Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий план осенних обновлений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    И от части такое есть. Но пойдут, им все равно не куда пойти не к нам же или на Китай ;)

Shytnik нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну мы вряд ле когда нибудь сделаем так чтобы у нас играло столько же людей сколько играет на евро :Laugh:

Shytnik нравится это.
  3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Неважно, отдельная или нет, но прав у неё явно на порядок больше чем у Инновы. Тот же AION у них нативно 64-bit клиентом идёт, тогда как всем остальным локализациям NC просто запретила его использовать. Одно это уже говорит о степени их взаимоотношений.

Shytnik нравится это.
  4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Попробую еще раз объяснить про "примерные сроки".
    В одном из проектов Инновы была практика публикаций примерных сроков патчей, обновлений и исправлений, которые указали разработчики. Люди, которые их публиковали отдавали себе отчет в том, что такое "примерные сроки" - это даты, в которые планируют закончить разработчики, если не появятся дополнительные трудности. Но они не учли то, что люди, которые читают эти "примерные сроки" на форуме, даже с пометкой "могут быть переносы", рассчитывают на них, как на "финальные сроки". И каждый раз, когда примерные сроки откладывались, на форуме стоял такой вой и вайн, что ваш покорный слуга не успевал перезаряжать банхаммер, вычищая тонны мата. С тех пор, пришли к выводам, что практика публикации примерных сроков - порочна. Надеюсь понятно.

5. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    У Нас Иннова не заслуживает "Таких отношений" почему я ранее и написал, что то, се... все возможно ;) (Но не так просто конечно же)
    Нет не понятно! А отдельной темой в Шапку форума)

Shytnik нравится это.
  6. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Это не говорит о степени взаимоотношений. Это говорит о желании НЦ протестировать 64-bit на одном регионе для дальнейшего возможного тиражирования

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    понятно, некоторые игроки не смогли в текст и не прочитав что сроки примерные бросились ругаться =_=
    ну а сейчас ругаются от того что вообще не говорят сроков а говорят "ждите")) всегда будут недовольные ..... ну я поняла тут проблема по сути нерешаема, потому что у нас никогда не будет такого столпотворения игроков как на евро, столько доната как на евро а следовательно и разработчик не будет нас "вылизывать", как "вылизывает" евро(

Yakka и Shytnik нравится это.
  8. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    У моих знакомых лучше отношения с НЦ, чем у Инновы, но работает НЦ с Инновой, по этому ты явно что-то чует мое сердце Обманываешь! (мобилу доставай! и сервак из под кровати :D )

Shytnik нравится это.
  9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Простите, но это тиражирование идёт с патча 2.7. И в разделе AION кстати давался официальный ответ корейцев = что мы данный клиент считаем нестабильным и даже в оригинале его не используем, не более и не менее (https://4gameforum.com/threads/514019/page-3#post-7630369). И при этом это "нестабильное" NCWest использует на полную катушку.

P.S.: Хотя можно предположить почему им NC дали разрешение. В тамошней версии они просто не смогли настроить защиту (пресловутый GameGuard) ещё на ОБТ тестах и просто её отключили. Нет защиты - нет проблемы, а значит можно использовать и то, что сами авторы считают "нестабильным"..

Yakka и Shytnik нравится это.
  10. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    В корне не правильно, а думаете разработчик спит и видит всем отдельно фиксы высылать?

2 Tussmörket да предположить мы можем все, что угодно, но как вариант покатит.
    12 сен 2016
    Sepperin мы будем отставать от евро, как Евро от Кореи. Как-то так вижу. И мы сколько угодно можем этому возмущаться и так далее... НО.....

Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Shytnik нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я это уже поняла :26:

Shytnik нравится это.
  12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    Как по мне это один из наиболее логичных вариантов. На ОБТ Aion у NCWest самыми ходовыми файлами уже на второй день были патчи от Fyyre для отключения GameGuard, ибо он агрился на всё что угодно, включая Skype и выбивал из игры. В итоге после релиза его укатали патчем 1.05 в состояние "выключено" и больше он там не возникал вообще..

Shytnik и JaIcros нравится это.
  13. JaIcros

JaIcros User

Симпатии:
    38
    Я не спешу) Я бы если старался больше, чем теперь просто убить время, то я был бы на евро сразу) Я долго ждал БНС релиза на евро, так как на китае лагало ужас у меня, потом вообще забил, а потом появилось и евро и ру и все сразу, тут мне поудобнее .. ну по-крайней мере было разобраться и квестики почитать ;))))
    12 сен 2016
    Рынок ММО стремительно вымирает. По этому, меня мало все уже заботит, прорыва нет не у кого ибо идеи закончились, Клон клоном погоняет, игра за игрой, нет разно образия и т.п., все тупо квест, фарм, донат так далее... воть. Как нет вот как у Дамы понимания, что такое бизнес, ладно дерну ей шторку в таком формате: Зачем тебе делать браузерный проект вкладывать 1 000 долл. Когда на 1 000 Долл можно сделать 10 игр для Андройда/ФОна и продать их по 200-400 раз каждую скажем по 15 Долл, потом, продать права на них, а потом опять удвоится. Это краткий курс почему пока не скоро ждать даже ММО "по последнему слову техники" ;) Надеюсь понятно, почему мне и догадки мне обсуждать лениво* :)

Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Shytnik и Iris Sepperin нравится это.
  14. RadicalEdward

RadicalEdward User

Симпатии:
    24
    Ууууух сколько тут набомбили диванные мамкины аналитики) Не сбавляйте ходу, давайте еще! :112:

P.S. А тем, кто пригорает от фроста, в местах не столь отдаленных стоит отдельный ржавый котел с табличкой «Для нищебродов»:106:

Shytnik нравится это.
  15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Оу, мастер вброса :)

Но, надо учитывать, что в России и на Украине, не особо хорошая обстановка в финансовом обеспечении граждан и не все могут себе позволить себе навороченный комп, поэтому все-таки если в характеристиках заявляют минимальные требования, а в итоге с такими требованиями нельзя играть, либо игру надо оптимизировать под них, либо изначально изменять минимальные требования и потом говорить, что ваш комп по ним не подходит и это ваши проблемы)

Yakka, Esque и Shytnik нравится это.
  16. RadicalEdward

RadicalEdward User

Симпатии:
    24
    Слуууушай, надо предложить ввести такой значок - «Мастер вброса» :D
    На счет заявленных тех.требований к железу соглашусь с тобой,т.к. имел опыт играть на чем-то близком к ним, было жалко стул. По-моему уже пора привыкнуть, что написанное очень редко соответствует действительному.
    Также по собственному опыту знаю, что можно собрать систему за 25-30к и комфортно себя чувствовать на фраках бг миликом, но в лабе все равно будет подлагивать :121:
    Соглашусь,что данная сумма немала, но считаю ее более менее адекватной на данный момент.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    AkemiRokrua и Shytnik нравится это.
  17. Johanna X

Johanna X User

Симпатии:
    34
    Да хватит писать всякую чушь в виде галимый комп, нищеброды, замусоренная система т.д .
    Если проблема в железе почему уменя фпс с 240 улетает в 30(а бывает 22-27) на i7 6950x, при пинге 30-35 ? При том что это рабочий комп , где стоит 2 графические проги и больше нет ничего.
    Где стабильные 60+ ?

AkemiRokrua, Yakka, Esque и ещё 1-му нравится это.
  18. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Можно я! Можно я!? Это все вирусы :Roflmao:

AkemiRokrua и Shytnik нравится это.
  19. Johanna X

Johanna X User

Симпатии:
    34
    Точно забыла про вирусы :46:

IrWin00 и Shytnik нравится это.
  20. RadicalEdward

RadicalEdward User

Симпатии:
    24
    1. 240 фпс при макс возможных в бнс-ке 120 кек....
    2. топово при описание характеристик своей системы упоминать только проц кек...
    3. сейчас бы фпс как то начал зависеть от пинга кек.....
    4. факт того, что это рабочий комп наверно стал синонимом самой девственности кек.....

Статус темы:
Закрыта.