАТОРххх

хххНАГИБАТОРххх User

Симпатии:
    0
    ее\бп обобщил )
    ну хз на моем тогда 82м лвле биш 84+ в верпесе\84 магпухой выжег все мп мне. бафаюсь ессесно правильно (блесы поф после залета на арену). потом еще бэкфаер повесил на меня. бегал минуты 3 по арене за ним, аркой долбил по нему и виндстрайками нюкал по мере регена. забил таки :)

10. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    бекфаер печаль. ми где был

11. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    ми на 30 сек =(

12. хххНАГИБАТОРххх

хххНАГИБАТОРххх User

Симпатии:
    0
    ми 30 сек. а биша 84+ в веспере\венере (хрен разберешь что есть что в пвп если венера не нобл) за 30 сек не кильнешь и аркой всю мп не выжгешь.

13. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    ну что я сказать могу) одевайтесь, бомжы)

14. МарфаВасильнаЯ

МарфаВасильнаЯ User

Симпатии:
    0
    от сабов на мой взляд лучше брать уд/целку/м деф , помежуточные скилы тоже на м.деф ибо нашего ущербного хила иногда нехватает с магами. в результате разогнанного м.дефа чужые манаберны будут не так страшны.
    и нинадо некаких контр хастов чтобы заливок убивать)
    а убийство мили классов будет зависеть только от блока вв и рута ( надо хобябы тв серьгу и оли ак ) и дело в шляпе.

Статус темы:
Закрыта.