Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краткий план осенних обновлений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 9 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    бывает)

2. Altred

Altred User

Симпатии:
    52
    Лично я думаю, что одна неделька в сезоне арены не повлияет, как обычно все на арену потянутся в последние дни сезона, кому надо.

3. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    новый сезон начнется без баланс правки скилов. Вот это беда, там форсам купол прикольный завезли

Sutoritera нравится это.
  4. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Ну раз посты пишутся.
    .....Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. (с) В. Цой.
    Как бы награды за арену не задвоили с сегодняшней профой и профой через неделю. Или выдали награду ту которую обещали, а не как в прошлый раз.
    И вот подошел к концу сезон арены. Можем сделать выводы.
    Уважаемый Кирилл. Если читаешь (нет). Лично я не утонул в цветках страданий, как Вы заявляли, что награда цветов не повлияет на игровой процесс. Вы ошиблись.
    За все время походов в асуру упало на пати 2 цветка, и о чудо один раз зашли в 6 (забыли поменять на 4), опомнились поздновато, но решили добить данж и упало стаком 3 цветка (нереально фартануло).
    2 лепестка упало с ледника. Все. На кп упало 5 цветков, прям не знаю какую вы каплю выдали, когда перепутали награды за сезоны.
    Не зафейлите награды на этот раз пожалуйста(нет).
    За бесконечную башню не видел в дропе поступи бега анимированного. Опять не будет в награде за ПВЕ?.

5. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Конечно они не скажут причину переноса, но мне кажется потому и разделили, начало нового сезона с выдачей наград за старые, что тот баг так и не починили,и поэтому решили ставить обнову позднее начало сезона, пусть уж так, чем люди опять на халяву получат награды за новый сезон или просто двойную награду.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А как думаешь от разработчиков зависело, что было принято рулетку не вводить несколько месяцев, в отличии от других локализаций? От разработчиков зависело, что опросы решили убрать в отличии от других локализаций? (то что ввели, не знаю изменилось ли ситуация, один опрос со странными вопросами для 20 лвла, не особо считаю корректным опросом, в сравнении с другими локалями) Мне просто кажется, что вы слишком не дооцениваете влияние Инновы на разработчиков и по ряду вопросов они могут самостоятельно принимать решение. Все-таки мне кажется, что наполняемость рулетки зависит от локализаторов, они могут посоветоваться с разработчиками, чтобы ее сбалансировать, но окончательное решение принимают имеено Иннова.. если я не права, пусть КМ скажет, что это не так и что по опросам и рулеткам - вопрос исключительно к разработчикам :)

Guderion87 нравится это.
  7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    а чу поступь выдавать будут за этот сезон не ?

8. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    А Вы видели поступь в наградах за сезон ? Там только костюмы, кристаллы, цветки, лунные камни и таблички нарю.

9. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Ж
    Жалко пользователи не участвуют в развитие контента, а привлекают только репостами народ.
    А ведь совместными усилиями мы бы далеко продвинулись...
    После Ваших слов вспоминается человеческая многоножка из 3 тела. Разработчик локализатор и пользователи (прям как в точку то).

10. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    предлагаю прибить разработчика и пользователей, оставим локализатора медленно рыдать между двух трупов (из первого фильма)
    4 окт 2016
    говорили, и стрельников вроде говорил. Иннова ничо не может, бяки корейцы. Но про рулетку выше писали, что подобная и на евро была. Это не азия где этих ивентов куча

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Была подобная, с вводом варлока и начала БГ, когда ввели Асуру, в рулетки появилось противоядие для Асуры (не по одной, а по 10 штук), таблички Нарю и прочие плюшки, но не припомню там зеленых зелий ХП для восстановления 5 тыс ХП, их уже тогда заменили на более подходящие :) Насколько помню, давным давно, говорили, что наполняемость согласуется с разработчиками, возможно только разработчики могут ввести эту рулетку, но мне кажется, что о вводе рулетки, сколько она будет отсутствовать, что туда вводить окончательно, принимает именно локализатор, если я не права, то пусть КМ исправит. + решение об отмене опросов было от локализаторов, т.к. именно КМы писали, что опросы им пока не нужны, когда понадобится тогда и введут.

12. Shytnik

Shytnik User

Симпатии:
    204
    Смотря сколько проектов ncSoft наша Иннова локализовала, не верится что они не имеют право высказаться и предложить чего либо...
    Или... Иннова настолько отбилась от рук, что разработчик приготовил особый договор с большими ограничениями.
    Такое ощущение, что Иннова даже обсудить ничего не может, только молча кивает разработчику.

13. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    Провинилась ?)

14. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    да так же плюнут...

15. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    ну мб и так. Слушок давно ходил что перевод инновы на пиратке стоит. Потом усатый в пятиминутке сказал что да это так. Вроде как корейцы их наказали тогда, заморозив договор на локализацию бнс, но это слухи. Одно печалит за столько лет их мего переводчики так и не поняли что их перевод рас и приписывание левой и ненужной мифологии типа Зверя Лин-лин или феникса фэйхуан это бред сивой кобылы

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Я прошу не комментировать недостоверные слухи

17. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    с чегойто недостоверный слух о том что перевод пиратки это перевод инновы нука нука? Мне что эту новость от сушона найти ?

18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    "Вроде как корейцы их наказали тогда, заморозив договор на локализацию бнс, но это слухи." - я об этом

19. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    В вк искать надо признательное видео. Тут в теме порылся нет такового видео с признанием.

20. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    а ну да это не более чем слух, как и то что китайцы имеют полный пакет прав на клиент.
    4 окт 2016
    шарки репост с ним делали, у них в вк быстрей найти

Статус темы:
Закрыта.