Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий план осенних обновлений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Почему фейл завтра? Не ну я понимаю что традиция, особый путь, но где комментарии от администрации.
    Хотя могу пересмотреть коменты и видео прошлых фейлов. Да????
    Я так и подумал. Спасибо. Опять разработчик((((.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Странная наполняемость рулетки, с учетом БГ ее состав не понятен, видимо она сделана исключительно для новичков и способствует прокачки нового класса. Но т.к. она до 25 октября, интересно будет ли затем новая или следующую рулетку можно ждать опять через пару месяцев?

Рада, что хотя бы додумались продлить сокровищницу, возможно все-таки смогу вытащить что-то полезное хотя бы там :)

Wyndyr и Reckless2 нравится это.
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Потом мне пишут,что надо верить представителям компании... Ладно,мы скушали что конец сентября это 4 октября и в целом было больше смешно,но еще на неделю перенос... ну я не знаю даже

Wyndyr, Dachiko и Dem0n1C нравится это.
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Больше удивлений было если бы решились ставить. Ибо ставить на лайв то, что зависает спонтанно с логами и выгрузкой только через диспетчер задач - это надо быть очень самоуверенным..

5. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Вы тестер?

6. GosuSpeed

GosuSpeed User

Симпатии:
    138
    Да это вроде как стандартная практика, Кирилл говорил что на всех локалях так. Я правда не знаю, делают ли другие локализации 56 дней перерыв между рулетками, а затем вводят морально устаревшую рулетку, в которой один мусор и коррунды, которых у всех хоть отбавляй благодаря "ивенту" сокровищнице, но судя по всему так оно и есть

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.930
    Нет. Но доступ к тестовому клиенту имею, и его может получить любой, кто умеет пользоваться гуглом.

И не заметить подобное поведение клиента там просто невозможно физически, оно сразу же бросается в глаза. За всё то время что апдейт куковал на тесте там два раза только патчили локализацию и не более. Из чего напрашивается вполне логичный вывод - с технической частью игры всё очень плохо, возможно плохо и с игровой, апдейт отодвинули в надежде что Overseas команда у NC за неделю что-то родит.. А не родит - ждите ещё одного сдвига по дате.

8. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    За примером далеко ходить не надо, евро щас рулетка за полный круг которой тебе дают 1 жетончик, 3 жетончика можно обменять на рубин 4 атаки и 2 крита, 2 жетончика на берилл с атакой и там по 1 жетончику можно отдавать на всякие ресурсы для морфа леги типа цветков со дворца)

Wyndyr, d.alla.s и Makintia нравится это.
  9. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    А теперь давайте посмотрим на адекватную рулетку,а не на тот кусок что предоставила иннова.
    Корейцы видимо спецом на ру локали делают угную рулетку и иннова тут вовсе не причем.

Wyndyr и Guderion87 нравится это.
  10. PinkZoo

PinkZoo User

Симпатии:
    74
    Я думаю, что корейцам пофигу, что у нас будет в рулетке, и они давно отдали это на откуп Иннове.
    А вот Иннове очень удобно прикрываться корейцами.
    Печаль, рулетка 99% мусор.
    Наверно именно так к нам относятся.

Rassister, Sliptip, Wyndyr и 9 другим нравится это.
  11. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Вы за ситуацией не следите что ли. На евро огромный отток игроков и вип никто не покупал за 12$.
    Вот они и спохватились, пытаются задобрить подарочками, рулеточкой новой. Только поезд то уехал.

Sliptip и Sutoritera нравится это.
  12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Нет, ибо компания априори не может так относиться к своим пользователям, которые ее содержат.

13. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    ООО а на ру видимо приток игроков отбою нет,вот они и отгоняют людей.

Rassister, Wyndyr, Guderion87 и 4 другим нравится это.
  14. Reckless2

Reckless2 User

Симпатии:
    69
    Ну так можно сделать это заранее. Увеличить благосклонность к себе народа. Но у нас в стране другая модель бизнеса из 90-х "сколько успел хапнул сегодня, а на завтра наплевать".

Wyndyr, Guderion87 и Dachiko нравится это.
  15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А Иннова хочет повторить судьбу Евро и тоже подождет когда отток игроков будет катастрофическим? Имхо, надо ковать железо пока горячо и начинать забрасывать нас подарками заранее, чтобы и мысли об уходе не возникало пока лафу дают))

Wyndyr нравится это.
  16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Но игры, которые локализует Иннова, успешно существуют на нашем рынке много лет, поэтому данное утверждение навряд ли применимо к этой компании.

17. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Одна из причин оттока вайп рынка, не знаю чем надо думать чтобы заваливать всех тучей ресов обесценивая игровые усилия.
    Все доморфились и в игре стало нечего делать на текущем этапе, арену ходят лишь малая часть.

Sutoritera нравится это.
  18. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А что не так с их уровнем?И разве не корейцы присылают нам сборки с обновлениями?

20. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Вы уверены в этом слове,с точки зрения выгоды они существуют,а не успешно.Плюс стоит рассматривать что иннова скупаеет проекты не второго сорта тем более у НЦ с которыми у них возможно есть какой то пакт,естественно когда выбора нет он будет прибыльным на ру секторе.
    3 окт 2016
    А вы играете и следите за проектом с нуля?Количество фейлов вас не смущает?А подача информации?Меня вот смущает.

Статус темы:
Закрыта.